Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Аноним 661: а выше вас женщина писала, мол что страшного, этого маньяка все знают, будут остерегаться

Не писала я такого. Психов надо лечить в спец учреждениях. Принудительно. Но у нас такого нет. Но про этого психа, что он элита никто не говорит.

Аноним 668: Он не безопасен далеко. Но он не общепризнанный герой и элита нашего общества.

Вы сейчас какой то неприятной подменой понятий занимаетесь. Мне вот без разницы элита он там не элита, я хочу чтобы он пожизненно был лишен свободы. И кстати там отец какой то бизнесмен, квартирку не дешевую ему купил, может и поэтому еще он на свободе

Аноним 668: Не писала я такого. Психов надо лечить в спец учреждениях. Принудительно. Но у нас такого нет. Но про этого психа, что он элита никто не говорит.

Так и про зэков не говорят, про ветеранов в целом. Вы думаете зачем вообще к зэкам поехали их вербовать? мм? Думаете чтобы они вернулись? Наивные

Olla: Если это действительно он, неужели нельзя было платными услугами воспользоваться?

Он педофил. Чьими услугами?
Вы знаете кто такие педофилы? Им взрослые тетеньки не интересны

+++: Когда это придумали, писали, что насильников брать не будут, а по факту, всех подряд гребут, лишь бы согласился.

А я думала их как и мобилизованных на весь срок воевать оставят, до победного, а в итоге зэки легко отделались, вот это просто ужасно. А чьи то мобилизованные сыны и мужья там до победы😔

Аноним 394: С вами все в порядке?

Прекрасно, что у вас всё в порядке. И вы в той стороне.
А других, у кого не всё в порядке .. что с такими делать.. думать нельзя, говорить нельзя, мыслить нельзя.. сплошной театр абсурда

Аноним 394: Что-то вас колбасит не в ту сторону и других качнуть стараетесь

Колбасит?
Да, колбасит, когда я каждую неделю читаю, что уголовники, вернувшиеся с сво кого-то убили.
А вам, похоже, это нравится. Одобряете? Поддерживаете?

Аноним 661: Вы сейчас какой то неприятной подменой понятий занимаетесь

Подменой понятий не я занимаюсь. Тоже считаю что психи должны принудительно лечиться в закрытых спец учреждениях. Маньяки-убийцы всех мастей и насильники сидеть в тюрьме, а не разгуливать на свободе и совершать все новые и новые преступления с беззащитными людьми.
Но наше государство считает иначе. Им это не выгодно. Причем тут мои подмены понятий

МадамВпальто: в итоге зэки легко отделались, вот это просто ужасно.

Так и надо этот вопрос поднимать.
Сколько еще детей должно погибнуть от свихнувшихся уголовников???

Аноним 668: Вы знаете кто такие педофилы?

Знаю
На Е1 написано про судимость за изнасилование и насильственные действия сексуального характера (131 и 132 УК РФ)
нет указания конкретно про несовершеннолетних, может быть потом напишут подробнее.

Каклета:
Прямо ответила от и до.

Вот возьмут Вас на карандаш

Аноним 360: Так и надо этот вопрос поднимать.
Сколько еще детей должно погибнуть от свихнувшихся уголовников??

А как поднимать? Кто будет поднимать? Что не поднимаете то, вы же тут все оппозиционеры, так действуйте или вы только рука лицо можете ставить на сообщения 🤦‍♀️?! Диванные военные эксперты

МадамВпальто: о, а в итоге зэки легко отделались

да они бы не пошли иначе никуда! удивляет такая наивность, это только обычных резервистов можно мобилизовать, а зеки согласие дают в обмен на свободу, ну или могут дальше сидеть свой срок

Аноним 394: если б он был другого социального статуса вас так же триггернуло бы?

Да, да и еще раз да! Мой посыл недвусмысленный, нельзя ничего брать у чужих! А проводница сказала, ой, ну жалко парня, пусть угощает. Жалко?! А детей, которые потом по доверчивости пропадают - не жалко?! Правила личной безопасности не имеют всяких "жалко".

+++: лучше они, чем мальчишки восемнадцатилетние

Беда в том, что "они" возвращаются и убивают таких же детей, как эти мальчишки. Где грань?

МадамВпальто: Что не поднимаете то, вы же тут все оппозиционеры, так действуйте

Да раньше думать надо было, году так в 2011.. но всем же все нравилось, вот теперь расплачиваемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы