Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
При чем тут те и другие?
Лучше, чем ноль
А где они у нас сидят массово? Покажите мне это прекрасное место?))))
Либералы планируют посадить, когда придут к власти. Там ещё покаяться всем надо.
Уже до расстрелов договорились? Ну ничего себе всеобщее единение народа.
Так я не про эту фразу, а про общее настроение форума (большинство сообщений) и неугодные мнения администрацией удаляются, тем самым формируя это настроение.
Я не вижу ничего страшного в букве Z на табличке.
Это не про политику, а про воспитание.
Ну с вашим то все, разумеется, ок
Вы о другой стране? Пожалуйста, едьте туда и учитесь
Почему вы ставите свое мнение над мнением данного учителя?
Почему она должна жить, как вы хотите?
Что очень странно. Какие?
Модераторы, что творится в теме?
Роскомнадзор сейчас придет
Что за 5 колонна опять
Смерть, как вариант?
А что творится-то? Что вам конкретно не понравилось? Сообщение про «поделом таких как вы расстреливали» не смущает?
))))
У меня удалили невинное сообщение про бедного учителя и заграницу. Хотя это факт и без оскорблений. Ну я не удивлена))
Писать можно только одно, эти странные новости однотипные то подтверждает. Завтра будут аборты или яйца
Буква Z обозначает слова "За Победу" и "Задача будет выполнена".
да мне абсолютно без разницы, что в 17 лет чей-то ребенок не понимает элементарные вещи
так и знала, что читать взрослые многие так и не научились
Аноним 675,
Почему тогда не "З"?
А почему она означает иноагентским шрифтом? И кто определил, что она означает именно это, а не ещё 100500 слов на букву З?