Учитель ударил школьника ладонью по уху и отправил его в больницу в Ленобласти

мама
Екатеринбург

Такие, смешные. А как по вашему у говно родителей вырастают хорошие дети? У полнейших уродов родителей вырастают нормальные люди. Потому что иногда, слава богу, что не все зависит от родителей.
И да, в моем детстве учителя пригрели и спасли часть детей от плохой жизни, потому что нечему было у родителей учиться. Наставляли, учили, кормили, одевали, давали место перекантоваться пока родители в дымину пьяные и агрессивные, которые выбрасывают на улицу. Большинство не видит своих детей: врачи и медсестры сутками на работе, другие на вахтах месяцами

мама
Екатеринбург

Mariwell: Учебный год только начался...

ну и что
написано же, что учитель пытался достучаться, значит он не сразу налетел на пацана. парень не унимался какое-то время

Аноним 757: У самой подросток, иногда бесит без меры, но бить по голове, это за гранью.

не спорю
но и детям стоит обращать все же внимание на учителей

Milena29: А сейчас родители тем более не воспитывают уважение к педагогам и взрослым в принципе. Вседозволенность.

согласна. у нас 6ой класс, парни себя ведут отвратительно на уроках, особенно где добрые учителя. мне реально жаль учителей

мама
Екатеринбург

Аноним 576: В мои подростковые годы мы прятались от взрослых с сигаретой, а если взрослый застал за курением мог дать оплеуху и отвести к отцу, который ещё влупит тебе не по-детски.

в моем детстве как-то так и было и как-то все уважали учителей, во время урока никто не ходил по кабинету не играл не бесился.
А сейчас....

мама
Екатеринбург

Аноним 424: Ну остается вам пожелать, чтобы вашему ребенку не попался такой педагог,

у меня очень воспитанная дочь и очень возмущается такому поведению парней в классе

Аноним 424: когда ребенок с контузией из школы приходит

родителям стоит обратить на воспитание своего сына как ни крути
не учитель, дак от другого получит да посильнее

мама
Екатеринбург

Mariwell: Большинство не видит своих детей: врачи и медсестры сутками на работе, другие на вахтах месяцами

да полно разных. Никто не пишет, что неуправляемые дети продукт нищеты и маргиналов. Бывают наоборот, из благополучных семей, никаких там вахтовиков нет и суточников. Семьи сытые, обеспеченные и благополучные, просто такое отношение к жизни и людям.

У нас такой был мальчик в классе, вечно всем тыкал, обзывался, перебивал когда другие отвечали и учителя. Дак у него 1 в 1 была такая же мама, которая вынесла мозги всему родкому своими хотелками, претензиями и прочим. Вплоть до откровенного бреда из разряда "почему вы не покупаете ручки и карандаши на весь класс, как рабочие тетради" Мама у него не работала вообще. Времени на воспитание и беседы овердофига.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Я не перекладывают ответственность. Но не только вы влияние оказываете на воспитание. Но за все прилетит именно вам.

конечно мне прилетит. родитель то я. а не школа и страна

Mariwell: школа отвечает за здоровье детей

родители почему не донесут до детей своих это вот? почему эти дети думают, что могут себя вести как обезьяны на уроке?

Mariwell: родители всемогущи

конечно, все идет из дома и родителей. но вы можете перекладывать отвественность и читать статейки в антернетиках и далее.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Я физически не могу отвечать за то, что делает мой ребенок в мое отсутствие

ну т.е. к школьному возрасту вы его не успели воспитать?

Аноним 482

Клёпкa,

TOD's,

Аноним 908,
Очень надеюсь, что вы и те, кто в подобном стиле пишет, получит в свое время оплеуху от начальника или мужа, которым тоже не понравится ваше поведение. С фразой: Заслужила.

мама
Екатеринбург

Аноним 21: Кто вы, женщины-терпилы ?

эммм

Аноним 21: Ваших также можно фигачить с 1го дня учёбы, А?

мой ребенок никогда так не будет себя вести
хотя бы потому что она девочка (с ними как-то попроще, но не всегда). воспитанная девочка
При чем тут терпилы

Аноним 21: Или за счёт других избитый и травмированных детей суть свою терпильную проявлять можете?

вы выпили что ли? бред какой-то несете

мама
Екатеринбург

Аноним 21: олько пугать горазды

да фиг знает
у нас в этом году в 6ом классе поменялось 5 или 6 учителей, это почти все предметы!

мама
Екатеринбург

Клёпкa: парень не унимался какое-то время

Когда они унимались то? Все жизнь часть парней как бы помягче то сказать... То дверь сломают, то в окно выпрыгивают в сугроб, то унитазы взорвут петардами. Никого учителя не били

мама
Екатеринбург

Аноним 482: получит в свое время оплеуху от начальника или мужа,

в новости про вашего сына что ли речь? прям злорадствуете
вы видать не сталкивались с противными детьми
да да ,не все все детки -одуванчики

Аноним 482

Клёпкa: прям злорадствуете

Вы знаете смысл этого слова?

Клёпкa: в новости про вашего сына что ли речь?

Это обязательное условие для понимания, что никого бить нельзя?

Клёпкa: не все все детки -одуванчики

В курсе. Поэтому с детьми не работаю.

Аноним 482

Клёпкa: значит он не сразу налетел на пацана.

Прям особая благодарность. А сколько времени можно делать замечания вашим детям перед ударом?

мама
Екатеринбург

Аноним 482: А сколько времени можно делать замечания вашим детям перед ударом?

мой ребенок так себя не ведет
я бы, конечно, была в ярости, если бы моего ребенка покалечили, но и от меня бы потом влетело, если бы я узнала что он доводит учителя. значит я где-то что-то упустила и надо принять меры

мама
Астрахань

Общество, конечно, тоже воспитывает. Но, как тут правильно писали, методы могут маме с папой не понравится.
Учитель, конечно, не прав. И рупи распускать не дело. Но оглох на одно ухо не учитель, а мальчик.

Аноним 482,
Надейтесь

мама
Екатеринбург

Аноним 482: А сколько времени можно делать замечания вашим детям перед ударом?

а зачем вообще ребенок себя ведет так, чтоб ему надо было замечания повторять по пицот раз? почему до ребенка своего не донести, что в школе надо себя вести подобающе. а не бренчать клавиатурой. тем более на уроке

Аноним 985

Mariwell: Надо было снять на видео, разослать в чат родителям, попросить купить новую клавиатуру

Ни то, ни другое тоже делать нельзя учителю

Аноним 482

Клёпкa: мой ребенок так себя не ведет

Так это как? Вы понимаете, что у каждого Так свое?

Аноним 482

Skazochka: зачем вообще ребенок себя ведет так, чтоб ему надо было замечания повторять по пицот раз?

Затем. Почему вы от подростка требуете, а от взрослого нет? Зачем бить детей, если можно не бить? Зачем их калечить, если можно не калечить?
Мне завтра не понравится, как вы себя на улице ведёте, можно в лоб дам?

Аноним 244

ДиВа*: Вы тоже на раюолте моете полы и туалеты?

Туалеты нет, но , о ужас свой стол,.стеллаж с папками и подоконник протираю, и представляете это не наносит мне непоправимую травму и даже не приходиться прорабатывать проблему с психологом

Аноним 244

Аноним 400: Везде камеры,

К сожалению не везде

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ну, что ж. Искренне надеюсь, что «педагог» не просто гордо уволится в репетиторы, а пройдет много неприятных судебных и пенитенциарных кругов. Заслужил (с)

То есть, когда препод физики хамил на голубом глазу нам, родителям, на родительском собрании - мне нужно было встать и зарядить ему в ухо, а не тратить время на аргументы и попытки привести его в чувства… Ммммм, понятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 482: Так это как

Не срывает уроки
Уважает учителей
Так бывает
И в целом воспитана не плохо

Аноним 482: каждого Так свое?

То, что обсуждается в теме, должно быть для всех ненормально

Может, для мамы парня нормально колотить по клавиатуре и мешать учителю.
Но мы же понимаем, что это за рамками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";