Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так "особо страждущим" не надо мозги промывать. Борьба должна вестись за другие категории населения, но что-то за них никто не борется, ибо пофиг
Я не знаю, кто такая Марго. Не я. А вы кто?
Так что там происходит-то? Сам факт выхода на много-десятков-тысячные митинги вам не о чем не говорит?
Вспомните пенсионные и фермерские митинги во Франции. Вы можете себе представить такое у нас?
А самое главное - у всех этих митингующих есть политические представители. И они допущены на выборы! Это тоже фигня по вашему?
Вы такая душная, что проще согласиться и прекратить диалог.
Глаза, блин, открыли ))) ах эти недемократичные французы! Ах этот русскоязычный Яндекс
Причем тут пресса США? Это там школьников милитаристскими буквами маркируют?
Так пусть делают, что хоят в своей стране. Я-то думал....
Как нет-то??? Один Такер чего стоит? Жёсткий критикан демократов (президент сейчас там от демократической партии) с гигантской аудиторией.
У меня плохие новости, вам внушают, если вы смотрите только Ютуб по одной подборке. Вам по алгоритму будут подсовывать ещё ваши соратники и будет ощущение, что вас не мало, хотя конечно это просто алгоритм и он так настроен.
где учились, коллега?
профессия умерла давно, почти сразу, как и родилась. и хозяин тут ни при чем. просто все хотят кушать. поэтому журналистику как вторую древнейшую называют. вполне обоснованно
я вообще не про промывку мозгов. а в принципе
У нас тоже можно написать рядом с именем американского президента "идиот" и ничего за это не будет
Skazochka,
Я немножко постарше и успела застать несколько другую журналистику)))
Избивают, увольняют, сроки дают, штрафы 15-20 долларов.
какую другую?))) не сочиняйте сказки. всегда такая была, есть и будет
Конкретно за что? Просто один пример - больше не надо.
Skazochka,
Ну ладно, не буду спорить) Это ж кто как видит и кого как учили) И кто где успел поработать, тоже зависит)
так расскажите где учились, где работали. можно без комментариев, я пойму
Skazochka,
Здесь, у нас, тогда еще в УрГУ)) Про работы не хочу рассказывать, извините)
Я в этой теме уже писала, что даже Манучарова смотрела на ютубе - собственно с этого и разогнали тему про Ютуб. А ранее упомянула, что интересуюсь всем спектром мнений. Мне не зазорно и Соловьёва с Дугиным почитать и кого-то поумнее их, но из того же спектра. К примеру, Ольшанского. Вы мне банальные вещи преподносите, как открытие
расскажите про себя
вы сейчас работаете в сми?
ну вот. и я в УрГУ. странно, что вам про независимую журналистику там рассказывали)
З0 лет назад была журналистика И даже Киселёв еще был журналистом, а не пропагандистом
Skazochka,
Мы, наверное, были последними романтиками от профессии. Еще живы были профессура в большинстве. Да, вот так учили)) Я вообще военкором хотела стать в горячих точках. Слава богу, не срослось))
да да да блажен, кто верует
учить то учили, конечно. светлые идеалы и все такое. профессора у нас тоже были еще те, оттуда) но все ж понятно было. и им тоже
У меня есть дети профессиональных военных, которые сейчас на СВО. К детям отношусь также, как и к другим. А должно быть какое то особое отношение? У меня в классе нет места политике и обсуждению околополитических тем. Это моя принципиальная позиция. Моя работа - учить детей.