Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 481

Аноним 180: У нас сейчас трешка, строим дом, детям куплены студии. Ни у одного моего родственника или знакомого в Европе нет такого старта для детей

А нахрена?
Они перемещаются по миру. У меня есть квартира и у детей есть, но для сдачи. Чтобы на пенсии была возможность с голоду не помереть. А детей зачем привязывать к месту? Хотят живут в Екб, захотели переехали в Питер, Москву, Милан или деревню на Бали. Для чего такое обременение. В нашем случае это для сохранения денег от бешеной инфляции и подушки на старости лет, так как при наших пенсиях не реально позволить себе аренду

Аноним 411

Аноним 481: Пацифик знак это международный символ мира, разоружения , антивоенного и антиядерного движения

У меня брелок с этим знаком лет 5 на рюкзаке болтается. И сейчас тоже.

Cкоро: Самим то не надоело в таком абсурде существовать?

Им пока так удобнее. Факты всё очевиднее, светлых людей большинство, но ведь стрёмно признавать, как ты заблуждался. Будут топить до последнего!

Аноним 675: на запрещённой платформе?

Не радуйтесь раньше времени, ютуб пока замедлен, но еще не запрещён))

Аноним 675: Видели интервью Лебедева у Дудя

Вы ради Лебедева полтора часа или сколько там терпели Дудя? Вот Вы молодец) Я, при всем уважении к Дудю, Лебедева не смогла))

RTI
Екатеринбург

Всепропало против всехорошо - сезон 150ый

Аноним 675

Марья-старушка: Дудь лучший интервьюер

Был в прошлом. Сейчас он больше приспособленец.

Аноним 675: Был в прошлом.

А сейчас кто? Собчак?

Аноним 481

Аноним 245,

Бодрова не приплетайте. Он много лет как умер и его отношения к ситуации никто не знает и не факт что точка зрения совпала бы с вашей. Ой не факт

мама
Екатеринбург

RTI,
что вы галочку анонимную забыли нажать или запретили писать анонимно?

Аноним 481

Аноним 411: У меня брелок с этим знаком лет 5 на рюкзаке болтается. И сейчас тоже

А у меня сережки. Как -то не подумала, что такие сограждане могут и ухо оторвать в целях борьбы за величие

Аноним 813

Cкоро: Холодильник уже победил телевизор

Эта тенденция четко видна по форуму .Ранее одобрямсов было намного больше

Аноним 675

Марья-старушка: Собчак

Дудь был в прошлом действительно в какой-то степени первым, но сдулся. Ему платят за определенную повестку и нельзя разговаривать с либералами хоть как то интересно, все под них подкладывается, хотя бывает чушь несут даже для него. Очень видно, что он подкладывается, вот и скучно.
Сейчас много интервью, в том числе Собчак делает. Как от человека я от нее не в восторге, но бывает смотрю ее контент.

Аноним 675

Аноним 813: Ранее одобрямсов

Всех давно уже забанили по жалобам тех, кто за свободу слова.

Аноним 411

Аноним 813: Ранее одобрямсов было намного больше

Они в телеге сейчас сидят, юми что ли называется их секта. Читаю их иногла, ржу над их победобесием, Скринят здешних несогласных, списочки составляют. Ждут когда по ляму начнут выдавать за доносы. Сетуют, что мало ограничений, надо больше, боооольшееее! И вот тогда. .

Аноним 675: Всех давно уже забанили по жалобам тех, кто за свободу слова.

"Патриотов" забанили?? Да ладно??

мама
Екатеринбург

Марья-старушка: "Патриотов" забанили?? Да ладно??

дак они свободу слова -то понимают как свободу оскорблений, низкой лексики и угроз. а потом вой на болотах: нааааас забанили за мнение

Аноним 675

Мирка: оскорблений

С двух сторон одинаковое общение в основном. Банят и стирают того, кто не бежит сразу жаловаться, поэтому понятно, кто конкретно жалуется.
Вы ведь модератор, да или как то с ними связываетесь?

просто посетитель

Аноним 675: да или как то с ними связываетесь?

Голубиной почтой конечно))))

Аноним 813

Мирка,

Модератор,отвечай

мама
Екатеринбург

Аноним 675: Вы ведь модератор, да или как то с ними связываетесь?

нет) я просто делаю над собой небольшое усилие, чтоб прямым текстом не писать, что я думаю о некоторых событиях и личностях в принципе это не сложно, попробуйте и избежите банов)
так-то и меня банили, в 90% случаях за дело

Аноним 603

Аноним 675: Третий уже в основном к 40 годам в полноценной семье заводится.

40 летних с 3 детьми считаю молодежью. Они с умом, опытом и классные. Это среди моих знакомых.

Аноним 675: Третий уже в основном к 40 годам в полноценной семье заводится.

Аноним 675

Когда общение по словам одинаковое, а банят одного, то значит, что жаловался другой. Вот такая свобода слова по нашему. Нечестно

RTI
Екатеринбург

Мирка,
В смысле забыла? Это моё первое сообщение в теме этой. А что не так?

Аноним 481

Аноним 180: Продадут и поедут, если надо будет. И много у вас знакомых, кто перемещается по миру?

Так пока продали, купили.. старт это прекрасно. В нашем случае это способ сохранения капитала. Так как просто деньги в банке как во всем цивилизованном мире у нас не катит. А недвижка всегда в цене и растет. Те это по сути замороженные деньги. Вы и тут написали, купили для старта, чтобы продали и купили то, что хотят и где хотят. Те это деньги детям просто в таком виде. А не квартира чтобы в ней жить и не кукарекать. Правильно же?
У меня много знакомых таких. Но да, с деньгами. У которых есть возможность сдавать квартиру здесь, а снимать в другом месте. Но основная масса конечно безденежных, у них такой финансовой возможности нет. У них либо ипотеки либо с нетерпением ждут родительскую надвигу и хрущи бабов- дедов

Аноним 149

Аноним 180: У нас сейчас трешка, строим дом, детям куплены студии

Учителями работаете или врачами?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";