Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это и так новая школа, специально строилась в расчёте на большое количество учащихся
Ну если ваше меню в основном это пироги с картошкой и драники... Или что ещё из этих продуктов можно придумать.
Реально? Это про комфорт 360 первоклашек только. Это что за муравейник. Представляю какой там шум- гам и дурдом . Для чего такая школа? Не комфортнее и лучше построить 3 школы чем одну на 4000 учеников
Прекрасно, что такие семьи есть. Стало быть, вам демографию и поднимать. Надеюсь, все в вашем окружении уже родили по 8-10 детей, как власти настойчиво рекомендуют.
Я такое только на форуме читаю) У меня у друзей и знакомых есть конечно ипотечные квартиры, но не в таком количестве и далеко не у всех. Средний класс, ну или уже не средний
Так зачем равняться на то, где хуже? Надо чтобы у нас не ухудшалось
Вы голословны.
Хотела сравнить количество просмотров Дудя и Манучарова, а "дорогая передача" отличного скрепного(!) интервьюера схлопнута и не первый месяц.
Так они подготовили, они и отписались. Это же не 90% пользоватетелй форума)
Зачем так бессовестно врать? У Мануччи просмотры были раз в десять меньше, чем у Дудя. Я иногда включала Манучарова фоном, так как в отличие от сектантов, интересуюсь всеми точками зрения. К тому же была интересна анатомия падения некоторых известных личностей
Так ради бога . Когда есть право выбора это чудесно. Кто за что ведь топит. У всех своя правда и свое мировоззрение, своя ситуация, воспитание и образ жизни. Кто-то за мир во всем мире и в нашей квартире, а кто - то всем покажет . Ну что теперь все разные, от этого и обоюдное удивление. Я тоже очень удивляюсь, ведь в одинаковых условиях росли, одни книжки читали и такой разный результат на выходе. Ну так и у одних родителей бывают абсолютно разные дети, так что чему удивляться
о, про бог терпел и нам велел поговорили, теперь следующую песню за-пе--вай!!! ))
О, теперь это так называется? Светлые и темные, прикольно. Ночного дозор пересмотрели?
Вот опять. Мало ли что рекомендуют. Почему вас так это задевает, именно это? Если вы на любую рекламу так реагируете, то это нервы ни к черту. А ещё завтра могут сказать, что рекомендуют идти во врачи или переселяться и развивать деревни. И что такого? Выключите телек уже, он плохо влияет
У Дудя сейчас смотреть бесполезно, ему нарисуют любые цифры. Взлет его в прошлом. Сильно вы его сейчас смотрите?
В основном, это никому не нужные люди расскажут не очень интересное свое мнение. Новый вид развлечения.
Ютуб находится не в России, где привыкли "рисовать любые цифры". Так что не надо фантазировать
Кстати, не удивлюсь, если именно это стало причиной блокировки канала в конце концов. И поделом.
И законодательство РФ такие высказывания тоже нарушают.
Именно так. Переубеждать взрослых людей, ещё и агрессивно, не признак большого ума. И совсем не светлые это люди причём это касается всех, с любой точкой зрения. Сектантов, у которых только моё мнение верное, воспринимаю, как нездоровых психически.
Именно поэтому Дудю нарисуют любые цифры.
Мне казалось, что после ареста Дурова уже у всех розовые очки разбились. Ютуб контролируется американскими спецслужбами, к нему претензий нет.
Зачем?? С какой целью???