Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У вас тема гуляет от французов, страдающих на митингах до либералов, которые всех хотят посадить. В перерывах - свобода слова в России самая свободная. Ни одного аргумента, голословное «это очевидно».
Как тягучий и мутный кисель из овсянки, без смысла, но слов много. Стиль очень узнаваемый.
Вы какую прессу читаете, ресурсы? Вы куда-то выезжаете?
Вы только что писали под ником Скоро?
Так пытаетесь расшифровать, что там под деревней имеется ввиду?
Какой у вас аргумент, кроме общих оскорблений?
У меня тут одна известная всем рега. Я не пишу анонимно.
Дак у вас тоже
Я одна умная, а все дураки
При том, что я не пытаюсь анонимно их писать. Разницу понимаете? И умная я тут конечно не одна, умных образованных тут очень много, если вы не заметили
Какая разница, как написано мнение. Смысл от этого не меняется, хоть Вася, хоть Петя написал
Не анониму потом либералы будут писать в личку, да как вы посмели высказать свое мнение, если оно отличается от нашего.
Поэтому и хочется выяснить уровень такого активного собеседника как 675, чтобы и время не тратить на вот это все и радость от общения получить. Вроде логично изьясняюсь?
Cерьезно, вам злые либералы в личку пишут угрозы? Вот это поворот. Дак они вам под никами же пишут, правда. Поведайте кто хоть у нас такой храбрый?
Ну хорошо, только я тоже не поняла причём тут пенсия. Вы тоже почти пенсионерка, на пенсии нет умных людей?) или что.
Не стала даже отвечать про пенсию, по тому что не поняла причем тут пенсия и что это значит.
Я не могу прямым текстом высказаться, что я думаю про конкретные ники, потому что они жалуются активно. Мне так неинтересно бежать жаловаться первой.
Мне до пенсии как до луны пока. На пенсии много умных людей, тут не нужно даже спорить, но есть возрастная деформация. Человек целый день онлайн сидит в этой теме, как минимум. Это означает, что у него совершенно нет никаких дел, все его дела строчить посты в интернете, отсюда вывод - человек не занят , у него большие дети, отсутствуют заботы, и как следствие ежедневное развитие. Ну вот такое впечатление сложилось от этого анонима с кашей малашей в каждом ответе.
Меня это точно не раздражает, я на свою пенсию как я хочу не проживу, у меня достаточно маленький ребенок и много профессиональной деятельности. Завидовать пенсионерам - не дай бог, уж простите
либералы пишут в личку, мирка перебанила весь форум - и все это под невинным «мне кажется» на десяток другой страниц.
угнетенная со всех сторон
я бы вот тоже хотела бы написать, что думаю о вас, но сдерживаюсь изо всех сил - ибо это нарушает правила форума, все предельно просто, без всякого заговора.
Вот вы оскорбляет на пустом месте. Мне в ответ надо просто так вас оскорблять? Не очень интересно тоже.
Я симпатизирую людям умнее и сообразительный меня с четкими доводами, а не кашей. Вы сейчас какие доводы и к чему привели? В чем смысл?
Бедная и несчастная и с вами все ещё согласная во всем.
да что-то я не заметила, и вы все еще не в бане..а напраслину наводили старательно
Я с вами согласна во всем и не в бане. Что не так? Все верно.
Я в первом обращении вас спросила , вы на пенсии? Вас это оскорбляет? Вы очень странно выстраиваете предложения. Это очевидно. Вам в личку пишут угрозы какие то либералы. и заметьте, вы сами это тут транслируете, а это уже тоже не совсем хороший признак. Вас кто и когда оскорбил? Я просто хочу понять на кого тут все присутствующие потратили весь день, отвечая вам в теме. Все достаточно просто.
Я с таким не сталкивалась. Жалеть да, жалко стариков очень, но чтобы раздражаться, не встречала такого среди своего окружения.
да блин! тролль знатный) в следующий раз по лбу себе дам. а то тут одно да потому заунывное с целью тему замусорить
Оскорбляете вы постоянно и по другому. Хотите какие то оскорбления в ответ? Зачем вам это?
Про пенсионеров тоже зачем такие вопросы? Мне должно быть интересно поговорить на тему пенсионеров? Нет, мне все равно. Я обязана отвечать?