Видео инцидента распространили в пабликах. Девочка в маске кошки потеряла маму, и ее вывели на сцену. Певица спросила у нее: «Ты у нас котенок или квадробер? Не дай бог!». Зал засмеялся и зашумел. Ребенок, еле сдерживая слезы, попытался объяснить суть своего увлечения. Все это время Миа Бойка обращалась к залу, предлагая осудить девочку.
В соцсетях пользователи призывают к бойкоту артистки за жестокий буллинг. Сама певица вины за собой не чувствует.
«Квадроберы и их родители! Выкусите. Если в современном мире быть адекватным человеком — это уже не круто, а тех, кто имеет смелость называть вещи своими именами считают бестактными и невоспитанными, то пусть я буду самой невоспитанной артисткой, чем приму эту реальность», - написала Миа в тг-канале.
Квадроберы - это субкультура, которая возникла в России в начале 2000-х годов. Движение квадроберов зародилось в Люберцах на фоне увлечения подростков японскими мультсериалами. Оно быстро распространилось по всей стране. Его представители носят маски животных, гримируются под них и демонстрируют агрессивное "животное" поведение.
Ничего страшного не было. Делать вид, что квадроберов не существует? Или начинать обращаться к ним кысакыса? Как надо?
Аноним 526
Аноним 984: Как надо?
Девочка же сказала, что её зовут Марьяна. Не Муська. И на сцену вроде не на четвереньках вбежала. Ну ребенок в маске, подумаешь. Как к ребенку/человеку и обращаться.
Публично осуждать мелкого ребенка конкретного со сцены - некрасиво, мягко говоря
Ребенок ведет себя адекватно, в отличие от взрослой но недалекой тети😡 Если бы девочка приползла на четвереньках, покусала и нашипела на нее, я бы поняла возмущение, но устроить публичное порицание при том что ребенок разумно подходит к своему увлечению - это прям фууу, на месте мамы ребенка, еще в суд бы на эту тетку подала, чтобы свое личное мнение где нибудь подальше держала от адекватных детей.
Ну капец просто шизанулась. Я даже слова такого не знаю.
Моя трёхлетняя дочь всё время то кошечка, то собачка, то лягушка, то корова. Теперь ребенку и поиграть совсем нельзя, чтобы тебя не осудили?
Всегда нормально к Мии относилась, но тут уже слишком.
Девочка хорошая, просто девочка с маской кошки.
Бойке бой!!!
Аноним 539: Моя трёхлетняя дочь всё время то кошечка, то собачка, то лягушка, то корова. Теперь ребенку и поиграть совсем нельзя, чтобы тебя не осудили?
Главное, что бы они на окружающих не бросались, как мы тут читаем.
Аноним 651
Я недавно первый раз увидела квадробера этого, три нерусские девочки в платках нормальные прямоходячие и одна русская с ушами и маской. И вот наша в ошейнике, на поводке и на четвереньках ползает за мячиков, а те три ей это мяч друг от друга перекидывают. Ну зрелище прям так себе
Тайна, покрытая мраком
Почему на мамском форуме столько людей ненавидит детей?
Ну миа эта бойка ладно, у нее и своих то поди нет.
Девочка,прославившаяся в тик токе кривлянием под музыку в странных образах,в том числе и с накладными кошачьими ушками и митенками лапками а теперь подижь ты,морализаторша
Пользователи соцсетей осудили певицу Мию Бойку за публичное унижение маленькой девочки-квадробера.
Видео инцидента распространили в пабликах. Девочка в маске кошки потеряла маму, и ее вывели на сцену. Певица спросила у нее: «Ты у нас котенок или квадробер? Не дай бог!». Зал засмеялся и зашумел. Ребенок, еле сдерживая слезы, попытался объяснить суть своего увлечения. Все это время Миа Бойка обращалась к залу, предлагая осудить девочку.
В соцсетях пользователи призывают к бойкоту артистки за жестокий буллинг. Сама певица вины за собой не чувствует.
Квадроберы - это субкультура, которая возникла в России в начале 2000-х годов. Движение квадроберов зародилось в Люберцах на фоне увлечения подростков японскими мультсериалами. Оно быстро распространилось по всей стране. Его представители носят маски животных, гримируются под них и демонстрируют агрессивное "животное" поведение.
Блёданс в микрошортах, Рудковская в мини: звёзды отвели детей в школу
Павел Мамаев подарил жене Меrсеdеs за 30 миллионов в честь рождения сына
Шопоголики в новом аутлете OFFPRICE, возвращение Zara, Massimo Dutti и Asos, скидки в Desport и что купить на осень
Ничего страшного не было. Делать вид, что квадроберов не существует? Или начинать обращаться к ним кысакыса? Как надо?
Девочка же сказала, что её зовут Марьяна. Не Муська. И на сцену вроде не на четвереньках вбежала. Ну ребенок в маске, подумаешь. Как к ребенку/человеку и обращаться.
Публично осуждать мелкого ребенка конкретного со сцены - некрасиво, мягко говоря
Ребенок ведет себя адекватно, в отличие от взрослой но недалекой тети😡 Если бы девочка приползла на четвереньках, покусала и нашипела на нее, я бы поняла возмущение, но устроить публичное порицание при том что ребенок разумно подходит к своему увлечению - это прям фууу, на месте мамы ребенка, еще в суд бы на эту тетку подала, чтобы свое личное мнение где нибудь подальше держала от адекватных детей.
Отстаньте от детей уже, вот доскреблись
Какая глупая и невоспитанная тетя, решила посмеяться над ребенком + дать повод своим поклонникам травить маленьких девочек-квадроберов.
Кто это такая вообще
Ну капец просто шизанулась. Я даже слова такого не знаю.
Моя трёхлетняя дочь всё время то кошечка, то собачка, то лягушка, то корова. Теперь ребенку и поиграть совсем нельзя, чтобы тебя не осудили?
Всегда нормально к Мии относилась, но тут уже слишком.
Девочка хорошая, просто девочка с маской кошки.
Бойке бой!!!
Отвратительная какая эта Мия
Огонь!!! Прямо в точку!!! Хоть я и не знаю кто это такая
Дура какая-то
сомневаюсь, если умные вещи говорит
Главное, что бы они на окружающих не бросались, как мы тут читаем.
Я недавно первый раз увидела квадробера этого, три нерусские девочки в платках нормальные прямоходячие и одна русская с ушами и маской. И вот наша в ошейнике, на поводке и на четвереньках ползает за мячиков, а те три ей это мяч друг от друга перекидывают. Ну зрелище прям так себе
Почему на мамском форуме столько людей ненавидит детей?
Ну миа эта бойка ладно, у нее и своих то поди нет.
Я определилась и высказалась соответственно. Читайте внимательно.
Потому что сайт постарел,бабки осуждалки.Елинственная радость в жизни -сплетни.Так и самоутверждается заодно
Я про эмоциональный интеллект
Мерзкая бабенка.
Девочка,прославившаяся в тик токе кривлянием под музыку в странных образах,в том числе и с накладными кошачьими ушками и митенками лапками а теперь подижь ты,морализаторша
Первый раз вижу эту тетю Мию
Это кто вообще такая? Юбка колхоз из 90х
Миа Бойко - это ее настоящее имя или кличка?