Аноним 807: Какое счастье что я и моя семья фильмы с её участием не смотрим и смотреть не будем.
Поставьте ещë одну галочку себе и своей семье, ещë один повод гордиться)))
Люди, смешно же читать. Ну да, блат. Ну да, специфическая внешность (не самая неприятная все-таки) и много ещë чего.
Меньше драмы на ровном месте, и будете ещë счастливее
Аноним 478
Сиpин: Алиса Лидделл
Как знать, как знать? Фото её чёрно-белые, а на негативе всегда волосы темнее, даже светлые.
Надеюсь народное негодование вас также разбирало по поводу Орловой, Ладыниной Ефремовых, Янковских, Ливановых, Федосеевой Шукшиной ну и до кучи Николасу Кейджу
Аноним 478
svetlonio: Орловой, Ладыниной Ефремовых, Янковских, Ливановых, Федосеевой Шукшиной ну и до кучи Николасу Кейджу
Это уже легенды. Не стоит из ставить в один ряд с семейством Пересильд.
Мне её внешность нравится - губки красивые, форма лица благородная, в отличие от деревенской мордахи метери (если что, я сама круглолица, но не страдаю предвзятостью). Вот таланта не увидела - в заметенитом сериале была, как замороженная селёдка
Аноним 478
svetlonio: А вы швыряетесь камнями сейчас
Кто скажет, что это не мальчик, пусть первый бросит в меня камень. 🤣
Козанька: в заметенитом сериале была, как замороженная селёдка
Ну тут в большей степени вина режиссера. Это его работа сделать так, чтобы актер изобразил то, что ему нужно. Тем более, когда речь идет о детях.
Как там в этих Америках? Bad acting is bad directing.
А при том, что когда она получала первые роли, то её игру называли замороженной, одинаковой, зажатой и обвиняли в том, что она в кинематограые только благодаря отцу . Ничего не напоминает? И это ещё тогда интернета не было
Сиpин: Ну тут в большей степени вина режиссера. Это его работа сделать так, чтобы актер изобразил то, что ему нужно. Тем более, когда речь идет о детях.
Сомневаюсь. Возможно, это максимум, на что способна Анна. Тот же Марат не играл, а жил на киноплащедке. В детстве насмотрелась на подобную шпану - 100% попадание в образ. Медсестра тоже словно из той эпохи. Режиссёр их не испортил))) Посмотрим в Алисе, насколько Анна многоплановая актриса
Да лаааадно, ну объективно, женщины, окснитесь: пропорциональное лицо, скулы, ровный нос, глаза вон какие.
Найдите две равнозначные фотографии и сравнивайте.
Вы же не будете утверждать, что Пересильд равна по красоте Вертинской? Юлия - симпатичная женщина, каких много. Если уж тут цитируют американцев, girl next door
Аноним 478
Баба Yoga: Где кто не красивый????
Пересильд. Обычная, повседневная секретарша из соседнего отдела.
в кедах: мне Персильд кажется точно не хуже. На мой вкус. Хотя как актриса она совсем деревянная. Дочка поинтереснее мне показалась
О вкусах не спорят, понимаю. Но утонченная и экзотическая красота Вертинской все же - штучный товар. А таких красавиц, как Пересильд, у нас в каждом дворе можно найти. О таланте Юлии ничего не мог у сказать. Не интересовалась её творчеством. Про дочь писала - сильно сомневаюсь, но посмотрим
Я более чем уверена, что будь в ту эпоху интернет, то примерно все то же самое о внешности, уме и талант было бы тоннами вывалено обо всех тех кто сейчас актёры прошлого и легенды прямо по ходу их жизни. Просто потому что люди всегда одинаковые во все эпохи. Но в потнципе они и так все это слышали. И что они бездари и что связи и что внешность их на любителя. Не то что актрисы времен Веры Холодной
svetlonio: . И что они бездари и что связи и что внешность их на любителя
Зачастую и это правда
svetlonio: Не то что актрисы времен Веры Холодной
При чем здесь Вера Холодная? Вы намекаете, что семью Пересильд ругают с посылом, что раньше было лучше? Так нет же. Я выше писала, что в том же Слове пацана были современные актёры, которые буквально жили на экране. И некоторые "блатные" тоже))
Поставьте ещë одну галочку себе и своей семье, ещë один повод гордиться)))
Люди, смешно же читать. Ну да, блат. Ну да, специфическая внешность (не самая неприятная все-таки) и много ещë чего.
Меньше драмы на ровном месте, и будете ещë счастливее
Как знать, как знать? Фото её чёрно-белые, а на негативе всегда волосы темнее, даже светлые.
Аноним 478,
Надеюсь народное негодование вас также разбирало по поводу Орловой, Ладыниной Ефремовых, Янковских, Ливановых, Федосеевой Шукшиной ну и до кучи Николасу Кейджу
Это уже легенды. Не стоит из ставить в один ряд с семейством Пересильд.
Аноним 478,
Да, да. Особенно точно вы можете судить по Анне вм15 станет она там легендой или нет
Из детей, для меня, актёрами стали Владислав Галкин, Медянов, Харатьян и Ефремов, что сейчас сидит. Кстати сын его, Никита, очень не плох.
Аноним 478,
И все это постфактум. А вы швыряетесь камнями сейчас
Мне её внешность нравится - губки красивые, форма лица благородная, в отличие от деревенской мордахи метери (если что, я сама круглолица, но не страдаю предвзятостью). Вот таланта не увидела - в заметенитом сериале была, как замороженная селёдка
Кто скажет, что это не мальчик, пусть первый бросит в меня камень. 🤣
Аноним 478,
Кстати. Что вы скажете об игре Анастасии Вертинской?
А она то тут причём?
Ну тут в большей степени вина режиссера. Это его работа сделать так, чтобы актер изобразил то, что ему нужно. Тем более, когда речь идет о детях.
Как там в этих Америках? Bad acting is bad directing.
Аноним 478,
А при том, что когда она получала первые роли, то её игру называли замороженной, одинаковой, зажатой и обвиняли в том, что она в кинематограые только благодаря отцу . Ничего не напоминает? И это ещё тогда интернета не было
Сомневаюсь. Возможно, это максимум, на что способна Анна. Тот же Марат не играл, а жил на киноплащедке. В детстве насмотрелась на подобную шпану - 100% попадание в образ. Медсестра тоже словно из той эпохи. Режиссёр их не испортил))) Посмотрим в Алисе, насколько Анна многоплановая актриса
У меня такой образ Алисы. Сложился сразу с Аней.
Женщины фукающие, вы уж палку не перегибайте, нормальная симпатичная девченка.
Большинство родителей продвигают своих детей в сфере где имеют ресурс для этого.
Баба Yoga,
Дочь врачей идёт в медицину- молодец , династия. Дочь актёров идёт в актёры- фу какая низость
Вертинская просто очень красивая женщина, что сложно сказать о Пересильд.
Да лаааадно, ну объективно, женщины, окснитесь: пропорциональное лицо, скулы, ровный нос, глаза вон какие.
Найдите две равнозначные фотографии и сравнивайте.
Где кто не красивый????
Баба Yoga,
Вы же не будете утверждать, что Пересильд равна по красоте Вертинской? Юлия - симпатичная женщина, каких много. Если уж тут цитируют американцев, girl next door
Пересильд. Обычная, повседневная секретарша из соседнего отдела.
мне Персильд кажется точно не хуже. На мой вкус. Хотя как актриса она совсем деревянная. Дочка поинтереснее мне показалась
О вкусах не спорят, понимаю. Но утонченная и экзотическая красота Вертинской все же - штучный товар. А таких красавиц, как Пересильд, у нас в каждом дворе можно найти. О таланте Юлии ничего не мог у сказать. Не интересовалась её творчеством. Про дочь писала - сильно сомневаюсь, но посмотрим
Аноним 478,
Я более чем уверена, что будь в ту эпоху интернет, то примерно все то же самое о внешности, уме и талант было бы тоннами вывалено обо всех тех кто сейчас актёры прошлого и легенды прямо по ходу их жизни. Просто потому что люди всегда одинаковые во все эпохи. Но в потнципе они и так все это слышали. И что они бездари и что связи и что внешность их на любителя. Не то что актрисы времен Веры Холодной
Зачастую и это правда
При чем здесь Вера Холодная? Вы намекаете, что семью Пересильд ругают с посылом, что раньше было лучше? Так нет же. Я выше писала, что в том же Слове пацана были современные актёры, которые буквально жили на экране. И некоторые "блатные" тоже))