Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Аноним 401: Это нужно в стране огромный гарнизон держать, и к каждому рабочему солдата с автоматом приставить, а это очень дорого.

Покупать гораздо выгоднее, тем более что проблем с деньгами нет ни у кого из тех, кто покупал у нас углеводороды до 2022 года.

Зачем? Когда можно посадить своих людей в правительство и деньги с ваших налогов, которые можно залупить ещё выше, будут утекать не в Москву, про которую и так орут что она не Россия, а в другие места к хозяевам.
И зачем покупать, если можно добывать как свое и отправлять на экспорт. Чё за фантазии про захватчиков и россиян в кандалах, детский сад, штаны на лямках.

Аноним 876: Но они бы и так через 5-10лет вышли бы

Такое себе оправдание. "Они бы всë равно через 20 лет вышли. Какая разница через год или через 20 лет"
Интересно, родственники ими убитых тоже так считают?

Аноним 876: Гитлер планировал

Хотел, чтобы арийцы были главной нацией, все учили немецкий и работали на Германию. Кроме некоторых народов, которые этот ненормальный хотел совсем уничтожить

Сейчас Германия стала развитой страной, многие учат немецкий, эмигрирую и работают на Германию. А сами немцы зачастую не работают и живут на пособия. Но это не учит никого, что войны не нужны для развития страны(

Аноним 748: вы про того, который на первом канале ток-шоу ведёт и выясняет чей ребенок у Мани Валери, Васи или Пети.

Лучше так, чем впаривать пирамидки онкобольным, как лысый

Аноним 495: сами немцы зачастую не работают и живут на пособия.

Насмешили два раза) сами немцы работают и за себя и за соседа-мигранта мухамеда,который живет с женой и 9детьми на пособия.

Аноним 443: Ветераны ВОВ тоже не траву косили на войне

Один мой дед умер от ран, вернувшись с фронта, когда моей маме было 7. А ему 37. Все время между возвратом домой и смертью очень боялся войны, очень боялся, что придется снова воевать. В частности из-за этого толком не лечился, потому что больного на войну, как он думал, не отправят.
Дед со стороны мужа пришел с фронта без ноги, сильно выпивал и войну вспоминать не любил. Единственное, говорил, чтобы 9 мая всегда его поминали.
Обеим женам было с ними непросто.

Аноним 208: Зачем? Когда можно посадить своих людей в правительство и деньги с ваших налогов, которые можно залупить ещё выше, будут утекать не в Москву, про которую и так орут что она не Россия, а в другие места к хозяевам.

аа, поняла коварный замысел.

А сейчас мы не так живем разве?

Аноним 401: вариант

А он был? Нас поставили перед фактом и дали выбор без выбора

Аноним 828: Такое себе оправдание. "Они бы всë равно через 20 лет вышли. Какая разница через год или через 20 лет

Вообще оправдание - сюр!
Вообще без разницы 40-летним он выходит или 60-ти летним, просидев от звонка до звонка, полностью все наказание или вот так, ещё и с деньгами, с почётом и пониманием что "можно повторить" весь путь.

Fyrs: А он был? Нас поставили перед фактом и дали выбор без выбора

вообще нет, это же недавно было, вы что, уже не помните?
Ровно наоборот, это мы их поставили перед фактом, когда начали СВО

Аноним 401: А сейчас мы не так живем разве?

Сочувствую, что вы живёте плохо, уезжайте оттуда

Аноним 398: Что я ещё должна анониму

Если речь о мне - абсолютно ничего.
С подобными в жизни не общалась и не планирую.
Вы ж тут охаете - вздохаете, что беспредел, порочащий участников чего то там, творится.
Вывод - не ваша здесь аудитория. Электорат другой в большинстве. Ну и зачем травмировать свою тонкую душевную организацию ..

Аноним 401: начали СВО

Ну меня о начале сво перед фактом поставили, я в мо не работаю

Аноним 208: уезжайте оттуда

откуда?

Аноним 876: Сериал Человек в высоком замке для тех,кто не верит, что и большую страну можно поработить. Показывает,что было бы,если бы германия и япония победили бы во 2мир войне

Это смотря что смотреть))). Можно и целую планету поработить, и даже вселенную посмотрите фильмы про пришельцев и сразу все поймете , прилетят тарелки и победят все наши муравьиные войны .

Аноним 208: Сочувствую, что вы живёте плохо

и это коммент у теме про погибшего от рук упыря ребенка. да отлично мы живем, лишь бы не ныли. заметем все под ковер и будет радоваться

🍓 КлубНика,
Вспомнились Мэн ин Блэк)

Аноним 401: откуда?

Оттуда, где вам очень плохо, вестимо

Фигня из под коня: А я не понимаю почему мобилизованные там до талого находятся а эти пол года побыли и на волю

Аноним 876: Я тоже этого не понимаю и считаю крайне несправедливым((((

Так они иначе не пойдут никуда, только под амнистию через полгода. Кто-то за длинным рублем идет, кто- то просто попал под мобилизацию, кто-то наверное за идеей, а эти за свободой.. но по факту да, все они потом в правах приравнены к героям

Мирка: и это коммент у теме про погибшего от рук упыря ребенка. да отлично мы живем, лишь бы не ныли

Удачи вам в натягивании совы на глобус

Как можно всем этим оправдать насилие и убийство девочки?

Творится чудовищное, какими бы словами это не оправдывали.
Позатыкали людям рты, сейчас слова нельзя сказать, чтобы не угодить лет на 10 - 20.
А то и 30.

Зато насильник и убийца герой... Ему сколько лет дадут? Снизят за "геройство " срок?

Аноним 208: Оттуда, где вам очень плохо, вестимо

какие-то странные фантазии у вас, аки у наркоши
что к чему, не понятно

Аноним 876: Раз была мобилизация,значит военных явно не хватает для выполнения всех целей

У нас не было общей мобилизации. Мобилизация это комплекс мероприятий по переводу на военное положение. У нас объявлено военное положение в стране? Нет
У нас части граждан которые владеют военными профессиями предложили контракт с вооруженными силами. Те зарабатывать деньги не ходя на завод, в другим способом. Они согласились, заключили контракт и уехали. Контракт, это волеизъявление обеих сторон.

Кто пишет про ресурсы, вы реально верите что они вам принадлежат, народу. Все продано уже давно и не в наш карман пошла прибыль. Наивные какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы