Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Аноним 216: Позатыкали людям рты, сейчас слова нельзя сказать, чтобы не угодить лет на 10 - 20.
А то и 30.
Зато насильник и убийца герой... Ему сколько лет дадут? Снизят за "геройство " срок?

Я вот не знаю, совсем что ли у людей уже достоинство отбили и язык отняли. На месте отца девочки я бы уже пол-Тагила подняла и сизо штурмовала, где этот «герой» прячется. Вспомнила фильм «Ворошиловский стрелок». Скоро видимо только так наказать этих нелюдей можно будет.

Мирка: коммент у теме про погибшего от рук упыря ребенка. да отлично мы живем, лишь бы не ныли

Вообще ничего человеческого не проглядывается, реально. Все хорошо у них.
А если тебе не нравятся освобожденные убийцы - ты нытик и ципсошник и вообще вали из страны. А у них все отлично. Жизнь только улучшилась.

С е1: Подозреваемым в убийстве 11-летней Насти в Нижнем Тагиле оказался бывший сексуальный насильник Владимир А., получивший помилование через участие в СВО.

Mariwell: Поздравляю, а некоторые психами вышли.

Тут не с чем поздравлять 🤬
А некоторые не вышли, как мой брат например😔

Уважаемые комментаторы, во что вы тему превратили!!! Может пора уже остановиться во избежание проблем с законом!?

Аноним 9: Кто пишет про ресурсы, вы реально верите что они вам принадлежат, народу. Все продано уже давно и не в наш карман пошла прибыль. Наивные какие

А вы не пользуетесь ресурсами? У вас газ и электричество столько же стоят как в Европах?

Аноним 208: У вас газ и электричество столько же стоят как в Европах?

в процентах от минимальной зарплаты - дороже
и что?

Аноним 208: У вас газ и электричество столько же стоят как в Европах

Если по отношению к прожиточному минимуму, то дороже.
Это же легко посчитать. Прожиточный минимум для одинокого человека в Германии 956 евро в месяц. Для пары 1582 евро в месяц, для ребенка 532 евро. Стоимость бензина 1,85 евро за литр.
У нас прожиточный минимум 15453 рубля, литр бензина стоит 48 рублей в среднем.
Ну считайте. Только ньюанс. Они нефть покупают, а мы продаем

Интересно то как. В теме где, начинают раскачивать мамашек на фоне настоящей трагедии с ребенком, модераторы спят.

А помните маньяка электрика? Живет со мной в соседнем доме, погуглите о его злодеяниях. И он не служил на СВО, его наша психиатрия признала невменяемым, чуть чуть полечила, и свободен. Вот где ужас. Вы думаете маньяки лечатся? Сомневаюсь.
Что то не то у нас в стране с ценностью людей, когда маньяки выходят на свободу

Аноним 661: раскачивать мамашек

сколько в вас уважения к аудитории и человеколюбия, а

вот за такое и надо банить

Аноним 401,

Я тоже мамашка и меня эта ситуация до слёз довела. Но сейчас многие уже начали на костях любимые песни петь. И им почему то можно. И ни за кем так и не пришли с 2014. Хотя все так же продолжают бояться.

Аноним 661: Что то не то у нас в стране с ценностью людей, когда маньяки выходят на свободу

Ну он хоть просто маньячина и все знают, что от него лучше держаться подальше. Чевствовать его вроде никто не просит . Медали ему не дали , лекций о любви к Родине он в школе не читает.
Конечно много проблем и а психических дофига и прибавляется их ежедневно с такой нагрузкой психологической и обилием всевозможной наркоты.

Аноним 720: В теме где, начинают раскачивать мамашек на фоне настоящей трагедии с ребенком, модераторы спят.

Трагедия случилось из-за ситуации которую вы так яро одобряете. И в страшной смерти этого несчастного замученного ребенка есть и вина общества и большая вина

Аноним 720: В теме где, начинают раскачивать мамашек

Кто вас на что раскачал.

Аноним 876: Но они бы и так через 5-10лет вышли бы и продолжили бы убивать

Так может их и сажать не надо? Зачем их 5-10 лет кормить и содержать, если они все равно выйдут и продолжать убивать?

Аноним 720: Но сейчас многие уже начали на костях любимые песни петь

я соглашусь с вами, что тема ушла от обсуждения этого страшного горя.

Но эта ситуация - она не в вакууме случилась, и к сожалению сейчас в нашем обществе все так или иначе связано с политикой, что тут поделаешь. Политика отовсюду лезет, потому что такая ситуация сейчас.

Не получается обсуждать это без причин случившегося. А причины этого горя созданы искусственно, с одобрения общества ( лучше зеки, чем наши мужья)

Да, это очень тяжело и неприятно осознавать, но лучше все-таки осознанно жить. Это мое мнение

Аноним 394: значит и вас тоже

Конечно. Я тоже часть этого общества, как бы мне этого не хотелось избежать. Мои дети тоже слушают всю эту трэшанину, и живу я по соседству с подобными личностями

Аноним 84: А 9 мая отмечали тихо, грустно

Нет, не так
Весело отмечали, я помню дедушку-ветерана, он умер в 85-м году. В его поселке отмечали шумно, с парадом, и он маршировал, военными песнями, их пели пионеры, а дед стоял на трибуне с другими ветеранами.

Аноним 84: победобесием

это ваш обычный нарратив, который не имеет ничего общего с реальной жизнью

Аноним 319: случайно

Не случайно
Целенаправленно

Аноним 720: Но сейчас многие уже начали на костях любимые песни петь. И им почему то можно

Если честно, это есть так любимое кем то "дно". В любой теме у них вылазит это. А маньяков надо изолировать пожизненно. Не важно через сво он вышел или просто по сроку

Аноним 398: Хоть что то про Корею почитайте,

Что, нам есть еще к чему стремиться?

Аноним 459: , до этого у него было изнасиловании, но пока не известно что там кто был.

А имеет какое-то значение, кто именно был изнасилован?

Аноним 876: так-то еще Гитлер планировал к рукам и ресурсы прибрать, и нас рабами сделать.

Странно не понимать, что после ядерного удара порабощать будет некого и многие природные ресурсы станут непригодны для использования

Аноним 817: И вообще, именно там люди и начинают ценить жизнь

И вот это тоже ненормально

Аноним 720: Но сейчас многие уже начали на костях любимые песни петь.

Как же неприятно, да? Аргументов спорить нет. А как хорошо было, когда у всех рты закрыты, когда ты можешь свободно говорить а твой оппонент должен слова подбирать.
Прям руки чешутся у таких все запретить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы