Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Прочитала новость про девочку, ужас какой то беспросветный! И какая то очень нехорошая тенденция с такими вот возвращенцами. Реально страшно за детей! У нас на районе месяц назад ходил вот такой, с тросточкой, собирал вокруг себя толпу подростков - мальчикам покупал энергетики и сигареты, девочкам газировку и чипсы. Обнимал их на скамейке, по спине гладил! Детвора за ним гуськом ходила - дядя щедрый, купит всё, что хочешь. Не все там дети из благополучных семей. Мама одной девочки очень жестко с ним поговорила, он ещё и огрызался "Они ж всё равно курить будут, лучше я им хорошие сигареты на первак куплю. А девки хоть настоящую мужскую руку уже узнают" Мне когда это рассказали, я обзвонила всех знакомых, чтобы провели с детьми беседу от кого надо бежать и прятаться.

Аноним 668: Ну он хоть просто маньячина и все знают, что от него лучше держаться подальше.

Кто все? Почему ПРОСТо маньячина вдруг стал безопасным? Мне вот он не нужен тут в соседях

Аноним 401: вот за такое и надо банить

Вы уже определитесь о нем все знают или надо банить за предостережения

Аноним 495: даже если тот другой зэк

Знаете, а мне и зеков каких-то жалко. Не все же там убийцы и насильники. То, как их отправляют на штурмы, просто бесчеловечно. А вот откуда там насильники вопрос. Когда это придумали, писали, что насильников брать не будут, а по факту, всех подряд гребут, лишь бы согласился.

Аноним 661: Вы уже определитесь о нем все знают

о ком о нем? это наверно не мне
все смешалось

До чего нас всех довели........

Аноним 401: о ком о нем? это наверно не мне
все смешалось

Вы меня обвиняете в распространении страха, а выше вас женщина писала, мол что страшного, этого маньяка все знают, будут остерегаться. Вот и повторяю: уже определиться надо, мы все знаем маньяков на свободе и молчим, чтобы не пугать вас, либо мы все же поднимаем вопросы почему маньяки у нас в принципе выходят на свободу. например в других странах у него было бы пожизненное принудительное лечение. А сколько у нас отпустили уже?
Он вот у меня через дорогу живет, с женщиной в отношениях, ходит к ней в гости. Когда у него проявятся его повадки? Или уже проявились но мы не знаем? Почему он свободен?

ПумаLux: собирал вокруг себя толпу подростков - мальчикам покупал энергетики и сигареты, девочкам газировку и чипсы

Так и происходит, сперва втираются в доверие, потом дичь творят...

Аноним 661: Вы меня обвиняете в распространении страха,

нет, вы меня спутали, я такого не писала
но по сути согласна с вами

ПумаLux: нехорошая тенденция с такими вот возвращенцами

Господи, страшно представить, сколько же их там. Что будет, когда они все вернутся... Кто защитит нас и наших детей...

Аноним 661: С другой стороны, лучше он, чем срочники

Меня за это заминусили. Но я тоже считаю, что раз нет варианта вообще никому, то лучше они, чем мальчишки восемнадцатилетние.

Аноним 401: нет, вы меня спутали, я такого не писала
но по сути согласна с вами

А ну может цитата криво встала, ваш пост выделил мою цитату, подумала что вы на мой пост ответили

liaram: Таки происходит, сперва втираются в доверие, потом дичь творят...

В позапрошлом году мы ехали на поезде с детьми из Ярославля. К нам в вагон сел свошник, начал с детьми разговоры всякие заводить. Я напряглась - что, зачем? Ушел в вагон-ресторан, вернулся оттуда с ящиком газировки и коробкой печенья. Начал совать детям, те берут, хотя у самих полные сумки еды. Вот тут я включила злую училку - не смейте ничего брать у незнакомых людей, я вам это сотни раз говорила! Меня аж трясло, вот как так - учителя, родители им это твердят, а они падки до халявы, даже если это им и не надо! Спрашиваю солдата - зачем вы это делаете? Дети не беспризорники, они едут с педагогами, которые несут за них ответственность, а вы что делаете?! Он говорит, да я ж от чистого сердца! А не надо! В общем, зла я была невероятно, заставила детей вернуть ему все угощения. Может он и от чистого сердца, но другой со злым умыслом прикормит детей. А они уже брали, всё норм. Проговорите с детьми это ещё сотню тысячу раз - нельзя, нельзя ничего брать от незнакомых людей!

ПумаLux: И какая то очень нехорошая тенденция с такими вот возвращенцами

За 2 года только в открытых источниках освещено более 90 случаев убийств такими "возвращенцами".
Это ещё без учёта изнасилований и грабежей.
Я боюсь за будущее наших детей.

Cкоро: До чего нас всех довели.......

А главное кто и почему
Вы знаете кому направить благодарственную телеграмму

Аноним 814: Вы знаете кому направить благодарственную телеграмму

Слов нет, чтобы выразить все мои чувства сегодня. Меня как ледяной водой облили. И все ради чего.....

Cкоро: И все ради чего.....

А это оне сами сформулировать толком не могут. То одно, то другое метет

Аноним 748: сексуальный насильник Владимир

Если это действительно он, неужели нельзя было платными услугами воспользоваться?

Аноним 988: На месте отца девочки я бы уже пол-Тагила подняла и сизо штурмовала

С какой целью?
Чтобы задержали за незаконный митинг и посадили рядом?

Аноним 649: Расскажите это родным простых мобилизованных, теоретик вы наш. Новостей пересмотрели?

Я просто знаю что такое контракт.

Аноним 661: Только не надо их отпускать, никаких окончаний контракта,

Воооттт. А их отпускают даже раньше нормальных людей

Аноним 212: ранее был судим за педофилию.

Думаете ее отец об этом не знал?

Рок какой то, умереть в 40 дней кончины болизкого человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы