Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я не знаю об этом точно, поэтому уточнила, модератор вы или нет. С вами все ещё по всем пунктам согласна. Не надо жаловаться. Вы всегда правы.
что-то я не заметила (шутка если что) можете вылезти из под плинтуса, разрешаю (величественно)
«не важно быть, сумей прослыть» (с)
пять табличек «сарказм» поставила.
В один момент исчезают все анонимы с отличным мнением и их посты. Тут к гадалке не ходи. Модернизация конечно необходима. Только нечестно, если кто-то на всех пожаловался модераторам и один со своими постами остался. Надо всех либо так, либо иначе. По справедливости.
Они не обедают, не спят, у них нет детей и работы? Или Вы знаете их рабочие часы, которые они обязаны здесь робить и если их нет, то к гадалке не ходи?
Вы то не исчезли. Всё нормально. Они кушают или нужду справляют. Может, сетки плетут. Да мало ли дел.
Марья-старушка,
Т.е вы оправдываете убийства?
Здесь чётко вырисовываются два лагеря: одни за СВО,другие против, те кто против, они оправдывают массовые убийства в Газе.
Пропала в наше время ценность человеческой жизни.
В общем, я за справедливость в этом деле.
ваших сообщений только под анонимом в этой теме больше моих. так что возникает законный вопрос: а не вы ли всех выкосили. ну чисто по вашей логике? «за справедливость»
ну и так вам картинка в подарок.
Мне было бы противно остаться со своим мнением и способствовать банам всех с другим мнением, если с ними нахожусь в одинаковых обстоятельствах.
Конечно, не насилуйте себя, не задерживайтесь.
И ещё неизвестно, чем для нас эта тема обернётся, учитывая угрозы ваших товарок, Вы были не одна, вам есть с кем разделить ответсвенность )))
начните с неанонимных сообщений, а то неизвестно еще, может вы весь день с пяти рег строчите анонимно.
А, ну вот ещё откуда она может знать, что другие анонимы не в уборной и не сетки плетут, а в бане.
Довод только нелогичный. Что и вам мешает так делать? Я тут не жалуюсь модератору и не строчу сейчас под разными людьми. А вы что из этого не делаете постоянно?
кошачий глаз,
А за массовые убийства израильтян, молодых, подростков, кто ответит? Или они не "человеческие жизни"?
норм довод?
ну вот мне было бы противно прятаться под анонимами и шифроваться. проще не писать)
Можно не оправдывать убийства в Израиле и тем более не оправдывать убийства детей в Палестине или такого варианта в вашей системе мира нет? Там же другое, мирные ракеты на младенцев падают.
Зато оставаться в теме, когда всех с другим мнением отправили в бан, совсем не противно? Писать постоянно даже в этой теме, что так им и надо.
Марья-старушка,
Так я и говорю, что убийство одних, вы оправдываете убийством других.
Как вы определяете,кто достоин жить, а кто нет?
Аноним 675,
Это в вашей системе такого варианта нет, судя по всем предыдущим постам
Либералы любят, что надо бездумно быть всегда против или за. Не по моей части.
Аноним 675,
я чот подутомилась уже от ваших фантазий ))
как вы считаете, это клевета или «отличное мнение»?
хотя нет, не отвечайте, две страницы достаточно поразвлекали публику.
Эти лупят друг друга обоюдно. Мы с Украиной допустим тоже. Вот что солдаты НАТО делают в Курсе вопрос, конечно. Мы же по Европе не скачаем с пушками. Ну может это другое
Не отвечайте, никто вас не заставляет. Указывайте, пожалуйста, себе, а не мне.
бежали всю тему, чтоб сказать мне это?))
А зачем отвечаете? Ещё раз повторюсь, я вас не заставляю.
Вы подутомились, я не томлюсь.
Можно уточнить? "у нас"- это у кого?