Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эта фраза была грубо выдернута из большого контекста и сейчас её полощут все кому не лень. Бодров в гробу уже переворачивается.
Смотрим выше.
А время покажет кто фашист, а кто стоял на защите границ своей Родины, когда европейские вошки скакали под дудочку США.
Дмитрий Анатольевич?
Бодров сказал то что хотел сказать, это была его позиция и его мнение.
Зачем вы переводите слова русского человека сказанные на чистом русском языке другим русским, ссылаясь на некий большой контекст.
Бодров четко сказал: есть очень старый и примитивный принцип не говорить о своей стране плохо во время войны даже если страна не права.
Вы не обязаны соглашаться с позицией Бодрова и вправе иметь свою отличную точку зрения по этому вопросу, но и приписывать Бодрову какие-то высосанные из пальца контексты неправильно.
Он ошибался. Сколько миллионов жизней можно было бы сохранить, если бы население Германии не отвернулось в другую сторону от труб газовых камер
Нет, тут могут быть другие контексты.
Например.
На твою страну напали и тогда надо оставить все внутриполитические распри и подчиняться одной власти, даже если её решения не нравятся и кажутся не правильными.
Так работают военные. И так происходит при введении военного положения.
Это можно понять.
А как ещё оправдать эти слова, не знаю.
Есть видео на ютубе интервью Бодрова с этими словами, нет там никаких контекстов, только война сейчас другая и бывшие враги теперь лучшие друзья, а братья теперь враги.
Но вот так человек считал. Вы считаете что можно и нужно критиковать страну во время войны, он считал это неэтичным. Вы ведь топите за свободу мнений, зачем тогда свое мнение натягивать на Бодрова?
Не надо оправдывать или осуждать, просто принять что у Бодрова было иное мнение и не пытаться перекроить его под свое.
А почему не тот контекст, который я написала? Что он говорил об освободительной войне, а не о сделках с совестью?
Потому что это ВАШ контекст, а не мнение Бодрова. Неужели вам так сложно принять что человек мог иметь другую позицию?
Посмотрите интервью, оно есть в сети.
К тому же я согласна с Бодровым: если ты публичный человек и считаешь что твоя страна неправа молчи или уезжай на новую родину и там можешь говорить что угодно.
Позицию Хаматовой уважаю, сказала не могу здесь оставаться и уехала в Латвию, лишившись денег, славы, внимания, но ей принципы дороже.
А вот Анатолия Белого который интриговал против своих же коллег из Ленкома, чтобы не допустить их гастролей в Израиле, не понимаю.
"валите отсюда"-ну, наконец-то на 25 странице. Я думала раньше дойдет до этой фразы.
А Хаматова вернется, когда.....
Ну во-первых, это вы написали, а не я. Вы могли хоть на первой странице написать кому куда валить.
А во-вторых, я же сказала что это мое личное мнение. Если активно осуждаешь, не принимаешь нынешнюю ситуацию и имеешь возможность уехать, то надо уезжать.
а вот это вранье телевизионное. Он комментировал это. Я ему больше верю, чем пропогандонам телевизионным
Т.е. если ты родилась в Афганистане женщиной, и тебе отрезает ухо или нос твой муж, который может это сделать по законам этой страны, ты должна с этим согласиться. Или просто переехать, раз тебе не понравилось. Это же так легко
Хаматова может вернуться тихо или громко с извинениями. Вернётся и пофиг. Высказывания ее конечно дурацкие были, но к ней есть определенное сочувствие у людей.
Ещё вопрос, где устроиться ей работать.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Где Бодров, и где женщины Афганистана?
И вообще мы дислоцируемся в теме о Кемеровских школьниках, давайте к ней вернемся.
Куда захочет, туда и устроится.
Она вернется тогда, когда здравый смысл восторжествует...
Куда например?
Куда захочет
Куда захочет ее не возьмут. Проблемы с нормальным трудоустройством у нее сейчас.
Аноним 499,
Подозреваю, что вы имеете ввиду мир розовых пони, он никогда не появится, кроме как в фантазиях. Хаматова не может трудоустроиться нормально даже не в России, а там, где ее должны поддерживать. Почему?
Марлезонский балет , часть третья 😂