Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Lapkakat: Я глубоко уверена, что если человек пришёл с СВО будь он мобилизован, контрактник или с зоны, не может у него быть стабильной психики. Априори считаю таких людей опасными для себя и своей семьи.

Вам повезло ведь, что это не ваша семья. Не всем так повезло. У меня брата забрали. А он моя семья.

Аноним 828: Они ведь тоже не траву косить туда поехали

Ветераны ВОВ тоже не траву косили на войне, для Вас они тоже монстры? В том числе, ваши дедушки? Я не собираюсь здесь обсуждать политику. У всех людей были разные взгляды и причины туда поехать.

Аноним 398: кто приравнял? что-то свое вы приписали.

Те, кто писал выше. Я их сообщения даже процитировала.

Lapkakat: Я глубоко уверена, что если человек пришёл с СВО будь он мобилизован, контрактник или с зоны, не может у него быть стабильной психики. Априори считаю таких людей опасными для себя и своей семьи

То есть, если в следующую мобилизацию туда заберут Вашего мужа, Вы с легкостью помашете ему ручкой, подадите на развод и найдете нового мужа, пока старый погибает в окопах?

Аноним 249,

К сожалению, никто не застрахован. Трагедия поколения и народов, масштабы которой чудовищны по последствиям будут

dzing: Че к чему?

Ни чё и ни к чему... Просто наблюдение... Надеюсь что отец не при чём.

Lapkakat,

Это точно. У меня племянник там. И так то неуравновешанный был, а сейчас вообще непонятно каким будет.

Lapkakat: Я глубоко уверена, что если человек пришёл с СВО будь он мобилизован, контрактник или с зоны, не может у него быть стабильной психики. Априори считаю таких людей опасными для себя и своей семьи.

Как же жили то люди после ВОВ когда солдаты с фронта приходили? Тоже насмотрелись они там на всякие жестокости и сами убивали врага. Вспоминайте своих дедов пришедших с войны. Были совсем плохие с психикой, но это единицы.

Аноним 828: Не было таких

Вы из пробирки?

Аноним 443: Как это было после Афганистана и других зон боевых действий.

новые придут еще и привыкшие к хорошим выплатам . Многие после таких денег на 40 тыщ работать не захотят идти.

Гаила: Тоже насмотрелись они там на всякие жестокости и сами убивали врага.

внутреннее ощущение правоты -когда ты воюешь на своей земле и защищаешь свою землю - оно думаю помогает
когда на чужой - там можно быть уверенным что ты прав, но червь точить будет
да и не все гладко было , старались замести по максимуму...
Хотя тут еще не точно же что именно этот мужик убил

[/cit]
Вы кто - судья для всех, психоаналитик? О вернувшихся с Великой Отечественной, следуя вашей логике, то же самое можно было бы сказать? Тоже были бы опасны для вас? Сколько мужчин, да и молодых совсем мальчишек, стали героями России на СВО, вспомните хотя бы историю с танком Алеша. Говорите вы, а стыдно мне за всех диванных аналитиков.

Аноним 443: Кто-то уходит туда с зоны, кто-то по мобилизации, кто-то добровольцем. И люди все разные, контингент тоже разный.

они там что-то разное делают? не каждый на эти дела способен.

Аноним 216: Единственные нормальные лица на фотках оттуда

Да ну вы что. Не надо всех равнять. Не все, пережившие стресс и ужас, способны на преступление. Тем более, не надо к ним приравнивать этого подозреваемого, который уже ранее имел судимости.

Наши деды-ветераны тоже сплошь опасные были?
Как сейчас легко всех поголовно в монстров записывают, однако

Аноним 774: О вернувшихся с Великой Отечественной

Тогда же война была, а сейчас СВО. Не путайте.

Новость написана как всегда нечитаемо
Чья кровь в квартире? Если девочки, то хозяин квартиры клинический идиот?? Мог бы хотя бы попытаться смыть
Почему вскрыли именно его квартиру? Он бывший сиделец и сразу попал под подозрение??
Почему нашли тело только сегодня, осматривали ли подвал вчера, позавчера? Когда была убита девочка?
Когда и на каком транспорте сосед-предполагаемый убийца выехал в Москву? И когда исходя из этого он мог подбросить тело в подвал? За одну ночь это не провернешь, возможно у него был сообщник или убийцей он быть не может, может ли быть что его подставили, зная что он уехал, и его квартира будет длительно пустовать.
И мне не нравится тенденция вешать всех собак на свошников, как будто они априори маньяки и к тому же единственно возможные. Это глупо и в конечном итоге опасно. Из соседней темы подросток-убийца девочки к сво отношения не имеет, бездушная тварь Наумова - тоже. Интересно, какая вообще статистика, и будет ли она когда-то обнародована

Аноним 986: И мне не нравится тенденция вешать всех собак на свошников, как будто они априори маньяки и к тому же единственно возможные. Это глупо и в конечном итоге опасно. Из соседней темы подросток-убийца девочки к сво отношения не имеет, бездушная тварь Наумова - тоже.

+++

Аноним 394: Своим дедам-прадедам, прошедшим горнило Второй Мировой Войны так же в глаза скажете?

Был большой всплеск домашнего насилия после ВОВ, это факт.

Никого война лучше не делает, даже если справедливая. К сожалению(((((

ПТСР по-разному выражается, не у всех в агрессии. А после ВОВ его еще и не диагностировали. Я хорошо помню своего деда, прошедшего концлагерь. Мы всегда думали, что характер тяжелый у него просто, а когда я училась, то поняла, что там кПТСР в полный рост. И дети его, а за ними и внуки,несут отпечаток этой травмы. Хотя какой-то жести не было, просто у него иногда планка падала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы