Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 675

Аноним 499: У вас

В России. Разве не так? Опять не согласны, потому что не согласны и будем отрицать очевидное.

Аноним 499

Аноним 675: В России.

Я гражданка РФ, живу в России- для меня понятие "либерализм" имеет первоначальное значение

Аноним 675

Аноним 499: первоначальное значение.

Литерал в первоначальном значении может высказывать в этой теме оскорбления учительнице за букву Z и навязывать свое мнение, как единственное верное? Нет.

Аноним 499

Аноним 675: В России

я к тому, что вас никто не уполномочивал говорить за всю Россию

мама
Екатеринбург

Для меня прям открытие, оказывается, те, кто считает себя патриотом, боятся, что их посадят при смене власти…
Ну в принципе понятно откуда проекция, но все равно открытие…

Аноним 675

Аноним 499: никто не уполномочивал

Отрицать очевидное будем?

Аноним 675

Сrаsh: боятся

Вы про то, что либералы хотят посадить тех, кто с ним не согласен, когда придут к власти?
Вызывает недоумение. А потом спрашивают, почему у нас слово литерал стало отрицательным?

Аноним 499

Аноним 675: очевидное

опять демагогия....Какое очевидно? Уточните, пжл, для кого-очевидное?

мама
Екатеринбург

Аноним 675,
А правда хотят?
Можно пруф?
Я че то вообще не в курсе
И что значит не согласен?

Нет правда это какая то новая строка в методичке тема, или я просто опять все пропустила?

просто посетитель

Аноним 675,
Вы на пенсии?

Аноним 675

Мне иногда кажется, что те, кто считает себя либералом просто мало знают даже по своей части. Может они и не либералы, а просто плохо проинформированные о разных точках зрения.

просто посетитель

Аноним 675,

Еще раз. Вы на пенсии?

Аноним 499

Аноним 675: Мне иногда кажется, что те, кто считает себя либералом просто мало знают даже по своей части.

Ну, кажется и кажется, с кем не бывает....

Аноним 442

Cкоро,

Сто пудов

Аноним 675

Когда нет аргументов, начинается переход на личности. Уже вроде писала об этом. Зачем мне поддерживать чьи то фантазии и переход на личное?

просто посетитель

Аноним 675: Когда нет аргументов, начинается переход на личности. Уже вроде писала об этом.

Это вы с постами про ненадобность деревни из прошлой темы? Я все хочу понять степень образованности оппонента. А так как вы тут безвылазно торчите, сложилось впечатление, что вы в глубокой пенсии.

Аноним 675

Cкоро: безвылазно

Я не знаю про деревню. Вы за мной следите?
Глупый какой то переход на личности и оскорбления. Мне вот все равно из города вы или из деревни.

просто посетитель

Аноним 675: Я не знаю про деревню. Вы за мной следите?
Глупый какой то переход на личности. Мне вот все равно из города вы или из деревни.

Дак одни и те же перлы из темы в тему. Как за вами следить, если вы аноним? Стиль очень узнаваемый. И построение фраз - каша малаша))))

Аноним 675

Cкоро: Стиль очень узнаваемый.

Значит вы ошиблись. У вас посты с оскорблениями, деревней, пенсионерами и какой то кашей да. Я рада, что вы их сами понимаете.

Аноним 499

Cкоро: И построение фраз - каша малаша))))

++++ безапелляционные утверждения по неоднозначным вопросам, которые подаются как истина и преподносятся как очевидное. Совсем как на федеральных каналах.
Такое впечатление сложилось...

просто посетитель

Аноним 675: Я рада, что вы их сами понимаете.

Вот как пример Вам родной язык не русский?

Аноним 675

Cкоро: Вам родной язык не русский?

Вы мне странно пишете все слова подряд без смысла. Слова знакомые. Смысла нет.
Я догадываюсь, что вы пытаетесь оскорбить и не умеете что то говорить связное на тему.
Перечитайте то, что вы пишите на тему каши.

просто посетитель

Аноним 675: Вы мне странно пишете все слова подряд без смысла. Слова знакомые. Смысла нет.

То есть вы всю тему пытаетесь обличать, комментировать, учить, анализировать , а смысл обычной простой фразы вам не понятен, так?

Аноним 675

Cкоро: простой фразы

Мне непросто именно вас понять. Невозможно даже. Вы перечитайте сами себя.

просто посетитель

Аноним 675: Мне непросто именно вас понять. Невозможно даже.

А как вы понимаете всю ту непростую информацию, которую тут пытаетесь выдать за истину?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";