Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 590

Аноним 488: Сейчас то же самое, люди живут своей жизнью, работают, покупают квартиры и тд. Рожают кстати да что там будет, то будет, нас не спросят. Вас кстати тоже, можно хоть круглосуточно стонать на форумах, толку нет. На это ваше мнение всем пох

Я знаю, что всем вот так как вы сказали. И у меня внутреннее ощущение, что так не должно быть)

Екатеринбург

Аноним 488: Блин, сколько лет то она там? ну и ляле пока не нужна отдельная хата уж точно

а пока она там хотя бы год ипотеку платить не надо? Есть, пить, платить коммуналку, лечиться....

мама
Екатеринбург

Кедровый орешек: Люди хотят просто жить, а не жопу рвать

Так живите, кто Вам мешает?
Сами, как негры в Африке ляжем под пальму и ждём когда сам кокос рядом свалится.
Я сейчас без мужа, но спасибо ему он помогает и не плохо, у каждой дочки уже есть по квартире. Что я ни так делаю? Ни как все?

Аноним 590

AshatanSity: Так живите, кто Вам мешает?
Сами, как негры в Африке ляжем под пальму и ждём когда сам кокос рядом свалится.
Я сейчас без мужа, но спасибо ему он помогает и не плохо, у каждой дочки уже есть по квартире. Что я ни так делаю? Ни как все?

Так все и живут. Вы не обратили внимае, что условия жизни регулярно ухудшаются?

Аноним 962

Аноним 675: год собирали помощь для военных

Дискредитировала ? В армии всего хватает. Президент сказал.

Аноним 675: Никто в обморок не падал от этого факта.

Ну да, никто не хотел потом ФСБ рассказывать «почему это он в обморок упал» и вообще кого он поддерживает .
🥱

Аноним 488

AnMarie: Бог терпел и вам велел?

Ок, как вы не терпите? Ну вот подорожали яйца и выросла ипотека, что вы делаете, кроме сотрясания форума? Серьёзно, интересно, вдруг это нужно и мне

Кедровый орешек: Для поднятия демографии нужен не 1 ребенок на семью, а минимум 3.

Ну мало ли, что там нужно. Все равно, сколько хотят, столько и рожают. Насильных родов пока вроде нет) или к вам приходили уже? Тв и другие агитации я не смотрю, поэтому про призывы не знаю, только от вас

мама
Екатеринбург

Аноним 590: условия жизни регулярно ухудшаются

Ещё 10 лет назад у нас зп была 20-30 тыр, при том, что тот же картофель стоил 64₽, мука за 2 кг 59₽.
Сейчас у многих зп от 50-70, а то почитаешь форум и от 200 тыс₽, при том, что тот же самый картофель, мука и т.п. подорожали не более чем на процентов 10-20. Но мы всё ноем и ноем.

Аноним 590

Аноним 488: Тв и другие агитации я не смотрю, поэтому про призывы не знаю, только от вас

Так они по всему городу развешаны. Отворачиваетесь?

Аноним 675

Аноним 962: В армии всего хватает.

За лентой все вещи очень быстро портятся, потому что условия эксплуатации жесткие. И помочь хочется там, где не очень все легко купить.

Аноним 488

Кедровый орешек: а пока она там хотя бы год ипотеку платить не надо? Есть, пить, платить коммуналку, лечиться....

Тут вообще то про кв для детей вроде начали, а не про единственное жилье. Рожая ребёнка, надо на что то рассчитывать да. Пока в декрете, надо папе поднажать, мама может удалённо, уже писала. Ну есть сейчас работа, есть подработки. Бывало, что гораздо хуже с работой было. Вообщем, кто ищет, тот найдёт
Или раньше декретницам деньги на дом просто так приносили, это в каком году было?

Аноним 488

Аноним 590: Так они по всему городу развешаны. Отворачиваетесь?

Капец, вот реально не смотрю. Сейчас этой рекламы до жо. Надо обратить внимание, интересно. Но мне видимо это не надо, поэтому не смотрю. Вам надо? Ну пусть призывают, кому жалко то.

Аноним 590

AshatanSity: Сейчас у многих зп от 50-70, а то почитаешь форум и от 200 тыс₽, при том, что тот же самый картофель, мука и т.п. подорожали не более чем на процентов 10-20. Но мы всё ноем и ноем.

А мы 10 лет назад в отпуска 2 раза в год в далекие заграницы летали, а ща это абсолюно не реально. ЗП выросла, если что) Ходили зубы лечили и не замечали этого, теперь трудно не заметить эти расходы. Ну и много можно перечислять. Или надо по вашей логике срочно устроиться на вторую работу, по ночам) Или прокачивать скилы. Они явно не достаточно прокачаны

Аноним 488: что вы делаете, кроме сотрясания форума?

1. Давайте начнём с того, что я могу сделать для того, чтобы не нарвавшись на наказание, кроме того, что что-то написать на форуме, выбирая слова? Что т.н. "правовое государство" оставило мне?
  2. Вы о понятиях "гражданское общество", "демократические выборы" слышали что-то? Нет? Так Вы и сотрясаете здесь впустую.
Аноним 962

Аноним 675: За лентой все вещи очень быстро портятся, потому что условия эксплуатации жесткие. И помочь хочется там, где не очень все легко купить.

Ну так этим МО занимается. У них все есть, в том числе способы доставки этого всего.
Не наводите напраслину на МО РФ

мама
Екатеринбург

AnMarie: Нашла. Учитель это стоит.

Z стоит в кавычках. Спокойно можно было написать нормальную "З". Никто бы не перепутал с числом 13.

мама
Екатеринбург

Аноним 590,

Не нойте, а! Голодаете? Все живы здоровы? Не нравится, меняйте что-то. В чём проблема?

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Подождите немного и рождённые в начале 2000-2010-х поднимут демографию.

они бы подняли, если бы не известные события. а с учетом мобилизации/эмиграции вряд ли, ну и оставшиеся не дураки-по сторонам смотрят, рожать не торопятся

Аноним 488

AnMarie: Так Вы и сотрясаете здесь впустую.

А вы не впустую? Какой полезный эффект вашего сотрясания?

AnMarie: Давайте начнём с того, что я могу сделать для того, чтобы не нарвавшись на наказание сделать кроме того, что что-то, выбирая слова, написать на форуме?

И что дальше? То есть от вас ничего не зависит, все верно? Просто пыжитесь, толку нет

Аноним 590

AshatanSity: Не нойте, а! Голодаете? Все живы здоровы? Не нравится, меняйте что-то. В чём проблема?

Интересно, почему вы альтернативную точку зрения всегда называете нытьем. Я ща не конкрентно про вас, а вообще. Ну и как бы не совсем понимаю, почему нужно выпрыгивать из штанов, чтобы закрыть вобщем-то обычные потребности, без претензии на лакшери жизнь

Аноним 488: Какой полезный эффект вашего сотрясания?

Диалог с вами совершенно бесполезен, признаю.

Аноним 675

Аноним 962: Ну так этим МО занимается

У МО есть нормы. Можно помочь и сделать свыше нормы, потому что больше всегда лучше. Вы можете не помогать, никто вас не заставляет, дело то добровольное. Кто хочет, тот помогает. У вас спор ради спора.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Не нойте

AshatanSity: всё ноем и ноем.

может вы перестанете ныть, что все ноют.

люди просто обсуждают текущую ситуацию.
на дешевые попытки обесценить факты словом «ноете» уже никто не покупается

просто посетитель

Девки, ну чо вы с ними спорите , а? Холодильник уже победил телевизор , только отдельные виды еще сопротивляются . Интересно будет наблюдать когда придут первые квитанции с оплатой отопления . Мне вот эта трансформация мнения очень интересна . От разговоров ноль выхлопа , пока на своей шкуре не ощутят , все фантазировать будут . Ждем короче

Аноним 962

Аноним 675: У МО есть нормы.

Ну так эти нормы не с потолка берутся. Все рассчитано, не дураки там работают.
Хватит дискредитировать нашу армию!

просто посетитель

AshatanSity,

У вас уровень картошка да мука , ну о чем говорить то ? Не умер и ладно . А мог бы от водки околеть . Все верно говорите , по заветам как гритца 😂 вЕртуальным )))

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";