Работодатель должен отслеживать коэффициент рождаемости в своем коллективе, об этом 4 сентября в рамках Восточного экономического форума заявила первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи Татьяна Буцкая.
По словам Буцкой, многодетные семьи становятся новой элитой. Государство будет оказывать им лучшую поддержку, но не только губернаторы обязаны отчитываться по коэффициенту рождаемости.
«Каждый работодатель на своём рабочем месте должен посмотреть: а какой у вас коэффициент рождаемости? В вашем коллективе? У вас есть плюс один ребёнок в этом году от каждого, кто может родить ребёнка, или нет. Именно так мы должны ставить этот вопрос», — сказала Татьяна Буцкая.
Уже есть компании, которые пошли по этому пути и начали считать коэффициент рождаемости. "И даже с точки зрения работодателя всё идет к тому, что лучший, что называется, кусок, лучшая поддержка будет оказана именно многодетным семьям", - добавила депутат.
Восточный экономический форум проходит 3-6 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке.
Новости U-mama.ru: «Каждый работодатель на своём рабочем месте должен посмотреть: а какой у вас коэффициент рождаемости? В вашем коллективе? У вас есть плюс один ребёнок в этом году от каждого, кто может родить ребёнка, или нет.
Только зачем это работодателю, на места декретниц надо искать и обучать людей, это доп. затраты
Новости U-mama.ru: есть плюс один ребёнок в этом году от каждого,
Какая милая женщина! Идея так вообще огонь. Я сразу прикинула её инициативу на свой коллектив, где средний возраст работников 50+. И расставаться с ними работодателю вообще нельзя, иначе всё - избушку на клюшку.
А такда, молодцы там сидят, фонтанируют перлами о подъёме рождаемости кто как умеет, наперегонки. Не зря депутатский хлеб едят
Аноним 926
Да я, опять я,
Такими темпами и мужиков рожать обяжут!
Да я давно это подозреваю,забористый такой салат с грибами и зеленью. Ну, нельзя же в адекватном состоянии на всю страну нести такую дичь.
Вон у неё и на фото глазки подозрительно блестят и улыбка блуждающая.
Работодатель должен отслеживать коэффициент рождаемости в своем коллективе, об этом 4 сентября в рамках Восточного экономического форума заявила первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи Татьяна Буцкая.
По словам Буцкой, многодетные семьи становятся новой элитой. Государство будет оказывать им лучшую поддержку, но не только губернаторы обязаны отчитываться по коэффициенту рождаемости.
Уже есть компании, которые пошли по этому пути и начали считать коэффициент рождаемости. "И даже с точки зрения работодателя всё идет к тому, что лучший, что называется, кусок, лучшая поддержка будет оказана именно многодетным семьям", - добавила депутат.
Восточный экономический форум проходит 3-6 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке.
Молодежь отказывается рожать детей из-за желания пожить для себя
Россиянка родила 12-го ребенка в ростовской больнице
Татьяна, Вам самой только 49, еще рожать и рожать. Двое детей - ну мало старались, чёуж..
Горшочек, не вари! (с)
Татьяна решила перехватить пальму первенства по генератору бреда у Милонова?
Что я сейчас прочитала??
Можно смеяться долго
Рожай уже ежегодно! Покажи пример!
Можно будет меняться беременными ставками
Когда в одной компании недобор, в другой перебор)
Только зачем это работодателю, на места декретниц надо искать и обучать людей, это доп. затраты
А-мурка,
Да они просто только мужиков начнут нанимать, чтоб не сталкиваться с этим геморроем
Какая милая женщина! Идея так вообще огонь. Я сразу прикинула её инициативу на свой коллектив, где средний возраст работников 50+. И расставаться с ними работодателю вообще нельзя, иначе всё - избушку на клюшку.
А такда, молодцы там сидят, фонтанируют перлами о подъёме рождаемости кто как умеет, наперегонки. Не зря депутатский хлеб едят
Да я, опять я,
Такими темпами и мужиков рожать обяжут!
Думаю это не выход, обяжут руководство проводить ежемесячные летучки и мужики будут объясняться по какой причине их жены всё ещё не беременны
А свечку держать работодателей еще не обязали? Кто сколько раз в неделю старался на благо родины?
щас расскажу на совещании)))
Хлеб их депутатский с наркотой похоже
Перечитала несколько раз. То есть не один ребенок в год от коллектива, а от каждого, кто может родить? А кому работать?)))
Да я давно это подозреваю,забористый такой салат с грибами и зеленью. Ну, нельзя же в адекватном состоянии на всю страну нести такую дичь.
Вон у неё и на фото глазки подозрительно блестят и улыбка блуждающая.
Это жесть.
Очень смешно. Такое на первое апреля не придумаешь
Пусть начнут с Думы)))))
Капец, они в себе там?
А работать кто будет? Это же бесконечный декрет для всего коллектива
По каким объявлениям их там на работу набирают, таких одаренных?
Владимир Владимирович!
Вам может поменять управленческий состав? Ну дичь же.
Если что- я готова
Новая элита, блин
Озолотились, наверно
Мужу зачитала новость, говорит, нам не надо волноваться, у нас бухгалтер в декрете