Учитель ударил школьника ладонью по уху и отправил его в больницу в Ленобласти

Аноним 141

Белая Акула: это ребенок!!!

Ребенков надо воспитывать!

-Лиса Алиса-: виноваты все, учитель что не смог заинтересовать в предмете и держать внимание класса, родители в том что у ребенка нет уважения к учителю и ребенок потому что потому

А может лучше детей воспитывать ?

Mariwell: Когда они унимались то? Все жизнь часть парней как бы помягче то сказать... То дверь сломают, то в окно выпрыгивают в сугроб, то унитазы взорвут петардами. Никого учителя не били

У себя дома пусть делают что хотят

Аноним 141

[cit]Mariwell: Меня страна поставила раком, [/cit
Да вы что?
Маткапом наверное)

Екатеринбург

Аноним 141: Ребенков надо воспитывать

А учитель, распускающий руки, прямо сама воспитанность.
Надеюсь родители снимут с него за лечение и реабилитацию сына, а если еще и останется глухота, то можно на пожизненные выплаты подать.
Думать надо головой, а не руками махать, сила есть-ума не надо.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Клёпкa: Не срывает уроки
Уважает учителей

Ну, однажды найдется просто еще больший неадекват. Или неадекватка. Которому недостаточно будет глазок долу, а не понравится, что хихикает пошло с подружками или мчит по коридору или опоздала и этим взбесила, пятая уже стучится.. Нуачо? Вам же норм вот такой уровень неадеквата учителя, а здесь те же рамки, что и в деле воспитания детей… дальше больше будут себе позволять - а зато разом отобьет желание опаздывать и хихикать

И я не услышала версий - а если хамит учитель? Идти врукопашную или добиваться адеквата словами? А почему, если всем норм врезать хаму помладше?

Аноним 141

Шумелка Мышь: Ну, однажды найдется просто еще больший неадекват

Я вот переживаю, что время нынче не спокойное и корзиночке повезло что интеллигентный учитель попалс,
а не «музыкант»

Екатеринбург

Аноним 141: а не «музыкант

Надеюсь именно Вам будут попадаться «музыканты» и главное Вы восхищаться не забывайте

Аноним 141

Белая Акула: Надеюсь именно Вам будут попадаться «музыканты» и главное Вы восхищаться не забывайте

Я человек воспитанный, поэтому в ухо точно не получу.

Аноним 720

Белая Акула: Думать надо головой

Вот и учите детей своих этому. В 7 классе не усвоил нормы поведения.. Он уо? Так об этом не написано. Тогда да, спору нет

Шумелка Мышь: а если хамит учитель?

Любой хам наскребет рано или поздно приключений на свою.. Ухо. Так что нече хамить. Ваши тоже не знают, что нельзя орать и бить по клавиатуре на уроке? Пусть дома бьют по чему хотят, да хоть вам по голове, но это дома

Аноним 141

Аноним 720: Ваши тоже не знают, что нельзя орать и бить по клавиатуре на уроке?

Он же ребенок, и видимо дома можно ломать технику.

Аноним 809

Mariwell: Меня страна поставила раком, я вынуждена работать большую часть своего времени.

Кто вас там поставил в свое время, неизвестно, но точно не страна рожая, надо понимать, что воспитание это теперь твоя ответственность. А не родил и пошёл по своим делам. Ещё страна теперь и виновата в том, что у некоторых нет желания воспитывать своих детей, капец. "ой, куда мы катимся люди" - скажу по вашему

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Или неадекватка. Которому недостаточно будет глазок долу, а не понравится, что хихикает пошло с подружками или мчит по коридору или опоздала и этим взбесила, пятая уже стучится.. Нуачо?

Вы какие идиотские примеры приводите
Разницы не видите?? Или специально довести учителя, или рядом проходящий неадекват попадётся. Он и вам может попасться. Это не имеет никакого отношения к теме

мама
Екатеринбург

Аноним 141: Он же ребенок

Ну какой он ребенок? 13 лет, подросток, не первый день в школе и до сих пор его мамка не научила, как надо себя вести

Аноним 141

Клёпкa: до сих пор его мамка не научила, как надо себя вести

Жизнь научит

Клёпкa: у меня очень воспитанная дочь и очень возмущается такому поведению парней в классе

Многих мам очень воспитанных маленьких девочек ждёт впереди множество удивительных открытий

Аноним 809

РазДваТри из Абхазии: Многих мам очень воспитанных маленьких девочек ждёт впереди множество удивительных открытий

А если не ждёт? не допускаете мысли, что в школе дети нормально могут себя вести? Я про школу, не про улицу

мама
Екатеринбург

РазДваТри из Абхазии: Многих мам очень воспитанных маленьких девочек ждёт впереди множество удивительных открытий

Ну бывают нормальные дети, понимаете?
Примите как факт
Если вам не повезло, ну

мама
Екатеринбург

Аноним 809: если не ждёт? не допускаете мысли, что в школе дети нормально могут себя вести? Я про школу, не про улицу

Тот же вопрос
Будто все подростки априори дебильные или станут дебильными

Аноним 141

Клёпкa: Если вам не повезло

Это не вопрос везения

Аноним 809

Клёпкa: Будто все подростки априори дебильные или станут дебильными

Хочется им в это верить

мама
Екатеринбург

Аноним 141: Это не вопрос везения

Это вопрос воспитания в первую очередь, считаю

Аноним 809: А если не ждёт?

Клёпкa:
Ну бывают нормальные дети, понимаете?

Так посмотрим. Может будет, а может и нет.
Вы смешно сейчас выглядите, рассуждая о том, с чем не сталкивались. Мне можете не тыкать, у меня взрослый сын без девиаций, никто его не бил. Защищать бедняжку учителя в этой ситуации странно, как минимум.
Но мы верим, с вашими детьми такого случится не может

Аноним 141

РазДваТри из Абхазии: Защищать бедняжку учителя в этой ситуации странно, как минимум.

Странно по клаве долбить

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 141: Я человек воспитанный, поэтому в ухо точно не получу.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете. Притчу про «я же не еврей» знаете же, наверное? Когда окончательно нормой станет мужикам бить 12-13-летних за то, что они их не устроили чем бы то ни было - пойдут дальше, Ваше воспитание никакой роли играть не будет, Вы не захотите пройти в нумера, несмотря на короткую юбку, будете издевательски вежливы или волосы будут слишком коротки, длинны или голубы, как с год назад было уже…

Аноним 77

Новости U-mama.ru: Учитель ударил школьника ладонью по уху и отправил его в больницу в Ленобласти

Вообще не удивляюсь поведению детей. На улице отвратительно себя ведут в школе ещё хуже.
Прежде всего надо воспитывать своих детей.. Потом жалобы писать.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Клёпкa: Вы какие идиотские примеры приводите

Ваши аргументы давно уже страдают отсутствием разумности, увы… Так что просто перечитайте. Еще можете окно Овертона погуглить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";