Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 488

AnMarie: Иметь свое мнение

А зачем вы в других темах обсуждаете секс политиков наших? Ещё и немолодых

Аноним 675

AnMarie: С Вами полемика бессиыслленна

Почему при отсутствии аргументов пишут общие фразы и начинают обзываться?

Anonim

ЯVedma: Вы в своём уме вообще?

А что?

Аноним 488: зачем вы в других темах обсуждаете секс политиков наших?

О, здравствуйте. Ваша смена сегодня? ))
Так же Вы раззорялись там два дня о сексе, а не я обсуждала )) я вообше не о сексе писала, для тех, у кого нет проблем с аллегориями, а не доя Вас, чтобы Вы, возбудившись, до сих пор это помнили так, как поняли. Откройтесь уже, интересно посмотреть кто такая и нажать крестик.

А вообще это переход на личности и провокация. Нажму модератору в слабой надежде ))

Аноним 488

AnMarie: Так же Вы раззорялись там два дня о сексе, а не я обсуждала ))

Я? Ваши сообщения цитировали все, кому не лень. А у вас мания преследования. Это лечить. Может я ещё и Кеннеди убила?)

Аноним 675

Аноним 546: Яшин

Наверное, за известный мем о нем или как стал богатеть сам резко при борьбе с коррупцией. Не сидит, очень хотел остаться, но заставили выйти. Обратно тоже на дают приехать и сесть. Очень хочет, но не может.

Аноним 546: А Яшин с Гориным за что сидят?

Яшин не сидит уже, но кроме него сидят еще десятки и десятки по политическим мотивам.

Аноним 546: Яшин

Слава Богу, уже не сидит, но политзаключённых очень много.

Аноним 488: у вас мания преследования

Вы помните мои посты из тем многонедельной давности, не имеющих отношения к этой, а у меня мания преследования? Интересно ))
Всего хорошего!

Аноним 546

Аноним 180: А какой жалобу то написать на учителей с этого форума, которые либеральных взглядов придерживаются?

Это запрещено?

Аноним 675

Аноним 546: Горина

Человек-легенда, который возглавлял длительное время колхоз и сделал из него конфетку. Он точно сидит?

Аноним 488

AnMarie: Вы помните мои посты из тем многонедельной давности

Достаточно их посмотреть

AnMarie: А вообще это переход на личности и провокация.

Почему переход. Вам стыдно, за ваши интересы?

Аноним 546

Аноним 180: Да, запрещено.

Кем?

Аноним 442

Аноним 180: да ведь они ещё детей этому учат.

Чему? Своим ужасным либеральным взглядам? Или они их просто учат, как и положено учителям, без плетения сеточек и писем солдатам?

Аноним 488

Аноним 180: отправила всё скрины сообщений пумалюкс

Куда?

Аноним 546

Аноним 442: Своим ужасным либеральным взглядам?

Что в этом ужасного?

"Либерализм — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого отдельного человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.

Важнейшими составляющими в современном либерализме признаются:

свобода слова (свобода публичного высказывания),

свобода совести (отделение религии от государства, светское государство и общество),

право на легальное участие в политической борьбе.

В экономическом отношении принципами либерализма являются:

неприкосновенность частной собственности,

свобода торговли и предпринимательства.

В юридическом отношении принципами либерализма являются:

верховенство закона над волей правителей,

равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства и социального положения"

Екатеринбург

Аноним 180: отправила всё скрины сообщений

Я не могу понять, почему помогаторы Роскомнадзора прячутся за анонимами 123567 и тд. Это ж почетно и одобряемо обществом.

Аноним 675

Аноним 546: Что в этом ужасного?

Либералы все хороши в истинном значении слова. Только у нас уже давно стало именем нарицательным и отрицательным. Начиная с приватизации. После прихода к власти хотят вторую приватизацию делать, одной то мало было.

Аноним 442

Аноним 546: Что в этом ужасного?

Кавычки не поставила, ну вы же поняли))

мама

Аноним 180: Ну вообще пусть прокуратура и проверит законность этих сообщений, отправила всё скрины сообщений пумалюкс

О, вот и выросли внуки написавших два миллиона доносов.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";