Аноним 478: Вообще ни разу не детские песни и мотивы. Высоцкий всё таки не тот исполнитель, чтобы радовать детей.
Вот не скажите. Я ее чуть не до дыр с 9-10 лет слушала (как только она вышла), всех подруг подсадила. И именно песни В.С.Высоцкого были основной причиной. Потом ее слушали и любили и дети, им повезло - она для них была всегда.
Козькина мать: Вот не скажите. Я ее чуть не до дыр с 9-10 ле
+++ моя любимейшая пластинка в детстве) "много не ясного в странной стране можно запутаться и заблудиться, даже мурашки бегут по спине, если представить, что может случиться...." считаю, это гениальнейшая версия Алисы)
что касается Пересильд, то, наверное, вот такой типаж девочки я бы представила как Алису. но... все-таки помладше)
Аноним 807: Какое счастье что я и моя семья фильмы с её участием не смотрим и смотреть не будем.
Вас и вашу семью она лично оскорбила, обидела?
Аноним 168
По мне так, типаж девочки, совсем не для Алисы и да, старше она, сказочной Алисы. Не нравится мне выбор "актрисы".
К маме с дочкой, не отношусь ни как.
Аноним 478
svetlonio: сколько злобы
Это не злоба, это народное негодование.
Когда посредственная актриса выползает только за счёт того, что является чей-то любовницей и также продвигает свою дочь, за счёт этого, это естественным способом вызывает недовольство масс.
В «Зазеркалье» ей 7,5 лет; стало быть, в «Стране чудес» ей исполняется 7 (на эту мысль наводит также тот факт, что на последней странице рукописи «Приключений Алисы под землёй» была приклеена фотография именно 9-летней Алисы). На самом деле, в 1862 году (то есть к моменту написания сказки) Лидделл было уже 10 лет.
Вот не скажите. Я ее чуть не до дыр с 9-10 лет слушала (как только она вышла), всех подруг подсадила. И именно песни В.С.Высоцкого были основной причиной. Потом ее слушали и любили и дети, им повезло - она для них была всегда.
и это пишут счастливые жены и матери.
Я сказку Сектора газа до дыр слушала и подруг посадила на неё
Но это не показатель детской сказки.
+++ моя любимейшая пластинка в детстве) "много не ясного в странной стране можно запутаться и заблудиться, даже мурашки бегут по спине, если представить, что может случиться...." считаю, это гениальнейшая версия Алисы)
что касается Пересильд, то, наверное, вот такой типаж девочки я бы представила как Алису. но... все-таки помладше)
началось
Не удивляюсь сейчас её везде пихать будут. Какое счастье что я и моя семья фильмы с её участием не смотрим и смотреть не будем.
В каком месте кукольная если не секрет ?
Не чего мода быстро пройдёт, другой типаж в моде будет.
я вроде с отрицанием написала)
Зато правдиво) счас Учитель и Переспильд везде будут ее пихать. Ни таланта, ни красоты, но вот вам нате, смотрите.
Так Надежда не лезет на большие экраны)
О, сколько злобы то полезло
Вас и вашу семью она лично оскорбила, обидела?
По мне так, типаж девочки, совсем не для Алисы и да, старше она, сказочной Алисы. Не нравится мне выбор "актрисы".
К маме с дочкой, не отношусь ни как.
Это не злоба, это народное негодование.
Когда посредственная актриса выползает только за счёт того, что является чей-то любовницей и также продвигает свою дочь, за счёт этого, это естественным способом вызывает недовольство масс.
Кому вы со своей рравдой нужны?!
Дааайте обсужим красоту вашей дочери и таланты
Пс зависит страшное дело.
Моя дочь, к счастью,
Переадресую ваш агрессивный вопрос вам самой лично.
зависит-зависит, ага
Пропала квартира(с). Ничего против нее не имею, но Алисой не вижу.
Алиса блондинка. Диснея не переплюнешь.
Для меня Алиса это маленькая хорошенькая девочка лет 10-12, которая ещё сама верит в сказки.
так у нее не особо модный типаж кстати
Алиса Лидделл блондинкой не была. На фото у нее темные волосы. )))
мне казалось всегда что постарше она 13-14 лет
Ну почему слазу блат, может у нее там сестла
В «Зазеркалье» ей 7,5 лет; стало быть, в «Стране чудес» ей исполняется 7 (на эту мысль наводит также тот факт, что на последней странице рукописи «Приключений Алисы под землёй» была приклеена фотография именно 9-летней Алисы). На самом деле, в 1862 году (то есть к моменту написания сказки) Лидделл было уже 10 лет.
Загуглила и удивилась