Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Забанили много каналов с пророссийским мнением. Нельзя второе мнение иметь. Должно распространяться только одно. Свобода слова определяется конкретной повесткой.
Потому что у него нужное мнение, его не забанят на ютубе, все хорошо. Нечестно.
Вы его много смотрели за последние годы? Очень интересно? Вообще скучно.
Нет, конечно, пусть врут с три короба, проезжаются по мамам- папам, национальностям, разжигают всё что можно разжечь и продолжают вещать.
Манучарова уесть, ну?
А на Рутубе можно иметь второе мнение?)))
Про рутуб без понятия.
Если все так кричат о свободе слова и демократию, то почему на Ютубе банят за поороссийскую позицию? Нет свободы слова? Это миф для привлечения наивных людей?
Я смотрю у него почти все. Почти, ну, за исключением тех, кого только совсем молодежь знает. И я вообще не вижу причин что-то где-то ему накручивать. У нас в семье поколения от 17 до 70, все у него кого-то для себя находят.
Ну переключите на Корчевникова, там веселуха. Мне его даже жаль местами.
Смешались в кучу кони, люди, Дуров. Я не знаю кухню ютуба, но понимаю, что там жёсткая и не всегда справедливая модерация, контент удаляется зачастую не справедливо. Но "рисовать цифры" - это российская традиция. Похоже, для вас она так естественна, что вы не понимаете, как может быть по другому.
И вопрос. Если Ютуб контролируется американскими спецслужбами, почему же они не придумали, как "промывать мозги" россиянам после замедления? Вот Павел Дуров в 2018 году сразу подкурутил в телеграме настройки, чтобы не лешать нас телеграма
Тогда у вас хорошее терпение. Уныло и скучно.
Мультику Маша и Медведь тоже ЦРУ 4млрд. просмотров нарисовал?
О, да, это было бы круто, но мальчик зассыт, не придёт)))
Как вам интервью с Лигалайзом?
на днях уж и Цукерберг себя изобразил кающейся Марией Магдалиной, признавшись, что конкретно занимается по указке кого надо формированием общест.мнения, по другому это и не назвать. Главное, верить! пусть и не понимать.
с чего вы взяли, что не придумали? в подобной теме все бодро доложили о своем обходе этого замедления. обходы, конечно, они с неба упали сами собой))
Дурова арестовали во Франции, Цукерберг признался не о России. Как это укладывается все ещё в веру людей? Я вот это никак не могу понять. Да, свобода слова есть, но это не то, а вот в России. Это все не в России.
Сколько можно кивать на то, что происходит где-то там. Посмотрите на свободу слова в своей стране. Назовите хоть одно сми, не подконтрольное власти, и при этом не объявленное каким-нибудь иноагентом. Хоть одно. Хоть одного журналиста, который может высказать не провластную позицию на любом, даже не федеральном канале и не присесть потом, или не уехать вынужденно. Нет таких. Зато вот они там пляшут под американские дудки, конечно, несчастные.
Вы зачем уходите от "повестки"? Мой комментарий был о том, что это вранье чистой воды - утверждать, будто у Манучарова столько же просмотров, сколько и у Дудя. Цукерберг не имеет никакого отношения к ютубу.
А Павел Дуров сделал так, чтобы не нужны были обходы. Получается, он умнее ЦРУ? Или все же ему надо, чтобы россияне пользовались его платформой, а владельцам ютуба пофиг? Может, для вас будет великим открытием - но практически всему миру пофиг и на нас, и на наших соседей. Все живут своей жизнью, а вам везде мерещатся заговоры
Тут восторгались Дудем и я отвечаю, что нет смысла им восторгаться. Он не забанен на Ютубе, потому что говорит правильную точку зрения, которая нравится контролирующему ЦРУ. Если мы разговаривали про Ютуб, то я про Ютуб и пишу. Как только вы поняли, что я права, сразу почему то переводите на Россию. В России даже больше свободы слова. Вы ведь тут пишите на российском форуме, а в других местах вам бы не дали это делать. Навсегда и давно были бы забанены.
Я где-то дала понять, что вы правы? Я везде писала, что это полная чушь, про накручивание голосов Дудю. Полный бред, ему это не надо вообще. И никто никем не восторгался, просто признавали в человеке большого профессионала. Что касается "пишу на российском форуме" - то да, удивительно)) Ну, может модеры еще спят, а может и правда оттепель, посмотрим)
А может, нам сыр выкладывают, как мышатам)))
Девочки, спасибо вам, что побыла с вами в этой теме! Хорошего вам дня ))
Да запросто и такое может быть))))
Вы считаете, что Ютуб не контролируется западной спецслужбой и он независимый? На основе чего вы так считаете? По какой логике он стал исключением?
Самой главной Западной Спецслужбой видимо)))
с нами, конечно. Заодно и пенсию отменят. И детям нашим не только своих детей обеспечивать, а еще и родителей. Или вы их и имели ввиду под иждивенцами?
как это пофик? зря что ли мы о величии печемся столько лет
в каких других?
"пишем" это громко прям сказано, если приходится каждое слово фильтровать, и это не про оскорбления, а именно про называние вещей своими именами. тему про воблу до сих пор помню