Анна Пересильд сыграет Алису в мюзикле «Алиса в стране чудес» с песнями Высоцкого

просто посетитель
Москва

Аноним 807: Какое счастье что я и моя семья фильмы с её участием не смотрим и смотреть не будем.

Поставьте ещë одну галочку себе и своей семье, ещë один повод гордиться)))
Люди, смешно же читать. Ну да, блат. Ну да, специфическая внешность (не самая неприятная все-таки) и много ещë чего.
Меньше драмы на ровном месте, и будете ещë счастливее

Аноним 478

Сиpин: Алиса Лидделл

Как знать, как знать? Фото её чёрно-белые, а на негативе всегда волосы темнее, даже светлые.

мама
Екатеринбург

Аноним 478,

Надеюсь народное негодование вас также разбирало по поводу Орловой, Ладыниной Ефремовых, Янковских, Ливановых, Федосеевой Шукшиной ну и до кучи Николасу Кейджу

Аноним 478

svetlonio: Орловой, Ладыниной Ефремовых, Янковских, Ливановых, Федосеевой Шукшиной ну и до кучи Николасу Кейджу

Это уже легенды. Не стоит из ставить в один ряд с семейством Пересильд.

мама
Екатеринбург

Аноним 478,

Да, да. Особенно точно вы можете судить по Анне вм15 станет она там легендой или нет

Аноним 478

svetlonio: вм15 станет она там легендой или нет

Из детей, для меня, актёрами стали Владислав Галкин, Медянов, Харатьян и Ефремов, что сейчас сидит. Кстати сын его, Никита, очень не плох.

мама
Екатеринбург

Аноним 478,

И все это постфактум. А вы швыряетесь камнями сейчас

просто посетитель
Екатеринбург

Мне её внешность нравится - губки красивые, форма лица благородная, в отличие от деревенской мордахи метери (если что, я сама круглолица, но не страдаю предвзятостью). Вот таланта не увидела - в заметенитом сериале была, как замороженная селёдка

Аноним 478

svetlonio: А вы швыряетесь камнями сейчас

Кто скажет, что это не мальчик, пусть первый бросит в меня камень. 🤣

мама
Екатеринбург

Аноним 478,

Кстати. Что вы скажете об игре Анастасии Вертинской?

Аноним 478

svetlonio: Что вы скажете об игре Анастасии Вертинской?

А она то тут причём?

мама
Астрахань

Козанька: в заметенитом сериале была, как замороженная селёдка

Ну тут в большей степени вина режиссера. Это его работа сделать так, чтобы актер изобразил то, что ему нужно. Тем более, когда речь идет о детях.
Как там в этих Америках? Bad acting is bad directing.

мама
Екатеринбург

Аноним 478,

А при том, что когда она получала первые роли, то её игру называли замороженной, одинаковой, зажатой и обвиняли в том, что она в кинематограые только благодаря отцу . Ничего не напоминает? И это ещё тогда интернета не было

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин: Ну тут в большей степени вина режиссера. Это его работа сделать так, чтобы актер изобразил то, что ему нужно. Тем более, когда речь идет о детях.

Сомневаюсь. Возможно, это максимум, на что способна Анна. Тот же Марат не играл, а жил на киноплащедке. В детстве насмотрелась на подобную шпану - 100% попадание в образ. Медсестра тоже словно из той эпохи. Режиссёр их не испортил))) Посмотрим в Алисе, насколько Анна многоплановая актриса

мама
Екатеринбург

У меня такой образ Алисы. Сложился сразу с Аней.

Женщины фукающие, вы уж палку не перегибайте, нормальная симпатичная девченка.

Большинство родителей продвигают своих детей в сфере где имеют ресурс для этого.

мама
Екатеринбург

Баба Yoga,

Дочь врачей идёт в медицину- молодец , династия. Дочь актёров идёт в актёры- фу какая низость

Аноним 478

svetlonio: только благодаря отцу

Вертинская просто очень красивая женщина, что сложно сказать о Пересильд.

мама
Екатеринбург

Аноним 478: что сложно сказать о Пересильд.

Да лаааадно, ну объективно, женщины, окснитесь: пропорциональное лицо, скулы, ровный нос, глаза вон какие.
Найдите две равнозначные фотографии и сравнивайте.

мама
Екатеринбург

Где кто не красивый????

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Yoga,

Вы же не будете утверждать, что Пересильд равна по красоте Вертинской? Юлия - симпатичная женщина, каких много. Если уж тут цитируют американцев, girl next door

Аноним 478

Баба Yoga: Где кто не красивый????

Пересильд. Обычная, повседневная секретарша из соседнего отдела.

просто посетитель
Екатеринбург

Козанька: Вы же не будете утверждать, что Пересильд равна по красоте Вертинской?

мне Персильд кажется точно не хуже. На мой вкус. Хотя как актриса она совсем деревянная. Дочка поинтереснее мне показалась

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: мне Персильд кажется точно не хуже. На мой вкус. Хотя как актриса она совсем деревянная. Дочка поинтереснее мне показалась

О вкусах не спорят, понимаю. Но утонченная и экзотическая красота Вертинской все же - штучный товар. А таких красавиц, как Пересильд, у нас в каждом дворе можно найти. О таланте Юлии ничего не мог у сказать. Не интересовалась её творчеством. Про дочь писала - сильно сомневаюсь, но посмотрим

мама
Екатеринбург

Аноним 478,

Я более чем уверена, что будь в ту эпоху интернет, то примерно все то же самое о внешности, уме и талант было бы тоннами вывалено обо всех тех кто сейчас актёры прошлого и легенды прямо по ходу их жизни. Просто потому что люди всегда одинаковые во все эпохи. Но в потнципе они и так все это слышали. И что они бездари и что связи и что внешность их на любителя. Не то что актрисы времен Веры Холодной

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: . И что они бездари и что связи и что внешность их на любителя

Зачастую и это правда

svetlonio: Не то что актрисы времен Веры Холодной

При чем здесь Вера Холодная? Вы намекаете, что семью Пересильд ругают с посылом, что раньше было лучше? Так нет же. Я выше писала, что в том же Слове пацана были современные актёры, которые буквально жили на экране. И некоторые "блатные" тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";