Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 180,
Вот интересно. Все мы выросли на советских фильмах. И в них всегда всякие Зои Кукушкины выставлялись ябедами, неприятными девочками, с которыми никто не дружил. В жизни таких били. Сейчас то откуда повылазили и ещё гордятся этим. Сбитые настройки у людей.
Ветру свойственно меняться, осторожничают))
Не все вам только жаловаться и банить.
Если у человека родственник на СВО, а тут их называют тупыми и все такое, то почему вы считаете, что это нормально?
ну вы, видимо, себя назначили.
тут даже и не знаешь, то ли посочувствовать, то ли прямым текстом сказать, кто вы есть
а что вы доносами в прокуратуру не брезгуете, при этом кнопкой «модератору» не пользуетесь?
Это же другое. Ответ и так известен.
Ну не бесплатно ведь. Уж потерпите.
Я вообще считаю, что вы модератор или как то с ними связаны. Вы сказали, что нет. Но, на всякий случай с вами согласна. потому что вы потом останетесь единственная без бана и скажите, что они сами виноваты. Хотя пишите тоже самое.
Только мое общение с вами сотрётся, не очень то этого хочется. Вообще с вами не спорю тут.
Расскажите об этом родителям израильских подростков, проводивших время на музыкальном фестивале, взятых в плен и замученных зверски.
Т.е их действия вы одобряете
Расскажите об этом детям в Палестине, которые уже на облачке где то там.
Тоже думаю об этом.
И ещё о том, что каждую вторую, если не больше, семью коснулись репрессии и вообще ужасы совка. И вот это ведь потомки многих пострадавших так отчаянно топят за режим....
Пропихивают какое-то единение и прочую псевдопатриотическую дребедень, а сами скрины собирают и доносы строчат.
например, что? грожу доносами, лишением работы и прокуратурой?
а вообще следите за руками, я, наверное, все же уйду в бан, чтоб вам приятнее было. там в соседней теме более отбитые граждане чем тутошние доносчицы
Сестра была в Европе когда по 1 каналу показали беспорядки и как там всех дубасят. Не видела и не слышала она ничего, хотя была в это время и в эпицентре событий. Вы поменьше смотрите тв. А сейчас и не то можно показать. Вот когда вы лично своими глазами увидите, тогда и утверждайте.
Вы говорите тоже самое. Собеседников банят и стирают. После этого пишете, как и в этой теме, что правильно, что тех забанили. Правильно, кто же с вами спорить будет? Я с вами абсолютно согласна.
Только хорошо ли оставаться одной, если других забанили, а не аргументы были правдивыми?
ну вы же не одного примера так и не привели)
А как Вы отслеживаете баны анонимов? Ваша братья за редким исключением пишет анонимно. Вы Модератор и есть, если знаете, что анонимы в бане)))
такие же правдивые, как информация, что я модератор?