Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

NOWAR13: будем надеяться, что его не будет.

Я искренне не желаю такого ни в одну семью. Жить только надеждой и ждать.

Просто хочу, чтоб люди одумались и поняли, что на их месте может любой оказаться. И тогда именно ваших близких будет клеймить общество, под одну гребёнку с подозреваемым из этой темы. Родственнику повестку принесли за один день до. Знакомого отвели на сборный пункт с работы, одним днём - еле вещи успели из дома принести. Нормальные, обычные люди. Дай Бог им всем вернуться.

Преступники были в любое время, причем зачастую они выглядят как обычные люди. Столько детей пропадает каждый год - профилактика проводится, но она неэффективна.

Аноним 668: И рассуждают как дети. Мол я контракт подпишу

а думать не пробовали - что им придется делать за эту машину?

Пользователю, который упоминал "трусливых бариста", еще хочу сказать, что отток у нас квалийфицированных кадров идет до сих пор. Я работаю в "трусливом айти", мы потеряли дофига людей в 22-ом из-за мобилизации, часть продолжает работать в российском айти и у нас в том числе. Потому что мы без них не можем (пока?) и им тоже было проще оставаться у нас.
Уж не буду говорить очевидное, что деньги они получают у нас, а тратят там, а могли бы тут. Это не самое страшное. Страшнее то, что как только они могут, они отваливаются, потому что жить там и получать в рублях не интересно. Да и вообще связи старые угасают, новые появляются. Люди находят работу там и все, для нас они уже потеряны. Их мужья-жены аналогично, дети тоже уже там.
Но таким как вы, ругающим на бариста и фитнес тренеров ( а кто у вас заслуживает уважение-то?) на это наплевать. Но за демографию чего-то даже ТАМ стали переживать.
правда как обычно за аборты переживают. А не за убитых 11-летних девочек.

Аноним 992: Так они рады жить в той реальности, которую рисуют для них по телевизору.

А вот и нет)) как показали тут темы, телек смотрят как раз те, кто про им тут, как вы и попрекаете. И соловьёва смотрят с упоением и тд. Вот была тема про Шамана, так хейтеры местные оказывается знают про него все, и про трусишки, про штанишки, и про то, кто его там чмокал. Смотрят, плюются, злятся, пыжатся, но смотрят я вот одну песню его и знаю, а тут прям столько нового прочитала

Аноним8: а тут прям столько нового прочитала

Ну теперь и вы знаете . А к чему веселье в такой теме ? Больше поржать негде ?

Steffani☀️: Может прекратите дичь нести со своими математическими соображениями. Дичь. От женщины слышать.

А разве я говорю, что это хорошо? Это ужасная перспектива. И я в этом ужасе живу, не один год уже.
Вам просто удобно закрывать на это глаза.

Irma7: за ней кладбище и на могилах российские флаги стоят. Для сельских жителей подъемные в миллион и зарплата в 200 тысяч огромные деньги.

какой то беспросветный кошмар

в кедах: А к чему веселье в такой теме ? Больше поржать негде ?

Такую тему вы сами и засрали своими стонами. Как обычно

в кедах: а думать не пробовали - что им придется делать за эту машину?

Нет. Нечем там многим думать. Телевизор, + вроде герои нового времени, почет и уважение и памятная табличка на школу где учился, пламенные речи, борьба с фашистами и тд и тп. Там все в кучу. Ну и нужно понимать, что с образованием там мало. Профессуры обычно нет. Рабочие, мальчики с образованием 9 классов, простые семьи небогатые. Где миллион это как космический корабль свой. 200 тыщ ты первый парень на деревне. Олигарх
Я вот недавно вернулась из деревни в Нижегородской области, когда в город ездила, там дорога возле кладбища городского, так одни стяги стоят, всегда старалась не смотреть в ту сторону. Жутко

Аноним8: Такую тему вы сами и засрали своими стонами.

а вы предполагали по заголовку что тут веселье будет ?

Аноним 203,
Ну когда я прочитала про СВО, поняла что будет. Совсем не про убийство. Кто во что горазд

Аноним 668,
Многие пацаны останутся там навсегда.
А уголовники будут ходить по школам, бряцать медалями и с улыбкой рассказывать, как они...

Аноним 360: А вы приняли на свой счет и обиделись?

Я то нет конечно на таких не обижаются. но уточнила, можно ли вам ответить тем же. А то ведь банят за такое неугодных.

Аноним 817: Родственнику повестку принесли за один день до. Знакомого отвели на сборный пункт с работы, одним днём - еле вещи успели из дома принести

правовая безграмотность это называется

Аноним 845: что там напрочь мозги промыты каналами жулика Нав-го

Не смотрю и не читаю. Всегда имею свою голову на плечах , что и вам желаю

Irma7: Недавно вернулись с Алтая, ездили на машине, проезжаешь маленькую деревню или село за ней кладбище и на могилах российские флаги стоят.

+++
тоже на это внимание обратила,, ужасное зрелище, там вся деревня может 300 человек, а могил свежих с флагами 5-7-10((

анонимно: Не смотрю и не читаю.

Тоже не смотрю и не читаю ничего . А мнения могут быть разные. Странно, что взрослые люди это не понимают.

Irma7: Недавно вернулись с Алтая

у нас тоже есть, 100 км от Екб, большая часть кладбища отдана под такие могилы

Опять все в кучу свалили...убийц и насильников детей надо казнить или пожизненное с кастрацией, однозначно !!!

Аноним 845: мнения могут быть разные.

Любят сейчас это писать. И? К чему это говорят?
Допуская наличие разных мнений, спорить и доказывать свою точку зрения уже нельзя? На чем тогда построена вся наука?
И на что могут быть разные мнения? На убийства могут? А на убийства детей? А на действия Германии во 2 мировой? Может они и могут быть разными, но что эти мнения говорят о человеке.

Аноним 845: А мнения могут быть разные. Странно, что взрослые люди это не понимают.

Вот именно..
Но почему то одни в голосину начинают сразу призывать модераторов, если у других имеется другое мнение на этот счёт
Прелестно))

Аноним 360: Именно поэтому мы каждый день публикуем новости про убитых детей

Почему об этом нельзя писать? Это безопасность наших детей! Пусть родители знают о проблеме, лишний раз гулять в темноте не отпустят, лишний раз встретят в безлюдном месте.
Если в вашем мире все прекрасно и спокойно, отпишитесь от таких тем и не засоряйте их своим удивлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы