Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Аноним 394: Я ни цитировать вас не стану, ни отвечать вам на ваши провокационные выссказывания.

Уже процитировали и ответили.
Ваша позиция понятна. И ужасна. Жаль, что вы этого не понимаете.
Всего один закон может остановить убийства невинных людей от рук уголовников, вернувшихся с сво.

Аноним 398: я наверно конченным параноиком стану с такими новостями. Но детей (7 и 9) я не отпускаю одних никуда вообще

Вчера сын 9 лет на трамвае в музыкалку ехал. Звоню, не берет, учителя спрашиваю, на занятии нет. Я работать не могу, названиваю каждые 5 минут. Потом отзвонился: звонок телефона не признал, думал, не его звонит, выйти не успел на остановке, до следующей ехал, пешком обратно возвращался. Говорю, буду тебя провожать пока. Нет, отвечает, я сам справлюсь, первый блин сегодня.... А мне реально страшно, маленький ещё и не защитит себя никак сам.

Аноним 817: Это такие крохи, что могут мобилизовать ещё 10 раз по столько без ущерба для общества и государства.

Вы главное еще рожайте. Без ущерба не могут. В стране катастрофически не хватает рабочих рук. Где они все? Вы пойдете слесарем или сварщиком?

Аноним 425: А мне реально страшно, маленький ещё и не защитит себя никак сам.

Очень страшно. У меня тоже 2 девочки. 8 и 14 и я работаю, только с такими новостями ежедневными никакой работы толком нет

Полнолуние у моря: потому что в очередь стоят добровольцы за деньги воевать.

Байка от и для москвичей. Вам оттуда виднее конечно. Где какие очереди стоят.

Аноним 817: Это такие крохи, что могут мобилизовать ещё 10 раз по столько без ущерба для общества и государства.

Может прекратите дичь нести со своими математическими соображениями. Дичь. От женщины слышать.

Девочке мягких облачков, безумно жаль.
Не уберегли взрослые.

И пусть меня забанят. Но как спится там им- в белокаменной от всего этого?

Аноним 394: Но вы сделали акцент на свошник

А я объясню, почему такой акцент. Человек с деньгами! Угостить газировкрй и печеньем вагон детей - это немалая такая сумма, а он совал это каждому! И особь, гуляюшая у нас на районе и пичкающая детей сигаретами, тоже при деньгах. Эти люди имеют возможность купить расположение ребёнка! Я не обобщаю, но вот это два реальных примера из жизни.

Где модераторы?

ПумаLux,
Все правильно пишите.
И если Е1 пишет правдивые сведения, что детей угощал, всем приветлив был - классика у педофилов, расположить к себе детей, они их любят угощать. А там еще мать пишет: дочкой моей восхищался комплименты, угощения.

Аноним 980: Где модераторы?

Практически параллельно в нескольких темах идут подобные обсуждения, а модераторы спят.
Там ещё одну тему "подвезли".
Я не говорю, что это плохо или хорошо, это просто двойные стандарты, получается?

ПумаLux: Человек с деньгами! Угостить газировкрй и печеньем вагон детей

Не только же у них деньги. Любой маньяк при желании может это сделать, расположить словами и шоколадом. Но вам прям нравится смаковать про сво. Прям паранойя. Вы бы лучше школьную программу изучали, а не ролики эти.

Аноним 166: Практически параллельно в нескольких темах идут подобные обсуждения, а модераторы спят.

Да не спят они, все с согласия. Кушать всем хочется

Frona: Байка от и для москвичей

Зайдите в военкомат. Целые приемные пункты отстраивают. Желающих идти воевать за деньги полно. И причем тут байки для москвичей. Москвичей идущих не меньше, чем в регионах. Не у всех з. п. В миллионах измеряется. Поэтому в общей массе это не заметно, мобилизаций не объявляют и все спокойно живут, ворча как яйца подорожали. Да бизнес кряхтит потому как налогами придушивают. Чтоб это все оплачивать.
А то ведь прям все испугались митингов от баристов, менеджеров, фитнес тренеров, и не бинарных артистов и режиссеров.

Chouchou: Кстати, на днях захожу в метро, а там столы поставили, люди в военной форме, плакаты растянуты "по контракту", раньше этого не видела в метро..
А тут прям у турникетов практически. И очередей к ним небыло.
Видимо добровольцы заканчиваются, иначе зачем..

Я телеге новостях Москвы на прошлой неделе прочитала, что стоящим на бирже труда предлагают контракт туда . Два раза отказался и тебя с учёта снимают. Не знаю правда или вброс.
Но факт , что добровольцы есть глупо отрицать. Иначе бы была мобилизация и не одна.

Frona: Байка от и для москвичей. Вам оттуда виднее конечно. Где какие очереди стоят.

Вот-вот, мы все зимой своими глазами видели другие очереди, а в военкомат очередей не видно.

Аноним 166: Я не говорю, что это плохо или хорошо, это просто двойные стандарты, получается?

А может времена меняются? Не вечно же это

Полнолуние у моря: Зайдите в военкомат. Целые приемные пункты отстраивают.

В московских военкоматах ажиотаж от желающих подписать контракт?

Аноним 969: Вы бы лучше школьную программу изучали, а не ролики эти.

Не поняла фразу. Кому программу изучать и не смотреть ролики? Мне? Детям? Кстати, о каких роликах идёт речь, тоже не совсем понятно.

Аноним 969
Любой маньяк при желании может это сделать, расположить словами и шоколадом.

Может. Один маньяк, один ребёнок. Случаи, описанные выше, произошли с группой детей и одним взрослым. Очень платежеспособным взрослым. Зачем отрицать этот факт?
Меня новость о погибшей Насте чрезвычайно задела! И это уже не первая трагедия, в которой засветились вот такие возвращенцы. Нельзя молчать, это же наши дети, а тенденция то пугающая! Я не гребу всех об одну гребёнку, но сложившаяся ситуация позволила выпустить в мир наших детей вот такое зло.

Аноним 166: в нескольких темах идут подобные обсуждения, а модераторы спят

Модераторы вообще не выходят из форума в эти дни. Удаляются оскорбления, грубые наезды на власть и т.д. Вы просто не можете видеть сотни удаленных сообщений.
Многие пользователи считают нарушением даже намеки. С чего все решили, что нельзя обсуждать СВО, мобилизованных? Почему-то так решили, и теперь жалобят на каждое сообщение, если в нем есть слово "мобилизованный". Такого запрета в форуме нет. Есть запрет на оскорбления-хамство-разжигание, а в это превращается любая подобная тема.

Полнолуние у моря: Вы про работоспособных и молодых имеете ввиду вот этих фитнес тренеров, режиссеров, баристов, менеджеров, коучей, айтишников, которых компании вывезли. Которые зашуганные валили из страны и государство их испугалось, что они бастовать пойдут? Вы их видели бежавших? Они собственной тени боятся. И большинство вернулось обратно, нюхнув эмиграцию и поняв разницу с туризмом. Никто из них никуда бастовать не пойдет.

Вы без ума что ли совсем? Соловьёва пересмотрели?
У нас из города врачи уехали, сотнями, навсегда, ну можете писать "зашуганные", компании закрылись. Одна знакомая многим местная компания вынуждена была открыть зарубежные дочки, что бы туда устроить всех кто уехал в моменте. Иначе ей хана пришла бы. Крупный наш налогоплательщик, снизиласт её доходность, налоги, который в наш бюджет идут. А вы " трусливые фитнес-тренеры".
Мы еще всех проблем от осени 22-го даже не поняли, все впереди ещё.
Истерика "молодые не хотят рожать", она тоже оттуда кстати, какое рожать, если завтра надо будет бежать. Наше окружение - 3 молодые пары около 30 возраст, которые близки были к рождению детей, сейчас за границей и без детей.
Называйте их зашуганныеми, это нормально для человека не хотеть убивать и быть убитым.

Просто напоминание: испокон веков в форуме сохраняли темы после любых резонансных событий. Именно поэтому живут темы об убийствах-катастрофах. Если их не сохранить, сами пользователи заведут еще десять. У модераторов будет работы в сто раз больше. После любых громких событий пользователи за день могут завести несколько тем. А так всё в одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы