Камила Идрис: Двое детей - ну мало старались, чёуж..
А чего не каждый год рожала-то? Любопытно... Забавно конечно. Прочитав заголок, мне сразу подумалось, что директор сам лично долден пойти и меры предпринять, чтобы рождаемость в коллективе повысить
Меня вот просто бесит, сколько дармоедов сидят в думе, их помощников, помощников помощников. Квартир, которых им выдают от государства. Все это оплачивается из бюджета. Какого хрена, простите, эта дама там находится? Со своими дебильными инициативами.
Давно понятно, что мы их народно не избираем, но откровенную дичь ведь можно просто не нести.
Озаботились рождаемостью. Может они хоть иногда живыми озаботятся?
В порядке бреда
Боюсь, что следующая новость может быть такой: в срочном порядке осеменить всех женщин способных забеременеть! Кто не хочет - насильно... Будет нас спецслужба на улицах отлавливать... На черном рынке будут продавать накладные животы ... Стукачи усиленно следить за соседками....
Нашим депутатам до такого бреда дойти- раз плюнуть
Girls_online: Так ведь люди их сами избирают. Сначала сами голосуют за идиотов, а потому причитают - "Ой, идиоты идиотские законы принимают!"
Так точно, у них ведь в программе агитации у каждого написано: Я идиот - голосуй за меня!
Люди бегут и голосуют. И за козлов по такому же принципу замуж выходят)
Васька ершистый
Морозко: А кому работать?)))
Сначала гражданский долг а потом уж эти ваши работы. А то ишь ты дитев не дали государству а туда же карьеру строить. И вообще всем карьеристам нет карьеры без ребёнка. Породил (породила) тогда можно на следующую карьерную ступеньку. А то в такое тяжёлое время проиграем загнивающему западу в рождаемости.
Васька ершистый
Сиpин: У нас маленький коллектив, всем 40+.
Ишо смотрю детородный возраст))) срочно гражданский долг исполнять! а не тете Буцкой расскажу про вас.
Васька ершистый
Аноним 606: не могут - заставим, не умеют - научим!!!!
Чего это не могут? Родина сказала надо!
Аноним 606
Васька ершистый,
на вас вся надежда)))
Васька ершистый
RedRet)): Боюсь, что следующая новость может быть такой: в срочном порядке осеменить всех женщин способных забеременеть! Кто не хочет - насильно... Будет нас спецслужба на улицах отлавливать... На черном рынке будут продавать накладные животы ... Стукачи усиленно следить за соседками....
Какие верные предложения)))) не перевелись на Руси сознательные гражданки.
Мне после декрета пришлось уволиться, потому что за детские больничные начинается настоящая травля, работаю я, между прочим, в поликлинике УД Президента РФ, в какой конкретно писать не буду.
Мы мужуки делаем для демографии что можем))) клянусь,честное слово но вот девчонки слабое звено)) то контрацепцуюю какую-то, то ещё чего придумают. В общем сложно всё
Васька ершистый
Сиpин: Я в прошлом году исполнила
Даёшь первыполнение плана! За три года двоих))) или вовсе в год одного))) во я даю)))
А чего не каждый год рожала-то? Любопытно... Забавно конечно. Прочитав заголок, мне сразу подумалось, что директор сам лично долден пойти и меры предпринять, чтобы рождаемость в коллективе повысить
как говорится: из ж... дети не родятся. а нам рождаемость нужна! каждый божий год
Умных туда не пустят, испугаются, что тогда на фоне умных поймут какие эти ( текущий состав) слабоумные
У нас маленький коллектив, всем 40+. Пойду обрадую.
не могут - заставим, не умеют - научим!!!!
Так ведь люди их сами избирают. Сначала сами голосуют за идиотов, а потому причитают - "Ой, идиоты идиотские законы принимают!"
Ну так есть дружественные страны
Меня вот просто бесит, сколько дармоедов сидят в думе, их помощников, помощников помощников. Квартир, которых им выдают от государства. Все это оплачивается из бюджета. Какого хрена, простите, эта дама там находится? Со своими дебильными инициативами.
Давно понятно, что мы их народно не избираем, но откровенную дичь ведь можно просто не нести.
Озаботились рождаемостью. Может они хоть иногда живыми озаботятся?
В порядке бреда
Боюсь, что следующая новость может быть такой: в срочном порядке осеменить всех женщин способных забеременеть! Кто не хочет - насильно... Будет нас спецслужба на улицах отлавливать... На черном рынке будут продавать накладные животы ... Стукачи усиленно следить за соседками....
Нашим депутатам до такого бреда дойти- раз плюнуть
А зачем? Такую охрану, как дома, ему нигде не обеспечат.
Ощущение, что в Думе филиал психбольницы.
Так точно, у них ведь в программе агитации у каждого написано: Я идиот - голосуй за меня!
Люди бегут и голосуют. И за козлов по такому же принципу замуж выходят)
Сначала гражданский долг а потом уж эти ваши работы. А то ишь ты дитев не дали государству а туда же карьеру строить. И вообще всем карьеристам нет карьеры без ребёнка. Породил (породила) тогда можно на следующую карьерную ступеньку. А то в такое тяжёлое время проиграем загнивающему западу в рождаемости.
Ишо смотрю детородный возраст))) срочно гражданский долг исполнять! а не тете Буцкой расскажу про вас.
Чего это не могут? Родина сказала надо!
Васька ершистый,
на вас вся надежда)))
Какие верные предложения)))) не перевелись на Руси сознательные гражданки.
Фредовой бы сейчас точно было бы не смешно
Мне после декрета пришлось уволиться, потому что за детские больничные начинается настоящая травля, работаю я, между прочим, в поликлинике УД Президента РФ, в какой конкретно писать не буду.
Монголия?
В СМЫСЛЕ???
Я в прошлом году исполнила.
Мы мужуки делаем для демографии что можем))) клянусь,честное слово но вот девчонки слабое звено)) то контрацепцуюю какую-то, то ещё чего придумают. В общем сложно всё
Даёшь первыполнение плана! За три года двоих))) или вовсе в год одного))) во я даю)))