Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня тоже. Одесса город детства. И что дальше?
Ещё пару букв есть тоже со значениями. Я не знаю, почему вы не знаете.
Так она вам во многом видимо видится...
Смотрела когда-то. И?
А что он такого ценного расскажет, объективно раскрывающего причины и следствия происходящего? Если перед парнем, допустим, стоял чувак, который учебника истории не открывал и последней книжкой в его жизни "колобок" был? А среди "новой элиты" таких полно, это не секрет никакой.
Этот мальчик, вероятно, ему поболе может полезного рассказать.
И как это корреллируется с 1"з" классом кемеровской школы?
Вы в своём уме вообще?
Почему когда нечего сказать начинают оскорблять человека, которого никогда не видел?
Это нормально, вот как. Если это будет решением цивилизованного независимого суда, для которого права человека и международное право не пустые слова. Не смущает, нет.
А вот ваши разжигание и высказывания в адрес либералов нет, ненормальны.
Аноним 941,
общественности тоже интересна личность пользователя, который угрожает другим пользователям сайта.
открой личико, гюльчатай.
Серьёзно? Тогда это многое объясняет))
Да, я в своём. Чего и Вам желаю.
Почему Вы решили, что я не видела СВОшников и почему Вы решили, что я кого-то оскорбила?
Если учитель действительно имела ввиду эту букву Z то она за победу и т п. Молодец.
Возможно, что банан в данном случае просто банан, новости нет и обсуждать нечего.
Если она по своей инициативе это лепит прямо в первый учебный день, я представляю, что она будет впаривать детям весь год.
Нет, не молодец. Она вмешивпет детей в политику. Её задача научить читать, считать и ДУМАТЬ, критически мыслить. Иметь свое мнение. И не бояться высказывать свое мнение открыто.
Кого вы видели? На СВО очень все разные. Есть профессор филологии, вы точно его умнее? Оскорблять других просто так не является признаком ума.
Аноним 675,
Я никого не оскорбляла, уймитесь, Бога ради.
Какой суд независимый? Сажать людей с другой точкой зрения у либералов нормально. Потом идёт мысль о свободе слова, что мы за нее боремся. Отсутствие логики никого не смущает.
Молодец! Она имеет свое мнение, отличное от вашего. Думать как раз вам бы не помешало.
Вы же на свободу мнений? Это ее мнение, имеет право и она обязана следовать вашему мнению.
Удивительно, что вы даже не поняли, что оскорбили.
Да ради бога! Она может хоть танцевать стриптиз каждый вечер перед телевизором с Соловьёвым, но не надо трогать детей. Дети - не поле для экспериментов ее воспаленного мозга
Вот она и сказала свое мнение табличкой с буквой Z и не надо ее затыкать. Не имеет права на табличку... Лишь бы всех заткнуть и обозвать по разному, кто не согласен.
С Вами полемика бессиыслленна, конечно. Имение своего мнения и навязывание- разные по сути вещи. Это не одно и тоже, понимаете? Или Вам лишь бы что-то написать?
Обратитесь уже к нему что-ли, раз он у Вас есть.