Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

ПумаLux: Жалко?! А детей, которые потом по доверчивлсти пропадают - не жалко?! Правила личной безопасности не имеют всяких "жалко".

Вы прекрасный педагог и человек. Вашим детям очень повезло

Аноним 633: а раньше думать надо было,

«Надо было раньше» и «еще не время», лучшие отмазки, чтобы ничего не делать.

Аноним 633,
Ну да, все началось про коней не меняют, нет альтернативы и лодку. И многие до сих пор в это верят.

Аноним 649: А я - что такое просто мобилизованный, человек, вырванный из привычной жизни, семьи, работы, от жены, детей и родителей

Это был его выбор. Уж по каким причинам я не знаю. Идейным, денежным или каким другим. Он сам так решил поступить по ряду причин

Аноним 633: да они бы не пошли иначе никуда

Пошли бы. Откуда уверенность что нет? Сейчас рассуждать об этом нет смысла, все уже сделано и прошлого не вернуть. За мобилизованных душа болит 😔

Аноним 649,
Многие не пошли

МадамВпальто: чтобы ничего не делать

А вы то что предлагаете ?

Аноним 9: Многие не пошли

кстати, я уверена что именно благодаря тому, что тогда многие не пошли и уехали, больше нет мобилизации.

Потому что отъезд работоспособных молодых и образованных - это гораздо страшнее для государства любых митингов и демонстраций

А что, запрет на обсуждение политических тем уже сняли на этом форуме?

NOWAR13: Одних детей к станкам не поставишь. Поэтому вряд ли могилизация произойдет снова.

Вы можете такими доводами и дальше себя успокаивать. Но, если в ближайшее время не закончится - придется ещё мобилизовать. Сколько всего воюет - менее 1 процента от населения? Это крохи. Из них мобилизованные - треть. И они заканчиваются, прверьте.
Это такие крохи, что могут мобилизовать ещё 10 раз по столько без ущерба для общества и государства.

Ну, не устраивают второй акт марлезонского балета пока что, будем надеяться, что его не будет. Без надежды совсем было бы фигово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы