Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 675

Аноним 546: У меня там родственники живут

У меня тоже. Одесса город детства. И что дальше?

Аноним 675

Аноним 405: означает именно это

Ещё пару букв есть тоже со значениями. Я не знаю, почему вы не знаете.

Екатеринбург

Anonim: Смерть, как вариант?

Так она вам во многом видимо видится...

Аноним 546: "17 мгновений весны" не смотрели?

Смотрела когда-то. И?

Аноним 675: почему не выслушать того, кто вернулся с СВО и видел своими глазами

А что он такого ценного расскажет, объективно раскрывающего причины и следствия происходящего? Если перед парнем, допустим, стоял чувак, который учебника истории не открывал и последней книжкой в его жизни "колобок" был? А среди "новой элиты" таких полно, это не секрет никакой.
Этот мальчик, вероятно, ему поболе может полезного рассказать.

Аноним 675: Буква Z обозначает слова "За Победу" и "Задача будет выполнена".

И как это корреллируется с 1"з" классом кемеровской школы?

Екатеринбург

AnMarie: что он такого ценного расскажет, объективно раскрывающего причины и следствия происходящего? Если перед парнем, допустим, стоял чувак, который учебника истории не открывал и последней книжкой в его жизни "колобок" был? А среди "новой элиты" таких полно, это не секрет никакой.
Этот мальчик, вероятно, ему поболе может полезного рассказать.

Вы в своём уме вообще?

Аноним 675

AnMarie: который учебника истории не открывал

Почему когда нечего сказать начинают оскорблять человека, которого никогда не видел?

Аноним 675: Никого не смущает, что при приходе к власти планируют массово посадить тех, кто с ними не согласен? Это как?

Это нормально, вот как. Если это будет решением цивилизованного независимого суда, для которого права человека и международное право не пустые слова. Не смущает, нет.
А вот ваши разжигание и высказывания в адрес либералов нет, ненормальны.

мама
Екатеринбург

Аноним 941,

общественности тоже интересна личность пользователя, который угрожает другим пользователям сайта.
открой личико, гюльчатай.

Екатеринбург

Аноним 941: Рыбка Золотая - это такой учитель обществознания у нас в 130?

Серьёзно? Тогда это многое объясняет))

ЯVedma: Вы в своём уме вообще?

Да, я в своём. Чего и Вам желаю.

Аноним 675: Почему когда нечего сказать начинают оскорблять человека, которого никогда не видел?

Почему Вы решили, что я не видела СВОшников и почему Вы решили, что я кого-то оскорбила?

Аноним 675

AnMarie: И как это корреллируется с 1"з" классом кемеровской школы?

Если учитель действительно имела ввиду эту букву Z то она за победу и т п. Молодец.
Возможно, что банан в данном случае просто банан, новости нет и обсуждать нечего.

Аноним 442

Аноним 675: Если учитель действительно имела ввиду эту букву Z то она за победу и т п. Молодец.

Если она по своей инициативе это лепит прямо в первый учебный день, я представляю, что она будет впаривать детям весь год.

Аноним 675: Если учитель действительно имела ввиду эту букву Z то она за победу и т п. Молодец.

Нет, не молодец. Она вмешивпет детей в политику. Её задача научить читать, считать и ДУМАТЬ, критически мыслить. Иметь свое мнение. И не бояться высказывать свое мнение открыто.

Аноним 675

AnMarie: СВОшников

Кого вы видели? На СВО очень все разные. Есть профессор филологии, вы точно его умнее? Оскорблять других просто так не является признаком ума.

Аноним 675,

Я никого не оскорбляла, уймитесь, Бога ради.

Аноним 675

AnMarie: независимого суда,

Какой суд независимый? Сажать людей с другой точкой зрения у либералов нормально. Потом идёт мысль о свободе слова, что мы за нее боремся. Отсутствие логики никого не смущает.

Екатеринбург

AnMarie: Нет, не молодец. Она вмешивпет детей в политику. Её задача научить читать, считать и ДУМАТЬ, критически мыслить. Иметь свое мнение. И не бояться высказывать свое мнение открыто.

Молодец! Она имеет свое мнение, отличное от вашего. Думать как раз вам бы не помешало.

Аноним 675

AnMarie: вмешивпет

Вы же на свободу мнений? Это ее мнение, имеет право и она обязана следовать вашему мнению.

AnMarie: Я никого оскорбляла, уймитесь

Удивительно, что вы даже не поняли, что оскорбили.

Аноним 442

Аноним 675: Это ее мнение, имеет право и она обязана следовать вашему мнению.

Да ради бога! Она может хоть танцевать стриптиз каждый вечер перед телевизором с Соловьёвым, но не надо трогать детей. Дети - не поле для экспериментов ее воспаленного мозга

Аноним 675

Аноним 442: Да ради бога!

Вот она и сказала свое мнение табличкой с буквой Z и не надо ее затыкать. Не имеет права на табличку... Лишь бы всех заткнуть и обозвать по разному, кто не согласен.

Аноним 675: Вы же на свободу мнений? Это ее мнение, имеет право и на обязана следовать вашему мнению.

С Вами полемика бессиыслленна, конечно. Имение своего мнения и навязывание- разные по сути вещи. Это не одно и тоже, понимаете? Или Вам лишь бы что-то написать?

Аноним 675: Есть профессор филологии

Обратитесь уже к нему что-ли, раз он у Вас есть.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";