Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Козанька: А давайте вы мне не будете диктовать, что писать. Я рассказала реальную историю из жизни своей семьи, а вы порицаете людей, попавших в крайне незавидную ситуацию

Вам напомнить с чего начался наш диалог? Я написала о правовой безграмотности населения. Вы с этим чтоли спорите?
И я точно также рассказала историю своей семьи, сразу всем, кого могло коснутся, отправила смс.
Я никого не порицаю, только констатирую факт.

Аноним 543: Может дойдёт почему сейчас бойцы, учавствующие в сво закрывают лица.

Тут вроде про форумчанок писали, поддерживающих политику партии и скрывающихся под анонимами

Аноним 661: Вот очередная подмена понятий, манипуляция сознанием. Опять ветеран подчеркнуто

ничего себе - подмена понятий, вообще его статус дает ему большое смягчение приговора.
Так же как в старттопике, не будет у упыря ни пожизненного, ни максимального срока. Срок будет ниже нижней планки.

Аноним 633: Вам напомнить с чего начался наш диалог? Я написала о правовой безграмотности населения. Вы с этим чтоли спорите?

А я вам отвечаю, что даже правовая грамотность не является охранной грамотой, когда не живёшь в правовом государстве. Да и правовой безграмотностью не стоит тыкать в людей - это не их вина

Аноним 633: И я точно также рассказала историю своей семьи, сразу всем, кого могло коснутся, отправила смс.

Молодец. Возьмите с полки пирожок. У нас была аналогичная история с другом семьи. Он сразу, как пришла повестка, позвонил моему мужу и был с ним на связи в военкомате. А мой родственник позвонил своей обработанной телевизором маме. И не из своей квартиры, а из автозака

Аноним 633: Я никого не порицаю, только констатирую факт.

Не вы ли писали про "рабов"?

Козанька,
Аноним 633,
Девушки, вы обе правы!
Зависит от угла зрения и угол этот сейчас не так уж принципиален.
Мне так кажется.

Все признался в изнасиловании, пьяный изнасиловал.
Ему дадут пожизненно или много очень, на сво его не отправят больше.

Козанька: Не вы ли писали про "рабов"?

ну это видимо в вашей логике рабы порицаются
обычно всё же вызывают сочувствие и жалость

Аноним 459: Ему дадут пожизненно

а он разве не был помилован до того как на СВО попал?

Цыпленок Пи: Будут рассматривать, как первое преступление, или как?

так да, он сейчас считается ранее не судимым, никакого пожизненного он не получит

Аноним 459: Все признался в изнасиловании, пьяный изнасиловал.
Ему дадут пожизненно

вот в таких случаях бы смертная казнь. от нечистот нужно избавляться. доказательства 100% вины

Рео19: ничего себе - подмена понятий, вообще его статус дает ему большое смягчение приговора.
Так же как в старттопике, не будет у упыря ни пожизненного, ни максимального срока. Срок будет ниже нижней планки.

Это вы сейчас погадали на кофейной гуще? Я вот думаю что максималку ему и дадут

ТучкаКрашена: он сейчас считается ранее не судимым, н

Юристы подтянулись?
Куда же судимость денется?

Аноним 913: Про не ветеранов тоже пишут . Но тут то что он ветеран - прямо ведет к тому что случилось. потому что как он ветераном стал ? Если б через пару лет вышел - так и писали бы - сиделец. но его приказом помиловали
И да интересно было бы посмотреть статистику по тому насколько выросло количество таких прреступлений

А к чему прямо приведет то что у нас маньяков отпускают после нескольких лет "лечения"? А к чему приведет то что бандиты 90х сейчас массово выпускаются? Или бесконтрольная миграция? А недостаток в штатсоставе полиции чуть ли не 50 процентный к чему приведет? Вы охать умеете только когда ветеран засветился?
Я вот охаю уже несколько лет. Ветеран этот по сути просто выпущенный чуть ранее срока, тут вопросы в принципе к срокам, к отсутствию законов о домашнем насилии, к низким зарплатам в полиции, к тому почему у маньяков лечение не пожизненное и еще к многим к многим слабым звеньям нашей системы. А вы зациклились на ветеранах сво.
Ну убил бы он чуть позже. через пару, тройку лет, что-то бы это изменило? У нас сроки для педофилов мизерные

Я живу в центре почти и мне стабильно раз в неделю хочется вызвать полицию, всякое быдло то дерется пьяное, то двери выламывает в подьезд, то наркотики ищет или закапывает. Думаете полиция выезжает? Там сейчас дикая нехватка кадров. А ведь эти отсидевшие (не ветераны а просто зэки) точно также выходят и точно также продолжат. Может их утилизация это и не худший вариант выхода, 1 из 10 сотворил повторное, 9 не вернулись. Подумайте над такой статистикой. А так бы все 10 вернулись бы просто кто-то через 2, кто-то через 10

Ну и готовьте сыновей под мобилизацию или мужей, если не брать зк

Аноним 661: А так бы все 10 вернулись бы

Кто попадёт на этого одного так себе утешение. А так бы все 10 сидели большие сроки. дикой нехватки кадров может быть и не было бы. Но это всё если бы да кабы, а имеем что имеем

Аноним 661: А вы зациклились на ветеранах сво.
Ну убил бы он чуть позже. через пару, тройку лет, что-то бы это изменило? У нас сроки для педофилов мизерные

Может выпустим их всех?
Все равно же вон говорите насилуют и убивают.
Сотней больше/сотней меньше педофилов и убийц вокруг нас...

Аноним 178: Куда же судимость денется?

Его помиловали уже один раз. Сняли судимость

Аноним 178: Куда же судимость денется?

Мне тоже интересно. По идее помилование навсегда убирает судимость, или ее учтут?

Тайна, покрытая мраком: Может выпустим их всех?

Вообще. Чего их кормить. Все равно выйдут. А полиции- милиции делать то нефиг. Ловить их, сажать, потом выпустят и снова ловить.
Господи в каком ужасе мы живем. Но человек видимо ко всему привыкает, поэтому и посты такие

Аноним 668: Его помиловали уже один раз. Сняли судимость

Однако, помилование не приведет к автоматическому стиранию судимости, а лишь к прекращению исполнения наказания и освобождению от отбывания оставшейся его части. Это означает, что факт судимости будет сохранен в юридических документах и регистрационных записях, но более не будет препятствовать правам и возможностям человека, которому было помиловано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы