-Лиса Алиса-: виноваты все, учитель что не смог заинтересовать в предмете и держать внимание класса, родители в том что у ребенка нет уважения к учителю и ребенок потому что потому
А может лучше детей воспитывать ?
Mariwell: Когда они унимались то? Все жизнь часть парней как бы помягче то сказать... То дверь сломают, то в окно выпрыгивают в сугроб, то унитазы взорвут петардами. Никого учителя не били
У себя дома пусть делают что хотят
Аноним 141
[cit]Mariwell: Меня страна поставила раком, [/cit
Да вы что?
Маткапом наверное)
А учитель, распускающий руки, прямо сама воспитанность.
Надеюсь родители снимут с него за лечение и реабилитацию сына, а если еще и останется глухота, то можно на пожизненные выплаты подать.
Думать надо головой, а не руками махать, сила есть-ума не надо.
Ну, однажды найдется просто еще больший неадекват. Или неадекватка. Которому недостаточно будет глазок долу, а не понравится, что хихикает пошло с подружками или мчит по коридору или опоздала и этим взбесила, пятая уже стучится.. Нуачо? Вам же норм вот такой уровень неадеквата учителя, а здесь те же рамки, что и в деле воспитания детей… дальше больше будут себе позволять - а зато разом отобьет желание опаздывать и хихикать
И я не услышала версий - а если хамит учитель? Идти врукопашную или добиваться адеквата словами? А почему, если всем норм врезать хаму помладше?
Аноним 141
Шумелка Мышь: Ну, однажды найдется просто еще больший неадекват
Я вот переживаю, что время нынче не спокойное и корзиночке повезло что интеллигентный учитель попалс,
а не «музыкант»
Надеюсь именно Вам будут попадаться «музыканты» и главное Вы восхищаться не забывайте
Аноним 141
Белая Акула: Надеюсь именно Вам будут попадаться «музыканты» и главное Вы восхищаться не забывайте
Я человек воспитанный, поэтому в ухо точно не получу.
Аноним 720
Белая Акула: Думать надо головой
Вот и учите детей своих этому. В 7 классе не усвоил нормы поведения.. Он уо? Так об этом не написано. Тогда да, спору нет
Шумелка Мышь: а если хамит учитель?
Любой хам наскребет рано или поздно приключений на свою.. Ухо. Так что нече хамить. Ваши тоже не знают, что нельзя орать и бить по клавиатуре на уроке? Пусть дома бьют по чему хотят, да хоть вам по голове, но это дома
Аноним 141
Аноним 720: Ваши тоже не знают, что нельзя орать и бить по клавиатуре на уроке?
Он же ребенок, и видимо дома можно ломать технику.
Аноним 809
Mariwell: Меня страна поставила раком, я вынуждена работать большую часть своего времени.
Кто вас там поставил в свое время, неизвестно, но точно не страна рожая, надо понимать, что воспитание это теперь твоя ответственность. А не родил и пошёл по своим делам. Ещё страна теперь и виновата в том, что у некоторых нет желания воспитывать своих детей, капец. "ой, куда мы катимся люди" - скажу по вашему
Шумелка Мышь: Или неадекватка. Которому недостаточно будет глазок долу, а не понравится, что хихикает пошло с подружками или мчит по коридору или опоздала и этим взбесила, пятая уже стучится.. Нуачо?
Вы какие идиотские примеры приводите
Разницы не видите?? Или специально довести учителя, или рядом проходящий неадекват попадётся. Он и вам может попасться. Это не имеет никакого отношения к теме
Так посмотрим. Может будет, а может и нет.
Вы смешно сейчас выглядите, рассуждая о том, с чем не сталкивались. Мне можете не тыкать, у меня взрослый сын без девиаций, никто его не бил. Защищать бедняжку учителя в этой ситуации странно, как минимум.
Но мы верим, с вашими детьми такого случится не может
Аноним 141
РазДваТри из Абхазии: Защищать бедняжку учителя в этой ситуации странно, как минимум.
Аноним 141: Я человек воспитанный, поэтому в ухо точно не получу.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете. Притчу про «я же не еврей» знаете же, наверное? Когда окончательно нормой станет мужикам бить 12-13-летних за то, что они их не устроили чем бы то ни было - пойдут дальше, Ваше воспитание никакой роли играть не будет, Вы не захотите пройти в нумера, несмотря на короткую юбку, будете издевательски вежливы или волосы будут слишком коротки, длинны или голубы, как с год назад было уже…
Аноним 77
Новости U-mama.ru: Учитель ударил школьника ладонью по уху и отправил его в больницу в Ленобласти
Вообще не удивляюсь поведению детей. На улице отвратительно себя ведут в школе ещё хуже.
Прежде всего надо воспитывать своих детей.. Потом жалобы писать.
Ребенков надо воспитывать!
А может лучше детей воспитывать ?
У себя дома пусть делают что хотят
[cit]Mariwell: Меня страна поставила раком, [/cit
Да вы что?
Маткапом наверное)
А учитель, распускающий руки, прямо сама воспитанность.
Надеюсь родители снимут с него за лечение и реабилитацию сына, а если еще и останется глухота, то можно на пожизненные выплаты подать.
Думать надо головой, а не руками махать, сила есть-ума не надо.
Ну, однажды найдется просто еще больший неадекват. Или неадекватка. Которому недостаточно будет глазок долу, а не понравится, что хихикает пошло с подружками или мчит по коридору или опоздала и этим взбесила, пятая уже стучится.. Нуачо? Вам же норм вот такой уровень неадеквата учителя, а здесь те же рамки, что и в деле воспитания детей… дальше больше будут себе позволять - а зато разом отобьет желание опаздывать и хихикать
И я не услышала версий - а если хамит учитель? Идти врукопашную или добиваться адеквата словами? А почему, если всем норм врезать хаму помладше?
Я вот переживаю, что время нынче не спокойное и корзиночке повезло что интеллигентный учитель попалс,
а не «музыкант»
Надеюсь именно Вам будут попадаться «музыканты» и главное Вы восхищаться не забывайте
Я человек воспитанный, поэтому в ухо точно не получу.
Вот и учите детей своих этому. В 7 классе не усвоил нормы поведения.. Он уо? Так об этом не написано. Тогда да, спору нет
Любой хам наскребет рано или поздно приключений на свою.. Ухо. Так что нече хамить. Ваши тоже не знают, что нельзя орать и бить по клавиатуре на уроке? Пусть дома бьют по чему хотят, да хоть вам по голове, но это дома
Он же ребенок, и видимо дома можно ломать технику.
Кто вас там поставил в свое время, неизвестно, но точно не страна рожая, надо понимать, что воспитание это теперь твоя ответственность. А не родил и пошёл по своим делам. Ещё страна теперь и виновата в том, что у некоторых нет желания воспитывать своих детей, капец. "ой, куда мы катимся люди" - скажу по вашему
Вы какие идиотские примеры приводите
Разницы не видите?? Или специально довести учителя, или рядом проходящий неадекват попадётся. Он и вам может попасться. Это не имеет никакого отношения к теме
Ну какой он ребенок? 13 лет, подросток, не первый день в школе и до сих пор его мамка не научила, как надо себя вести
Жизнь научит
Многих мам очень воспитанных маленьких девочек ждёт впереди множество удивительных открытий
А если не ждёт? не допускаете мысли, что в школе дети нормально могут себя вести? Я про школу, не про улицу
Ну бывают нормальные дети, понимаете?
Примите как факт
Если вам не повезло, ну
Тот же вопрос
Будто все подростки априори дебильные или станут дебильными
Это не вопрос везения
Хочется им в это верить
Это вопрос воспитания в первую очередь, считаю
Так посмотрим. Может будет, а может и нет.
Вы смешно сейчас выглядите, рассуждая о том, с чем не сталкивались. Мне можете не тыкать, у меня взрослый сын без девиаций, никто его не бил. Защищать бедняжку учителя в этой ситуации странно, как минимум.
Но мы верим, с вашими детьми такого случится не может
Странно по клаве долбить
Блажен, кто верует, тепло ему на свете. Притчу про «я же не еврей» знаете же, наверное? Когда окончательно нормой станет мужикам бить 12-13-летних за то, что они их не устроили чем бы то ни было - пойдут дальше, Ваше воспитание никакой роли играть не будет, Вы не захотите пройти в нумера, несмотря на короткую юбку, будете издевательски вежливы или волосы будут слишком коротки, длинны или голубы, как с год назад было уже…
Вообще не удивляюсь поведению детей. На улице отвратительно себя ведут в школе ещё хуже.
Прежде всего надо воспитывать своих детей.. Потом жалобы писать.
Ваши аргументы давно уже страдают отсутствием разумности, увы… Так что просто перечитайте. Еще можете окно Овертона погуглить.