Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Аноним 326: Опять упырь оттуда?

не факт - может пытался скрыться и первый раз поехал

все прочитала уже что второй раз

Аноним 161: Посмотрела интервью с отцом, он такой спокойный

Возможно под сильным успокоительным

может это шок?

Аноним 828: Судя по новости, он второй раз туда собирался

Такое тоже возможно, к сожалению(

Аноним 326: Летели недавно на самолёте в Тюмень, их человек 20 летело с нами

И все с зоны? Как вы это определили?
Не знаю точно, но вряд ли тех, кто пошел на сво с зоны, отпускают в отпуска. Скорее всего, в их случае отпуска не предусмотрены, возвращаются те, кто отслужил весь срок.

Аноним 920: Вы прекрасно понимаете, о чем речь. Дело не в мобилизованных. Дело в социально опасных уродах, которые через участие в сво получили законную лазейку избегать ответственности и творить всё, что хочет их гнилая душа

Прекрасно понимаю. И меня тоже очень сильно пугает ситуация с выпущенными сидельцами. Но с другой стороны мне обидно за тех нормальных людей, кто не сидел, а их уже приравняли к сидевшим, т.к. они побывали на сво. Там далеко не все люди с зоны.

Че к чему? Ни разу шок и горе не проживали? Это самое страшное, когда человек спокоен. Когда в таком ужасе находится, что даже выплеснуть не может.

Аноним 443,

ПТСР у всех, И это не шутки

Так может на препаратах или ещё не осознал
Что он на камеру волосы будет рвать

Аноним 216: Единственные нормальные лица на фотках оттуда - это парни срочники, попавшие в плен.
Остальные экземпляры, за редким исключением - ходячие пособия Чезаре Ломброзо.

Вы бы поаккуратнее с выражениями. На этом форуме много жен и матерей мобилизованных, в том числе, погибших мобилизованных. Думаете, им приятно это читать?

Аноним 443: мне обидно за тех нормальных людей, кто не сидел, а их уже приравняли к сидевшим, т.к. они побывали на сво

кто приравнял? что-то свое вы приписали.
Впрочем, психика тех, кто побывал в зоне боевых действий не всегда остается стабильной. Не предназначена она для таких ситуаций.

Так надеялась. что найдут ее живой.. Красивый ребенок. Да что ж это такое творится. До скольки лет ребенка от себя не отпускать

пишут как раз 40 дней было

То что отец спокоен - неудивительно.
Реакция шоковая бывает трех видов - бей, беги, замри.

И кстати бей ( ори, рви волосы на голове и жопе, кидайся на людей) - самая редкая из всех.
Она чаще бывает у психически неуравновешенных людей.
Но поскольку она яркая , многие считают что так и надо горевать. Вспомните показное горевание в КНДР по Ким Чен ИРУ.

Большинство людей в шоке замирает, особенно сталкиваясь с непереносимым горем

Сейчас многим подозреваемым туда предлагают ….

Аноним 828: Они ведь тоже не траву косить туда поехали

И что? Обычных парней мобилизовали . Это не их вина. У них есть семьи , дети. И конец, либо инвалидизация, либо смерть. Сколько из них вернётся домой. Ни от какой демобилизации речи не идет.

Я глубоко уверена, что если человек пришёл с СВО будь он мобилизован, контрактник или с зоны, не может у него быть стабильной психики. Априори считаю таких людей опасными для себя и своей семьи.

Аноним 203: вангую что часть придет и начнет дичь творить наравне с этими, часть сопьется и только часть адаптируется

К сожалению, так и будет (( Как это было после Афганистана и других зон боевых действий. И ничего с этим не сделать(

Lapkakat,

Так и есть, но больше всего они опасны для своей семьи и близких , в том числе и для соседей

Пока ещё это предположение, что там это за подозреваемый. Следствие покажет
Отец вон говорит, приходил его звал есть мясо, то есть знакомый. Просто соседи не ходят есть друг к другу.

Горе . Потерять жену и дочь. Как отцу теперь жить дальше. Это ужасно.
Тварь насильника на пожизненное.

Аноним 249: И что? Обычных парней мобилизовали . Это не их вина. У них есть семьи , дети. И конец, либо инвалидизация, либо смерть. Сколько из них вернётся домой. Ни от какой демобилизации речи не идет.

А то, что этим «обычным парням», пусть даже против их желания, приходится там убивать людей. И прежним, «нормальным», такой человек никогда уже не станет. Я не завидую семьям, их детям и женам в первую очередь, которые потом будут все это расхлебывать.
Вряд ли будет достойная реабилитация какая-то, в том числе психологическая и психиатрическая при необходимости.
Будут брошены, как «афганцы», «чеченцы», ликвидаторы аварии на ЧАЭС и тд, на произвол судьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы