Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

просто посетитель

Мирка: да блин! тролль знатный) в следующий раз по лбу себе дам. а то тут одна да потому заунывное

Я предупреждала в самом начале темы.

просто посетитель

Аноним 675: Пол пенсионеров зачем такие вопросы? Мне долго быть интересно поговорить на тему пенсионеров? Нет, мне все равно. Я обязана отвечать?

Да уж

Аноним 675

Cкоро: Да уж

Если бы вы спросили что то умное и интересное, то я бы скорее всего ответила.

Аноним 675

Мирка: по лбу себе дам.

Я с вами давно уже и во всем согласна. Опять что то не так?
Я не могу вам ответить прямо, потому что я не хочу в бан.

Аноним 499

Аноним 675: потом либералы будут писать в личку

Можно еще вопрос задать про либералов? Просто интересно.
Вам, когда они в личку пишут, они так и представляются: я либерал и тд. по тексту угрозы идут или вы сами их идентифицируете как либерала и по каким признакам?

Екатеринбург

Аноним 499: Вам, когда они в личку пишут, они так и представляются

Да никак ей не пишут, она аноним, мне кажется, что она не пенсионерка. Идейная, но молодая.

Это монро78, мне кажется, утренняя или когда там она писала, ночью. Она не на пенсии, ей 46. Так же не очень складно пишет.
Хотя, пенсию не только по возрасту дают. Может в УФСИНе работала или ещё что, какие ещё м.б. обстоятельства, отягчающие жизнь...
Анонимов не отражаешть по циферкам, потом уж когда втягиваешься в тягучий липкий диалог, по стилю в замкнутом кругу "на кону мочало..." понимаешь, что на одного и того же тролля велась сутра, в обед, по дороге домой ))

Аноним 675

Так смешно, что нет аргументов и какие то оскорбления смешанные с ясновидением. Скучно. У кого что горит, как говорится.
Я не настолько от себя тащусь, чтобы любую тему сводить к своей личности.

Аноним 771

Cкоро: Человек целый день онлайн сидит в этой теме, как минимум. Это означает, что у него совершенно нет никаких дел, все его дела строчить посты в интернете, отсюда вывод - человек не занят , у него большие дети, отсутствуют заботы, и как следствие ежедневное развитие.

Торчит не только она, просмотрела тему. Ну тут могут быть разные варианты, пенсия, домохозяйка, больничный, может вообще в больнице лежит
И тут непонятно, сколько дней в неделю торчит в инете, так как аноним. Так что пенсия, вообще далеко не факт

monro1978: по вашему фото видно ,за кого вы. А почему не в стране своего фото?
Чем вам не нравится ,то что делают в России? если всей душой вы против нее и за другую страну.
И да ,я буду задавать здесь эти вопросы. Потому что , наша страна ,делает все , что бы условия жизни людей улучались.
И быстро все не делается......

Вот эта.

просто посетитель

AnMarie,
Похожа, кстати

Аноним 675: Мне иногда кажется, что те, кто считает себя либералом просто мало знают даже по своей части.

Президент сказал, что он либерал. Тоже думаете, что мало знает?

Аноним 597

AnMarie,

Не, там запятые строго после пробела и часто не в том месте, где надо

Аноним 675

Расшифрую подробно. В этой теме либералы даже не знаю о чем говорят доморощенные либералы и лидеры их мнений. Если тебе все равно и особо не интересуешься вопросом, то может ты и не такой либерал, как считаешь и готов к другим мнениям. Какая разница что не знать и чем не интересоваться?

AH: Президент сказал, что он либерал

Так и становятся ругательствами простые слова )) теряют старый смысл, обретая новый ))

Аноним 771

Аноним 499: Вам, когда они в личку пишут, они так и представляются: я либерал

Вот че за жесть

мама
Екатеринбург

Аноним 675: . В этой теме либералы даже не знаю о чем говорят доморощенные либералы и лидеры их мнений. Если тебе все равно и особо не интересуешься вопросом, то может ты и не такой либерал, как считаешь и готов к другим мнениям.

кто понял, что здесь написано?

Аноним 675

Мирка: кто понял, что здесь написано?

Никто не понял. Вы правы и я с вами все ещё согласна. Спорить с вами вообще никак. Только не жалуетесь.

Аноним 597: Не, там запятые строго после пробела и часто не в том месте, где надо

Да, действительно.
Ну, может, выпивают вместе, речь несвязная у той и у другой.
И у злоупотребляющих есть ещё фишка - им в любом слове может показаться оскорбление. Не уважают ))

Впрочем, это не важно) кто из них кто ))

Интересно, если они на работе им можно нетрезвыми в эфир выходить?

Аноним 675

Вместо любых доводов оскорбления тоже отличительная черта либералов местных.

мама
Екатеринбург

Аноним 675: ибералов местных

«доморощенных» забыла добавить

Аноним 675

Мирка: доморощенных

Вы на такая. Вы лидер высшей категории. Это я не о вас.

Аноним 771

Аноним 675: В этой теме либералы

Вообще, либералы это не плохо. Ну нормальные либералы. Почему то ими стали называть людей, которые против действующей власти и очень агрессивны. Только одно мнение правильно, все остальные тупые, недумающие, бараны и тп. Вот это течение я не знаю, как называется, может и есть название. В реале таких не видела, только в инете
Ну в моем понимание либерал, это тот кто за свободу личности и тп, ну и за свободу мнений, а не кидаться на оппонента

Аноним 720

Аноним 675: В этой теме либералы даже не знаю о чем говорят доморощенные либералы и лидеры их мнений. Если тебе все равно и особо не интересуешься вопросом, то может ты и не такой либерал, как считаешь и готов к другим мнениям

Ааааааааааааа

Вам пора заканчивать. Бенефис удался

Аноним 675: Расшифрую подробно. В этой теме либералы даже не знаю о чем говорят доморощенные либералы и лидеры их мнений. Если тебе все равно и особо не интересуешься вопросом, то может ты и не такой либерал, как считаешь и готов к другим мнениям. Какая разница что не знать и чем не интересоваться

Можно пояснительную бригаду? Для расшифровки расшифрованного?
Президент то наш - либерал? Или в вопросе не разобрался?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";