Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А нахрена?
Они перемещаются по миру. У меня есть квартира и у детей есть, но для сдачи. Чтобы на пенсии была возможность с голоду не помереть. А детей зачем привязывать к месту? Хотят живут в Екб, захотели переехали в Питер, Москву, Милан или деревню на Бали. Для чего такое обременение. В нашем случае это для сохранения денег от бешеной инфляции и подушки на старости лет, так как при наших пенсиях не реально позволить себе аренду
У меня брелок с этим знаком лет 5 на рюкзаке болтается. И сейчас тоже.
Им пока так удобнее. Факты всё очевиднее, светлых людей большинство, но ведь стрёмно признавать, как ты заблуждался. Будут топить до последнего!
Не радуйтесь раньше времени, ютуб пока замедлен, но еще не запрещён))
Вы ради Лебедева полтора часа или сколько там терпели Дудя? Вот Вы молодец) Я, при всем уважении к Дудю, Лебедева не смогла))
Всепропало против всехорошо - сезон 150ый
Был в прошлом. Сейчас он больше приспособленец.
А сейчас кто? Собчак?
Аноним 245,
Бодрова не приплетайте. Он много лет как умер и его отношения к ситуации никто не знает и не факт что точка зрения совпала бы с вашей. Ой не факт
RTI,
что вы галочку анонимную забыли нажать или запретили писать анонимно?
А у меня сережки. Как -то не подумала, что такие сограждане могут и ухо оторвать в целях борьбы за величие
Эта тенденция четко видна по форуму .Ранее одобрямсов было намного больше
Дудь был в прошлом действительно в какой-то степени первым, но сдулся. Ему платят за определенную повестку и нельзя разговаривать с либералами хоть как то интересно, все под них подкладывается, хотя бывает чушь несут даже для него. Очень видно, что он подкладывается, вот и скучно.
Сейчас много интервью, в том числе Собчак делает. Как от человека я от нее не в восторге, но бывает смотрю ее контент.
Всех давно уже забанили по жалобам тех, кто за свободу слова.
Они в телеге сейчас сидят, юми что ли называется их секта. Читаю их иногла, ржу над их победобесием, Скринят здешних несогласных, списочки составляют. Ждут когда по ляму начнут выдавать за доносы. Сетуют, что мало ограничений, надо больше, боооольшееее! И вот тогда. .
"Патриотов" забанили?? Да ладно??
дак они свободу слова -то понимают как свободу оскорблений, низкой лексики и угроз. а потом вой на болотах: нааааас забанили за мнение
С двух сторон одинаковое общение в основном. Банят и стирают того, кто не бежит сразу жаловаться, поэтому понятно, кто конкретно жалуется.
Вы ведь модератор, да или как то с ними связываетесь?
Голубиной почтой конечно))))
Мирка,
Модератор,отвечай
нет) я просто делаю над собой небольшое усилие, чтоб прямым текстом не писать, что я думаю о некоторых событиях и личностях в принципе это не сложно, попробуйте и избежите банов)
так-то и меня банили, в 90% случаях за дело
40 летних с 3 детьми считаю молодежью. Они с умом, опытом и классные. Это среди моих знакомых.
Когда общение по словам одинаковое, а банят одного, то значит, что жаловался другой. Вот такая свобода слова по нашему. Нечестно
Мирка,
В смысле забыла? Это моё первое сообщение в теме этой. А что не так?
Так пока продали, купили.. старт это прекрасно. В нашем случае это способ сохранения капитала. Так как просто деньги в банке как во всем цивилизованном мире у нас не катит. А недвижка всегда в цене и растет. Те это по сути замороженные деньги. Вы и тут написали, купили для старта, чтобы продали и купили то, что хотят и где хотят. Те это деньги детям просто в таком виде. А не квартира чтобы в ней жить и не кукарекать. Правильно же?
У меня много знакомых таких. Но да, с деньгами. У которых есть возможность сдавать квартиру здесь, а снимать в другом месте. Но основная масса конечно безденежных, у них такой финансовой возможности нет. У них либо ипотеки либо с нетерпением ждут родительскую надвигу и хрущи бабов- дедов
Учителями работаете или врачами?