Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Аноним 443: если в следующую мобилизацию туда заберут Вашего мужа

Да ну что вы, в сознании многих их уже пронесло и новой мобилизации никогда не будет. А война где-то там,очень далеко и их она не касается и никогда не коснется

в кедах: когда ты воюешь на своей земле и защищаешь свою землю - оно думаю помогает

Предлагаете ждать,когда до свердловской области дойдут или все-таки пораньше лучше начинать беспокоиться?

Аноним 792,

Я не думаю, что напишут. Перед нами не обязан отчитываться следственный комитет
Мне не нравится форма подачи новости. Как будто вот, убийца определен, дело почти закрыто, все успокойтесь. И при этом может быть настоящий убийца, который продолжит убивать ребенка за ребенком.

Аноним 986: Новость написана как всегда нечитаемо

Аноним 792: а вам уже все распиши.
Позже напишут, терпение

А нам хотелось бы, чтоб журналисты уважали своих читателей и писали проверенную информацию, а не лишь бы написать. Пишут не разобравшись и сталкивают людей лбами. Попутно помогая навешивать ярлыки (это не только к этой ситуации относится)

Аноним 774: Это вы путаете.

Так это не я. Это на самом высоком уровне провозглашено. Горинов уже пробовал по-другому назвать, сидит

Аноним 774: Ребята защищают Родину от фашистской нечисти.

Ну да, в 1941-1945. Поэтому и некорректное сравнение с ВОВ.

Аноним 774: Льете воду на мельницу врага.

у меня нет врагов.

Аноним 604: они там что-то разное делают? не каждый на эти дела способен.

Жизнь заставит - сможет каждый. Были бы не способны - не победили бы во второй мировой.

Когда читаю подобные новости, всегда думаю о том, какой ужас и страдания перенос ребенок перед смертью. Мне это кажется даже более несправедливым, чем сама смерть. То, что в самом конце ребенок видел не травку зелёную, не небо голубое, а садиста-упыря

малинa: не очень поняла что это значит.

Кровь нашли в одной из квартир дома, в котором живёт девочка. Что тут то непонятно?

Аноним 401: Был большой всплеск домашнего насилия после ВОВ, это факт.

Свекровь рассказывала, что несколько лет после войны были очень страшными в смысле криминала, и их с сестрой, молодых девчонок, из дома практически не выпускали одних, на учебу и с учебы провожали отец и брат.

11-летняя девочка жила в нескольких квартирах?

"В одной из квартир ДОМА, где жила девочка" - что тут непонятного то? Девочка жила в этом доме. В нем несколько квартир. В одной квартире, находящейся в этом доме, нашли кровь.

малинa: родители были в разводе? после смерти мамы девочка продолжала жить в чужой квартире у чужого мужика??

Мать умерла, девочка продолжала жить с отцом, причем тут чужой мужик?

вчитайтесь ещё раз и отразите слово дом в этом предложении

Аноним 774: У России есть

Им этого не понять, пока лично к ним в дом не придут. У них все хорошо.

малинa: огромнейшее число уголовников, которые получили законное право убивать

И огромнейшее их число, которое гибнет, так как они идут только штурмовиками. Так что к окончанию СВО их может остаться полтора человека.

Аноним 774: Те же немецкие танки со свастикой и белыми крестами ездят по Российской земле. Бомбят города и убивают мирных людей. Не в названии дело.

а начал это все кто? И на чьей земле?

Аноним 443: Им этого не понять, пока лично к ним в дом не придут. У них все хорошо.

Вообще я помню вбросы в начале 90-х:
А вот если б в Великой отечественной победила Германия, мы бы сейчас жили, как в Германии.

Кедровый орешек: а начал это все кто? И на чьей земле?

Если бы это началось на нашей земле и не нами, Вам бы это больше понравилось?

Вопрос-предложение к модераторам:
А нельзя ли новости, в которых, ещё не известно кто виновен, подавать без возможности обсуждения?

Помните, как в начале лета дети в лесу пропали и "милые" мамы с форума практически четвертовали всех ближайших родственников этих детей.
А потом оказалось, что дети живы и родственники не при чем.
Так к чему и кому нужны были эти рассуждения?

Гаила: которое гибнет, так как они идут только штурмовиками.

У меня родственник такой уголовник, им даже оружие не дают, только трофейное, то есть добытое. Главная проблема, которая будет после сво-- это не уголовники на свободе, они в любом случае бы вышли, а куча взрослых мужиков с птср и отсутствие нормальных пстхотерапевтов

Фото подозреваемого

nettta: несколько лет после войны были очень страшными в смысле криминала

Кажется, Рябинин писал о том, как после войны кинологи-саперы были брошены на борьбу с выросшей преступностью, улицы постоянно патрулировались со служебными собаками.

После любой войны растет насилие и преступность, и это не потому что люди плохие. Это психологические и социальные процессы.

Аноним 443: Если бы это началось на нашей земле и не нами, Вам бы это больше понравилось?

Да, конечно, была бы полная ясность.

Но вы и сами понимаее, что никогда бы маленькая страна Украина не напала бы на сверхдержаву с второй армией в мире и с ЯО. И никто бы не напал.

Аноним 443: Если бы это началось

А если бы не началось? Все равно можно оправдать то, что происходит? История не терпит сослагательного наклонения, поэтому тут все предельно ясно кто прав, кто виноват

Гаила: И огромнейшее их число, которое гибнет, так как они идут только штурмовиками. Так что к окончанию СВО их может остаться полтора человека.

Сейчас меня закидают тапками. Страшно, но так или иначе, если смотреть на ситуацию не в разрезе одной личности, конкретной девочки, а в разрезе всего населения, мы - заложники ситуации, и будут жертвы так или иначе. Другой вопрос какие, в каком количестве. На передовую могли бросить мобилизованных мирных граждан, мужей и сынов, и было бы очень много погибших. На передовую бросили преступников, но чтоб они туда шли, пообещали освобождение. Из этих преступников тоже очень многие гибнут, а кто то по ранению например возращается, ну или по окончанию контракта, и часть из них будут рецидивистами с последующими смертями. Мужское мирное население / девочки, женщины... Страшно, очень страшно

Rrrr: куча взрослых мужиков с птср и отсутствие нормальных пстхотерапевтов

Всём советую посмотреть фильм "братья" с Натали Портман. Даже если мужчина с ПТСР не будет опасен для окружающих и близких, с большой долей вероятности будет заниматься самоуничтожением ( алкоголь, бесцельное существование), то есть это срыв либо во вне, либо во внутрь. Поломанные судьбы. Не всё, конечно. Но думаю многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы