Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дак если правда ноют просто на тему в основном. Характер такой, что нравится ныть. На форуме посочувствуешь и потом читаешь, что зарплата 100 тысяч не деньги. Реально люди с проблемами уже редко пишут об этих проблемах, на них нападают стаями.
Вы можете прочитать ещё раз мои ответы. С троллем разговаривать не вижу смысла.
Это только время покажет. Мало молодых семей имеют 3 детей. Есть, конечно. Крутятся, работают, воспитывают - все у них хорошо. Но ведь мало таких, в основном молодежь стремится благополучно жить с 1-2 детьми, а кто то и не может малыша иметь.
Ps: маргиналов в расчет не беру.
Третий уже в основном к 40 годам в полноценной семье заводится. Или, конечно, по залету тоже оставляют, бывает и такое.
трешка в новостройке стоила 5 млн и машина кореец новая -700
какая картошка ?
неа - они теперь будут преодолевать - назло всем ...
Да, тоже интересно, кто "заноет" последним. И как.
Вам да. Стонать с вами в тандеме не буду. Темы ниже пояса тоже не моё
И вы мои перечитайте.
А если я где-то не очень внятно выразилась, попробую в этом сообщении более корректно:
Вы своими (даже полностью добровольными) инициативами по помощи армии, создаете иллюзию, что в армии все плохо. Нормы не те, не хватка чего-то там... Тем самым заставляете думать окружающих, а в первую очередь потенциальных добровольцев-военных, что «там» о них никто не позаботится кроме волонтеров. А это не самый стабильный вариант снабжения.
Зачем вы очерняете МО?
Небыло цели присоединиться к вашим стонам, мне это вообще не свойственно ни в каких обстоятельствах.
Это к чему вообще? Можно не отвечать. Всего Вам доброго!
Многие уже по несколько рег имеют на этой почве)
Вы не в себе. Я как раз не стону. А от ваших нет эффекта. Обидно
Странно осознавать, что ваше большинство просто громче?
Вполне внятно, потому что пытаетесь троллить. Видели интервью Лебедева у Дудя на запрещённой платформе? Вот вы как Дудь пытаетесь говорить. Такое общение никому не интересно.
То то у Дудя миллионные просмотры и рейтинги. Ой не могу смешно
Ютьюб запретили 😳
Пацифик знак это международный символ мира, разоружения , антивоенного и антиядерного движения. Причем тут страна фото
Какой бред. Почему у вас Страна= действия правительства. Страна и государство это разные понятия совершенно. Не надо это объединять. Как кислое с мокрым. Государственный строй меняется и часто. А страна останется одна.
Кому запретили и на где об этом почитать? ВПН у всех давно на всех носителях. Но по отчетам да, отчитались , что программа партии выполнена под козырек. Самим то не надоело в таком абсурде существовать?
Интервью с Лебедевым побило рекорды, потому что был Лебедев. Но, он и плевался потом. Интервью в форме допроса с целью подвести Лебедева под статью. Остальные люди у Дудя в последнее время мало кому интересны, это уже мем и даже он сам не спорит.
Кому мало интересны и где вы эту репрезентативную выборку взяли?
У нас нет)) смысл терпеть, если плохо все
еще бы он не плевался) все интервью говорил: да был не прав, ну и что : даже водолазочку напялил, чтоб перед Мизулиной извиниться. приспособленец и переобувальщик в полете почище Михалкова))) но с одним отличием: он это признает.
Дооооо... Так то Дудь лучший интервьюер российского Ютуба. И по просмотрам и по подписчикам. И то, что он берет таких клоунов, как Лебедев, как раз говорит о нем, как о профессионале - выслушать разных людей.