Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 675,
киньте в личку ваш профиль, хочу вам письмо личное от либерала написать. от лидера доморощенных литералов
Ни за что. Я уже пострадала и согласна с вами.
Вот видите, хотят уже написать. Поэтому и аноним. А вы не верили?!
Лебедев такое сказанул, приснопамятный, слышала.
У вас удивительная способность, я бы даже сказала, талант, говорить много о ничем. Вам бы в депутаты. Там вот эти речи о доморощенных приветствуются.
Я без намерения оскорбить, а вполне серьезно. Вы отлично держитесь.
Высшей категории!
Щас Монро из бана или со второй реги выйдет и пояснит.
Мирка,
Надо партию создать. Партия Доморощенных Либералов. ПДЛ. Лидер у нас уже есть
Расшифруйте
Что вы, это другое... ой, блиииин, опять щас в бан улечу. Но реально, 80% пропатриотичных сообщений исчезло из темы))))
рукалицо зато всем либералам налепила))) это ей не так неприятно, как жать модератору)
Вам виднее.
ну вы с цифрами -то зря начали. сейчас опять окажется, что вы немного соврамши, как 675ая. хотя она более опытная, везде пишет «мне кажется»
Как вы ловко надели на себя терновый венец.
Можно я вас спрошу - лидеры мнений либералов - можете ли вы привести примеры, а то я не понимаю о каких таких агрессивных негодяях вы все время говорите. Хочется знать в из в лицо. Заранее спасибо
Можно эмоции ставить на мои сообщения хоть с 50 своих рег, только не жалуйтесь, потому что я никого ведь не оскорбляю. Меня вот оскорбляют, а я молчу и не поддаюсь на провокации. Несправедливо.
Вроде не пятница еще.
Но уже шабаш.
ну вот, а говорили, что нет связи с теми, кого нельзя называть))))
дак это же я. по словам 675й. перебанила всю тему и общаюсь сама с собой. заметно?
Я вас очень поддерживаю и хочу устранить несправедливость. Но очень важно понимать, кто вас обижает. Можете еще на мой вопрос выше ответить?
Мне скучно просто так уже говорить. Все жду, когда перестанут обо мне говорить или говорить ни о чем или оскорблять окружающих просто так.
Рада, что погадали о моем возрасте и статусе, а также о семейном положении. Глупо и странно.
Ну вот, на каждой странице хотя бы раз про оскорбления.
У меня близкий человек алкаш, все его тоже оскорбляют, что ни скажи. Сейчас уже даже когда он трезв. Это изменение психики такое . А когда-то был со светлой головой чувак. Я знаю о чем говорю. Беда.
675, берегите себя, всего Вам доброго!
И да, лучше бы Вы показались с реги и всегда с неё писали. Вас бы аккуратно обходили и не "оскорбляли". А так мы не знаем, с кем имеем дело и невольно задеваем Вас.
Кошмар просто. Сколько можно наезжать на человека за мнение, отличное от местного администрирования. Как только не обозвали и не просклоняли. Слово уважение знакомо только этому анониму, который сдерживается от любых колкостей уже несколько десятков страниц темы.
Не могу я сказать лучше, в бан улечу. Зачем вот провоцируете?
Расскажите что нибудь интересное.
дак это проклятые либералы захватили сайт, наступают на горло правде.
Хочу восстановить справедливость. И при этом уточняю у уважаемой форумчанки кто и что конкретно ее оскорбляет, и еще про лидеров мнений либералов, которых она упоминала - хочется конкретики.