Стриминг KION анонсировал начало съемок мюзикла «Алиса в стране чудес» со стихами Владимира Высоцкого.
Роль Алисы исполнит Анна Пересильд. Также в касте заявлены Милош Бикович (Шляпник), Сергей Бурунов, Паулина Андреева и Ирина Горбачева.
«Подготовка к роли была очень тщательной: я разбирала сценарий, пересматривала экранизации, в воображении рисовала свою Алису. Я пыталась сделать героиню непохожей на себя: всегда интереснее играть роль, которая тебе противоречит», — рассказала Анна Пересильд.
Режиссером проекта выступает Юрий Хмельницкий. Сюжет мюзикла познакомит зрителей с 15-летней девочкой Алисой, которая попадает в Страну Чудес. Среди жителей она узнает своих родных, знакомых и друзей - но никто из них не узнаёт Алису. Съемки проекта пройдут в Москве, Сочи, Абхазии и ОАЭ.
Новости U-mama.ru: «Алиса в стране чудес» с песнями Высоцкого
Новости U-mama.ru: Среди жителей она узнает своих родных, знакомых и друзей
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей…
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!
А тот похож (нет, правда, Вань)
На шурина — такая ж пьянь.
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,
Я — правду, Вань!
— Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он родня.
Сама намазана, прокурена —
Гляди, дождёшься у меня!(с)
Моя любимая в детстве пластинка Алиса в стране чудес, как раз с песнями Владимира Семеновича
Интересно на ее основе будет сделан мюзикл или нет
Надежда
Какая страшненькая Алиса но блат есть блат, щас будут пихать ее везде, где только можно
Аноним 393
Надежда: Какая страшненькая Алиса
Ну про страшненькую вы загнули, конечно. Красота в глазах смотрящего. Ну и она еще подросток, расцветет.
Наоборот, классно, что у нее не кукольная внешность. А то все как под копирку. А у этой девочки хоть свое узнаваемое лицо есть.
Стриминг KION анонсировал начало съемок мюзикла «Алиса в стране чудес» со стихами Владимира Высоцкого.
Роль Алисы исполнит Анна Пересильд. Также в касте заявлены Милош Бикович (Шляпник), Сергей Бурунов, Паулина Андреева и Ирина Горбачева.
Режиссером проекта выступает Юрий Хмельницкий. Сюжет мюзикла познакомит зрителей с 15-летней девочкой Алисой, которая попадает в Страну Чудес. Среди жителей она узнает своих родных, знакомых и друзей - но никто из них не узнаёт Алису. Съемки проекта пройдут в Москве, Сочи, Абхазии и ОАЭ.
Егор Крид и Екатерина Мизулина вступились за девочку-квадробера, униженную певицей Mia Boyka
Шопоголики побеждают тоску: жёлтые ценники, гид по распродажам, тёплые воспоминания о пайетках
Гигантский торт с ягодами и подсолнух с икрой на дне рождения Лены Перминовой
Наверное выстрелит. Хороший должен получиться мюзикл.
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей…
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!
А тот похож (нет, правда, Вань)
На шурина — такая ж пьянь.
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,
Я — правду, Вань!
— Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он родня.
Сама намазана, прокурена —
Гляди, дождёшься у меня!(с)
iRussian,
Моя любимая в детстве пластинка Алиса в стране чудес, как раз с песнями Владимира Семеновича
Интересно на ее основе будет сделан мюзикл или нет
Какая страшненькая Алиса но блат есть блат, щас будут пихать ее везде, где только можно
Ну про страшненькую вы загнули, конечно. Красота в глазах смотрящего. Ну и она еще подросток, расцветет.
Наоборот, классно, что у нее не кукольная внешность. А то все как под копирку. А у этой девочки хоть свое узнаваемое лицо есть.
А по мне так хорошенькая. Нетипичная.
Но мне и Юлька нравится, хоть как тут её обсир...ют.
Тоже была эта пластинка, в исполнении Высоцкого. Вообще ни разу не детские песни и мотивы. Высоцкий всё таки не тот исполнитель, чтобы радовать детей.
Я не хоть отличаю от другие, необычная внешность
мне кажется хорошо ей роль Алисы . Вроде она и не должна быть сногсшибательной красавицей - девочка и девочка
ну так может мьюзикл и не детский
Тогда нечего в нём делать несовершеннолетней актрисе.
а в Анне Карениной например, мальчика Сережу (могу имя попутать) будут карлики играть?
Надо было Фрейндлинх на её место позвать?
Девочка с оригинальной внешностью, с опытом съёмок. С удовольствием буду ждать мюзикл
А причём тут Анна Каренина и детская сказка?
Это как ни как разные жанры.
Если сказка не для детей, а для взрослых, как было предложено выше:
То да, вполне возможно. Раз он не детский.
сказка может быть и для взрослых - мы вернулись к началу !
анна Каренина для взрослых, сказка для взрослых - складывается ?
Всё, понеслась. Щас будут её везде снимать, в любом фильме. Как Ходченкову раньше
Кальман,
Юля мне кажется красотка. а у дочери обычная татарская/башкирская внешность
И?
Что ребёнку, 15 лет, делать в сказке для взрослых ?
Ключевая фраза тут "сказка для взрослых"
Себя покажите. Вы, надеюсь, не страшненькая?
то же что и в романе для взрослых
НьюОрбакайте
Как она мне нравится, красоты неописуемой
Я весьма красива, да
Себя покажете, Бормотуха? в шортах?