С интересам посмотрим, стотлет через 30 будут писать и говорить в проектах об актёрах. И называть своих современников так себе актерами, называя актёров 30 летней давности гораздо более талантливым, чем вот это вот все
Козанька: Это вас клинит, если считаете, что большинству российских женщин далеко до Пересильд
Где я это написала? не надо эмоционировать и путаться в показаниях
Козанька: При особом пригляде можно и Пересильд назвать красивой))
Все красивые. На этом закончим.
Аноним 779
В том вся и прелесть актерской профессии, что там работает кто угодно. Некоторые имеют возможность туда попасть без каких-либо навыков и образования. И всегда можно ответить, что критикующие просто ничего не понимают в искусстве.
Аноним 783
Ничего против внешности Ани не имею. Своя, оригинальная внешность. Но вот игра мне ее не нравится, как дерево она, никаких эмоций, мимики
Аноним 342
Мне кажется, что не ее эта роль, ей бы роль Лолиты подошла точно. Есть в ней что-то вульгарное, пошлое. Нисколько нет в ней уже наивного, детского. Алису должна девочка помладше всё -таки играть, ребёнок, а не девушка.
Козанька,
С интересам посмотрим, стотлет через 30 будут писать и говорить в проектах об актёрах. И называть своих современников так себе актерами, называя актёров 30 летней давности гораздо более талантливым, чем вот это вот все
По сериалу "Медиатор" я бы так не сказала. Очень живая, роль её интересная. Мне и в "Вызове" она понравилась.
Буду. Обе красивые. При особом пригляде можно и до Вертинской докопаться
Вот же клинит вас женщины
Это вас клинит, если считаете, что большинству российских женщин далеко до Пересильд
При особом пригляде можно и Пересильд назвать красивой))
Где я это написала? не надо эмоционировать и путаться в показаниях
Все красивые. На этом закончим.
В том вся и прелесть актерской профессии, что там работает кто угодно. Некоторые имеют возможность туда попасть без каких-либо навыков и образования. И всегда можно ответить, что критикующие просто ничего не понимают в искусстве.
Ничего против внешности Ани не имею. Своя, оригинальная внешность. Но вот игра мне ее не нравится, как дерево она, никаких эмоций, мимики
Мне кажется, что не ее эта роль, ей бы роль Лолиты подошла точно. Есть в ней что-то вульгарное, пошлое. Нисколько нет в ней уже наивного, детского. Алису должна девочка помладше всё -таки играть, ребёнок, а не девушка.
Ну вы судите по одной роли.
Девушки, откуда столько злости ? А еще матери ведь.
Хорошая, красивая и талантливая девочка! Пусть у нее все получится!
а Лолита была вульгарная ???
И прямо вот такие реакции ставите 😡
Ну что это, как не зависть?