Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

мама
Екатеринбург

Аноним 675,

киньте в личку ваш профиль, хочу вам письмо личное от либерала написать. от лидера доморощенных литералов

Аноним 675

Мирка: профиль

Ни за что. Я уже пострадала и согласна с вами.
Вот видите, хотят уже написать. Поэтому и аноним. А вы не верили?!

Аноним 771: Почему то ими стали называть людей, которые против действующей власти и очень агрессивны

Лебедев такое сказанул, приснопамятный, слышала.

Аноним 597

Аноним 675: Вместо любых доводов оскорбления тоже отличительная черта либералов местных.

У вас удивительная способность, я бы даже сказала, талант, говорить много о ничем. Вам бы в депутаты. Там вот эти речи о доморощенных приветствуются.

Я без намерения оскорбить, а вполне серьезно. Вы отлично держитесь.

Мирка: от лидера доморощенных литералов

Высшей категории!

AH: Можно пояснительную бригаду? Для расшифровки расшифрованного?

Щас Монро из бана или со второй реги выйдет и пояснит.

Аноним 442

Мирка,

Надо партию создать. Партия Доморощенных Либералов. ПДЛ. Лидер у нас уже есть

Аноним 771

AnMarie: Лебедев такое сказанул приснопамятный,

Расшифруйте

Аноним 831

Аноним 675: Зато оставаться в теме, когда всех с другим мнением отправили в бан, совсем не противно? Писать постоянно даже в этой теме, что так им и надо.

Что вы, это другое... ой, блиииин, опять щас в бан улечу. Но реально, 80% пропатриотичных сообщений исчезло из темы))))

мама
Екатеринбург

рукалицо зато всем либералам налепила))) это ей не так неприятно, как жать модератору)

Аноним 675

Мирка: жать модератору)

Вам виднее.

мама
Екатеринбург

Аноним 831: 80% пропатриотичных сообщений исчезло из темы)

ну вы с цифрами -то зря начали. сейчас опять окажется, что вы немного соврамши, как 675ая. хотя она более опытная, везде пишет «мне кажется»

Аноним 675: Спорить с вами вообще никак. Только не жалуетесь.

Как вы ловко надели на себя терновый венец.
Можно я вас спрошу - лидеры мнений либералов - можете ли вы привести примеры, а то я не понимаю о каких таких агрессивных негодяях вы все время говорите. Хочется знать в из в лицо. Заранее спасибо

Аноним 675

Мирка: как 675ая.

Можно эмоции ставить на мои сообщения хоть с 50 своих рег, только не жалуйтесь, потому что я никого ведь не оскорбляю. Меня вот оскорбляют, а я молчу и не поддаюсь на провокации. Несправедливо.

Аноним 274

Вроде не пятница еще.
Но уже шабаш.

Аноним 831

Мирка: окажется

ну вот, а говорили, что нет связи с теми, кого нельзя называть))))

мама
Екатеринбург

Лошадкааааааа: у - лидеры мнений либералов

дак это же я. по словам 675й. перебанила всю тему и общаюсь сама с собой. заметно?

Аноним 675: Несправедливо.

Я вас очень поддерживаю и хочу устранить несправедливость. Но очень важно понимать, кто вас обижает. Можете еще на мой вопрос выше ответить?

Аноним 675

Мне скучно просто так уже говорить. Все жду, когда перестанут обо мне говорить или говорить ни о чем или оскорблять окружающих просто так.
Рада, что погадали о моем возрасте и статусе, а также о семейном положении. Глупо и странно.

Аноним 675: потому что я никого ведь не оскорбляю. Меня вот оскорбляют,

Ну вот, на каждой странице хотя бы раз про оскорбления.

AnMarie: у злоупотребляющих есть ещё фишка - им в любом слове может показаться оскорбление. Не уважают ))

У меня близкий человек алкаш, все его тоже оскорбляют, что ни скажи. Сейчас уже даже когда он трезв. Это изменение психики такое . А когда-то был со светлой головой чувак. Я знаю о чем говорю. Беда.

675, берегите себя, всего Вам доброго!
И да, лучше бы Вы показались с реги и всегда с неё писали. Вас бы аккуратно обходили и не "оскорбляли". А так мы не знаем, с кем имеем дело и невольно задеваем Вас.

Аноним 831

Кошмар просто. Сколько можно наезжать на человека за мнение, отличное от местного администрирования. Как только не обозвали и не просклоняли. Слово уважение знакомо только этому анониму, который сдерживается от любых колкостей уже несколько десятков страниц темы.

Аноним 675

Лошадкааааааа: обижает

Не могу я сказать лучше, в бан улечу. Зачем вот провоцируете?

Расскажите что нибудь интересное.

мама
Екатеринбург

Аноним 831: Кошмар просто. Сколько можно наезжать на человека за мнение, отличное от местного администрирования. Как только не обозвали и не просклоняли.

дак это проклятые либералы захватили сайт, наступают на горло правде.

Аноним 831: Кошмар просто. Сколько можно наезжать на человека за мнение, отличное от местного администрирования. Как только не обозвали и не просклоняли. Слово уважение знакомо только этому анониму, который сдерживается от любых колкостей уже несколько десятков страниц темы.

Хочу восстановить справедливость. И при этом уточняю у уважаемой форумчанки кто и что конкретно ее оскорбляет, и еще про лидеров мнений либералов, которых она упоминала - хочется конкретики.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";