Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Аноним 166: Мы хотим в рамках нашего сайта поддерживать мирную атмосферу и обсуждать вопросы, ради которых наш ресурс и создавался изначально

Именно поэтому мы каждый день публикуем новости про убитых детей и мигрантов. Все только ради мирной атмосферы

Cкоро: очередей страждущих

А между тем в военкомате сидят желающие
Я не буду описывать внешний вид будущих бойцов, но, думаю, это и не требуется
Да, я понимаю, что когда все закончится, уровень криминала будет как в 90-е. Потому что они вернутся
Нельзя всех под одну гребенку, конечно, люди там разные. Есть очень хорошие, правильные. По разным причинам попавшие. Кадровые военные, идеалисты и тп
Но

Аноним 992: Так они рады жить в той реальности, которую рисуют по телевизору.

Уж не знаю насколько нужно быть скудоумным, чтобы не видеть сегодняшнюю жизнь. Не в вакууме же вместе с телевизором эти особи живут))
В мир/ на улицу выходят, цены на все видят, комун услуги оплачивают.. новости из того же тв смотрят и про посадки, и про убийства..
Или реально причинно - следственные связи напрочь отсутствует.. мда..

Аноним 360: Именно поэтому мы каждый день публикуем новости про убитых детей и мигрантов. Все только ради мирной атмосферы

а думаете если это не будут публиковать -это все исчезнет ?
уж лучше знать что творится - может кто то сможет соломки подстелить

Irma7: Можно обсуждать СВО? Серьезно?

Блин, девочки, успокойтесь.
Вы же понимаете, что можно и что нельзя. Давайте будем уважать администрацию форума и не подставлять. Понимать надо, что на них сейчас огромная ответственностьза модерацию, а у нас тут полно желающих стукануть и скрины отправить товарищу майору.

Ласковый май: Я вот это не поняла, если просто убил без изнасилования, то без пожизненного и опять возможность поехать на сво???

Да!!!!

Аноним 986: Да, я понимаю, что когда все закончится, уровень криминала будет как в 90-е. Потому что они вернутся

мне кажется он уже такой .
Я в 80-90 х жила и сейчас - на улице страшно опять стало - каждый вечер драки и поножовщина, плюс какие то голые неадекваты бегают

Irma7: То есть если сейчас я создам тему: "Давайте обсудим СВО" или "Про Курск" я вместе с темой не улечу моментально в бан?;)

Если поточнее сформулировать: не запрещено в сообщениях упоминать СВО или мобилизацию. Нельзя запретить людям что-то упоминать без агрессии. Проблема в том, что отправляют жалобы на каждое такое сообщение. Но если создать тему про Курск и т.д., она не продержится и двух страниц из-за вала агрессии и провокаций.

Аноним 992: жить в той реальности, которую рисуют для них по телевизору

Не судите по себе

Телевизор - это не про нашу страну. Давайте, ради интереса поищите тут старые темы-опросы, кто смотрит телевизор.

Аноним 212: А я хочу знать, что происходит с стране, в городе. Я хочу знать, чего мне и моей семье следует остерегаться. Шоры меня не устраивают.

Согласна с вами полностью.
Но двойные стандарты и стукачи на форуме - это перебор.

Модератор: С чего все решили, что нельзя обсуждать СВО, мобилизованных?

Модератор: Если поточнее сформулировать: не запрещено в сообщениях упоминать СВО или мобилизацию.

Это ну очень смешно.
Начнем с того, что администрация запретила все обсуждения и терла и банила направо и налево, тем самым дав в руки особо одаренных активистов инструмент по отправлению в баны всех неугодных. Да и модеры сами трут даже вполне безобидные комментарии.
А тут, надо же, оказывается вон оно чо.
Вы уж там хотя бы одной линии придерживайтесь, что ли

Аноним 969: Любой маньяк при желании может это сделать, расположить словами и шоколадом. Но вам прям нравится смаковать про сво

Не у каждого зп 200+ и миллионные выплаты
Если деньги тяжело зарабатываются, с ними так просто не расстаются , угощая вагон детей

Полнолуние у моря: Зайдите в военкомат. Целые приемные пункты отстраивают. Желающих идти воевать за деньги полно

Это действительно так. Хотя с остальным постом не со всем согласна

Frona: В московских военкоматах ажиотаж от желающих подписать контракт?

В московских нет и в больших городах тоже нет. В маленьких населенных пунктах где нет работы тем более за 200 тыщ и с разовыми большими выплатами народу желающего хватает. В больших городах есть возможность другим способом заработать

Аноним 212: Там за монитором человеческий фактор

Ну да. Такие же тетки, как и те, кого они яростно и с удовольствием банят.

Cкоро: То то я смотрю еженедельно оплату труда там повышают , видимо не видят очередей страждущих жизни свои за это все положить

Да потому что не понимают на что подписываются. А потом когда увидят, уже все. Контракт подписан. Просятся обратно, пытаются расторгнуть контракт.
самое печальное, что парни молодые. И рассуждают как дети. Мол я контракт подпишу, через 6 месяцев приду, куплю машину крутую и дом. А что не факт что придешь, тем более ЗА ЧТО тебе будут платить вообще не отражают

Аноним 845: Человек, говорит, что все тупые, кто не разоряется здесь

А вы приняли на свой счет и обиделись?

Irma7: Не могут заключить контракт следующие категории лиц:
имеющие судимость за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, терроризм, за посягательства на конституционный строй и безопасность государства.

ну вот это с марта только получается . И из настоящих преступников - в принципе всех могут отпустить - даже маньячин - если они к детям не приставали . Если со взрослыми - то ок

Аноним 668: Да потому что не понимают на что подписываются.

К сожалению, критическое мышление есть далеко не у всех. Даже здесь, на форуме, это очень видно. А ведь тут большая часть уже вполне взрослых, умудрённых опытом людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы