Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А зачем вы в других темах обсуждаете секс политиков наших? Ещё и немолодых
Почему при отсутствии аргументов пишут общие фразы и начинают обзываться?
А что?
О, здравствуйте. Ваша смена сегодня? ))
Так же Вы раззорялись там два дня о сексе, а не я обсуждала )) я вообше не о сексе писала, для тех, у кого нет проблем с аллегориями, а не доя Вас, чтобы Вы, возбудившись, до сих пор это помнили так, как поняли. Откройтесь уже, интересно посмотреть кто такая и нажать крестик.
А вообще это переход на личности и провокация. Нажму модератору в слабой надежде ))
Я? Ваши сообщения цитировали все, кому не лень. А у вас мания преследования. Это лечить. Может я ещё и Кеннеди убила?)
Наверное, за известный мем о нем или как стал богатеть сам резко при борьбе с коррупцией. Не сидит, очень хотел остаться, но заставили выйти. Обратно тоже на дают приехать и сесть. Очень хочет, но не может.
Яшин не сидит уже, но кроме него сидят еще десятки и десятки по политическим мотивам.
Слава Богу, уже не сидит, но политзаключённых очень много.
Вы помните мои посты из тем многонедельной давности, не имеющих отношения к этой, а у меня мания преследования? Интересно ))
Всего хорошего!
Это запрещено?
Человек-легенда, который возглавлял длительное время колхоз и сделал из него конфетку. Он точно сидит?
Достаточно их посмотреть
Почему переход. Вам стыдно, за ваши интересы?
Кем?
Чему? Своим ужасным либеральным взглядам? Или они их просто учат, как и положено учителям, без плетения сеточек и писем солдатам?
Куда?
Что в этом ужасного?
"Либерализм — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого отдельного человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.
Важнейшими составляющими в современном либерализме признаются:
свобода слова (свобода публичного высказывания),
свобода совести (отделение религии от государства, светское государство и общество),
право на легальное участие в политической борьбе.
В экономическом отношении принципами либерализма являются:
неприкосновенность частной собственности,
свобода торговли и предпринимательства.
В юридическом отношении принципами либерализма являются:
верховенство закона над волей правителей,
равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства и социального положения"
Я не могу понять, почему помогаторы Роскомнадзора прячутся за анонимами 123567 и тд. Это ж почетно и одобряемо обществом.
Либералы все хороши в истинном значении слова. Только у нас уже давно стало именем нарицательным и отрицательным. Начиная с приватизации. После прихода к власти хотят вторую приватизацию делать, одной то мало было.
Кавычки не поставила, ну вы же поняли))
О, вот и выросли внуки написавших два миллиона доносов.