Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 499

Мирка: захватили сайт

"Наши взяли вокзал?"(с)

Аноним 675

Лошадкааааааа: оскорбляет

Вы удачно не заметили, как тут сплошняком оскорбляли и склоняли, а я в ответ ничего не могу сказать и оскорбить?

Аноним 675: Расскажите что нибудь интересное.

Муниципальный депутат Алексей Горинов сидит за то, что назвал Специальную военную операцию войной. Ему дали семь лет. Как думаете, не мало ли дали агрессивному либералу лидеру мнений. Может следовало бы дать больше? Правда он наверное все равно не переживет срок. Он немолод и нездоров. Справедливый срок?.

Аноним 442

Я считаю, 675 сегодня всех сделала! Остальные дискутирующие увязли как мухи в сиропе, и уже ниче нельзя с этим сделать. Сдавайтесь, граждане либералы. Лично я откланиваюсь

Аноним 675: я в ответ ничего не могу сказать и оскорбить?

Ну вы ведь приличный человек. Сами понимаете, что хоть и можете, но не будете. И это благородно очень

мама
Екатеринбург

Аноним 442: Сдавайтесь, граждане либералы. Лично я откланиваюсь

либерал нынче пошел слабый

Мирка: либерал нынче пошел слабый

Потому что доморощенный, а не лидер мнений©

просто посетитель

Ржу, лежа😂

Аноним 204

О как всё меняется...ещё полгода назад за менее либеральное высказывание меня банили. А сейчас вона что творица а два года назад даже не представить,что было бы.
Ещё годик и проклинать начнут "тот день" те,кто сейчас топит за это яро.

Аноним 245

Аноним 481,

Не говори плохо о своей стране во время конфликта, даже если она не права. Вот что он непонятное сказал?

Лошадкааааааа: Ему дали семь лет.

Моя боль... так надеялась, что его обменяют...

Аноним 245: Не говори плохо о своей стране во время конфликта, даже если она не права

А я бы сказала Не говори неправды о своей стране, особенно, если она неправа.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 245: Не говори плохо о своей стране во время конфликта, даже если она не права. Вот что он непонятное сказал?

У меня чисто теоретический вопрос, абсолютно не имеющий отношения к нашей стране. Если ты - Ремарк или Марлен Дитрих, а твоя страна - Германия, тоже нельзя говорить плохо во время конфликта? Казненная за антифашисткое сопротивление сестра Ремарка была недостаточно патриотична?

Аноним 481

Козанька: Если ты - Ремарк или Марлен Дитрих, а твоя страна - Германия, тоже нельзя говорить плохо во время конфликта? Казненная за антифашисткое сопротивление сестра Ремарка была недостаточно патриотична?

Конечно нельзя. Вы с кем сравниваете сейчас? Это так то статья и со сроком больше чем за убийства дают.
Сестра Ремарка и сам Ремарк как раз и были патриотами своей страны, но не того движения, которое набирало обороты

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 481: Вы с кем сравниваете сейчас?

Я не сравниваю. Вопрос чисто теоретический. Люблю историческую науку

Аноним 245

Козанька: У меня чисто теоретический вопрос

Время расставит всё по своим местам, не стоит сейчас бить себя в грудь и обвинять то, что ещё не закончено.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 245: Время расставит всё по своим местам, не стоит сейчас бить себя в грудь и обвинять то, что ещё не закончено.

У меня вопрос исторический. Время все уже расставило. Или у вас какие-то сомнения остались?

Аноним 245

Козанька: Время все уже расставило.

Вот и подождите. Не время ещё делать какие-либо выводы. Время расставит все точки над "i".

Аноним 928

Аноним 245: Время расставит все точки над "i".

Так можно оправдывать любой треш и любые преступления. Чем вы и занимаетесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 245: Вот и подождите. Не время ещё делать какие-либо выводы. Время расставит все точки над "i".

Я вам задала вопрос насколько универсальна цитата Бодрова. Уместна ли она относительно исторических событий прошлого века. О выводах по текущей ситуации не спрашивала

Аноним 523

Лошадкааааааа: Муниципальный депутат Алексей Горинов сидит за то, что назвал Специальную военную операцию войной.

Собчак назвала СВО войной.
Где Собчак?
Правильно. Там, около кого надо Собчак.

мама
Екатеринбург

Аноним 245: Не говори плохо о своей стране во время конфликта, даже если она не права.

Это не слова Гитлера и его приспешников, случайно? Очень похоже на их риторику

Аноним 976

Аноним 245: Не говори плохо о своей стране во время конфликта, даже если она не права. Вот что он непонятное сказал?

Патриотизм это хорошо, но общечеловеческая мораль все-таки выше патриотизма.
По аналогии с цитатой Леонова.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";