Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Какая ужасная трагедия и как наглядно видны катастрофические последствия на примере одной семьи. Куда теперь этот отец пойдет? Туда же, убивать и быть убитым(

Тема о погибшей девочке превратилась в политический срач на 19 страниц
Фанаты униана и прочего марафона устроили шабаш на костях

Аноним 398: политический срач на 17 страниц

Изумляет бездействие модераторов

МадамВпальто: Что не поднимаете то, вы же тут все оппозиционеры,

Я так понимаю, что у вас есть кто-то близкий "за ленточкой"?

Steffani☀️: как спится там им- в белокаменной от всего этого?

Плачут, горькими огромными слезами. Места себе не находят. Убиваются.

Frona: В московских военкоматах ажиотаж от желающих подписать контракт?

Факт, который глупо отрицать. Идут. Ради денег.

Аноним 398: превратилась в политический срач на 17 страниц

Странно, ведь политика здесь совершенно ни причём. Всплеск таких преступлений просто случайность

Модератор: Многие пользователи считают нарушением даже намеки. С чего все решили, что нельзя обсуждать СВО, мобилизованных?

Тут как-то иначе написано, мне кажется.
Без претензий, просто констатация.

"Уважаемые пользователи!

Как вы знаете, наш сайт создан для общения о семье, детско-родительских отношениях, беременности и рождении малышей. Мы поддерживаем эти темы и не хотим допускать обсуждений, которые превращаются во взаимные обвинения и скатываются в агрессию.
Наша головная организация временно накладывает вето с 24 февраля 2022 года на ВСЕ обсуждения политических тем, в том числе и в междусобое. Мы хотим в рамках нашего сайта поддерживать мирную атмосферу и обсуждать вопросы, ради которых наш ресурс и создавался изначально."©

Полнолуние у моря: Вы их видели бежавших? Они собственной тени боятся

Видела. И уважаю людей, для которых высшая ценность - жизнь. Которые не променяют себя на чужие идеалы. Которые не боятся осуждения и готовы инициативно действовать, чтобы отстоять свои ценности.

Полнолуние у моря,

То то я смотрю еженедельно оплату труда там повышают , видимо не видят очередей страждущих жизни свои за это все положить . У вас логика как то поддавалась развитию ? Пишите про дополнительные опции на бирже труда и тут же про ажиотаж на призывных пунктах . Вы это для себя , что ли все написываете ? Чтобы лишний раз не убедиться в реальности ?

Девочки, кто защищает этого нелюдя, вы поймите правильно, он уголовник, никакое сво его не отмоет и не исправит.
У меня очень близкий родственник погиб, мы с мужем хоронили его, друзей много приезжает до сих пор, кто в отпуск. Там много хороших порядочных парней, и они вот с этими мразями не общаются.

Аноним 166,

Так не обсуждайте. Вас же не заставляют. И не засоряйте тему. Тут жаловались, что тема в политическую превратилась (почему бы это?).
А вы своими жалобами и затыканиями рта во что ее превращаете? Почему на родительском форуме нельзя обсудить убийство ребёнка?

Аноним 44: Девочки, кто защищает этого нелюдя

Так как раз, защищать пытаются

Аноним 44: хороших порядочных парней,

которых одним махом прировняли к уродам

Аноним 166,
Да не, в этой теме про уголовников, которые нашли себе лазейку. Надо им кислород перекрывать.

Полнолуние у моря: Вы про работоспособных и молодых имеете ввиду вот этих фитнес тренеров, режиссеров, баристов, менеджеров, коучей, айтишников, которых компании вывезли.

Вы айтишников специально в конец списка поставили ?)) это очень критично на самом деле . Я работаю в аэропорту , у нас несколько крупных IT сбоев за последнее время. Когда пропадали файлы со всех рабочих столов одномоментно. Потому что кадры остались так себе. Это вам не баристы, это безопасность полетов если что.

Аноним 44: он уголовник, никакое сво его не отмоет и не исправит

так чем же думали открывая этот ящик Пандоры?
Создали механизм, при котором такие нелюди освобождаются быстрее

Аноним 44: хороших порядочных парней

и приравниваются к ним в правах и льготах.
У упырей сейчас железная логика : украл/убил - выпил - контракт- свобода.

Полнолуние у моря: от баристов, менеджеров, фитнес тренеров, и не бинарных артистов и режиссеров.

Я учу язык онлайн в группе (не английский). Там из всех стран люди, уехавшие из России и уже живущие за границей. Среди них врач-травматолог, несколько программистов, учитель. Все переехали семьями, кто их супруги не знаю.
А вообще все люди важны - все платят налоги, даже пусть только НДС и тратят деньги в стране проживания.
И раз они на этом зарабатывали значит их услуги пользовались спросом и были полезны. Что за пренебрежение к профессиям? Вам бы понравился мир без них, без развитой сферы услуг?

Полнолуние у моря: очередь стоят добровольцы за деньги воевать

Полнолуние у моря: Желающих идти воевать за деньги полно

Вы же разумный человек. Не видите противоречий в своих словах? Когда товар идет большим тиражом, цена на него снижается. И это относится к любой продукции. Раз очередь из желающих, почему растут выплаты за контракты?

Полнолуние у моря: Не знаю правда или вброс.

Я тоже видела и это еще один аргумент в пользу того, что набирают какими угодно способами, потому что людей катастрофически не хватает.

Я вот это не поняла, если просто убил без изнасилования, то без пожизненного и опять возможность поехать на сво???

Ласковый май: без изнасилования

Так он до этого сидел за изнасилование и это не помешало ему поехать на сво, хотя по закону вроде как не должны с такими статьями брать. Значит не так много желающих в тюрьмах осталось, раз со всеми подряд контракты заключают

Полнолуние у моря: Зайдите в военкомат. Целые приемные пункты отстраивают

я была недавно с сыном - был он и еще один студент . Больше никого

Полнолуние у моря: А то ведь прям все испугались митингов от баристов, менеджеров, фитнес тренеров, и не бинарных артистов и режиссеров.

а вы и ваши дети кем работают ?

Аноним 633: Так он до этого сидел за изнасилование и это не помешало ему поехать на сво, хотя по закону вроде как не должны с такими статьями брать.

в Вагнер наверное всех брали,а с минобороны ограничение. Хотя я думаю там всякие проскакивают тоже.

Аноним 166: которых одним махом прировняли к уродам

это сделали не форумчане, заметьте. Другие люди, которые дали им статус, и даже более высокое положение.
В этой ситуации у меня есть некоторое сочувствие к проф.военным, которые были ими и до 2022 года. Жалости к "хорошим порядочным парням" которые увидели щиты с людьми в камуфляже и подписью "выплата 1 млн рублей" - нет, ее нет.

Но тут то плюсом убийство добавляется, неужели после такого ещё не пожизненный срок и возможность сво? Какая разница изнасилование было или не было
Уже надо закрывать навечно
Кошмар какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы