Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Последняя новость. Полиция пришла с обыском к подавшей заявку на разрешение митинга в поддержку Дурова.
Это она согласовать пыталась. А без согласования даже за одиночный пикет обеспечена как минимум ночь в камере.
Свобода слова и Россия? Да они сейчас даже рядом не стоят.
Запад имеет недостатки, но все же держится от совсем откровенного падения.
К сожалению, по соблюдению прав человека, ничего лучше этого несовершенного запада у нас на планете нет.
Где я это написала, покажите. На Ютубе много интересных образовательных видео и путешествий. Объем информации большой.Что это меняет в том, что его контролирует спецслужба? Можно делать накрутки, можно подсовывать определенный контент, блокировать не те точки зрения. В этом ничего нет сверхъестественного, все обычное. Чему тут удивляться?
Дуров с вами согласен. Как вы оправдываете его арест?
За лайки и репосты?
Аноним 675,
Почему у всех защитников происходящего треша в стране одинаковая риторика?
Не поощряется творческий подход?
За политику, разделение в статистике нет.
PS. Написала и посмотрела в поисковике. Не было в той статистике, которую я видела. Так то много в поисковике если смотреть и ситуаций отдельных описано и данные статистики. В общем тоже можно скопировать разные случаи на ю маму.
С митингами - это вы точно подметили У нас просто нельзя жёстко подавить то, чего нет)))
Аноним 675,
Да отпустили его уже из страшных парижских застенок)))
Т е. Вы не знаете о том, что в США получали десяток лет тюрьмы и штрафы 15-20 тысяч? По Франции ничего и никогда не смотрели при разгоне? Так видимо проявляется демократия и свобода слова.
Ну так скажите нам. За что они там это получали?
Приведите пример страшного преступления
Или вам это Скабеева с Киселевым рассказали
Наберите Франция разгон демонстрации и наслаждайтесь многими фото и видео. Цветочков там не было?
Аноним 675,
А что там делали во Франции? Наверное, громили машины и магазины? Или тоже кто то сказал неправильные слова или спектакль снял?
Ну и фарш же в голове у некоторых.
Например, сидели на газоне и их избили. Конечно демократичными дубинками избили, не обычными, абсолютно мирными.
Наберите просто, без «разгон».
Там десятки демонстраций проходят мирно/спокойно на вашем пресловутом западе. В Берлине, Праге, Париже - можно выйти и можно даже рядом с фамилией президента написать «идиот» и ничего не будет, представляете? Громить витрины нельзя, за это - разгон, а пройти по улицам и площадям- можно.
А в России даже бессмертный полк запретили.
Вы когда были на демонстрации в России? Дайте угадаю, вы и за сквер не выходили.
Франция конечно супер по вашему, один из лидеров по добрым дубинкам и весёлому газу. А резиновые пули какие?
В США всего лишь студенческие митинги вынесли недавно в честь свободы слова. Так и говорили.
Жаль, что вы ничем подробно не интересуетесь, а просто во что то верите все ещё в розовых мечтах. На такую наивность все и рассчитано.
ну потому что для особо страждующих впн есть. зачем лишние телодвижения делать?
Леди, дамы, женщины... Вы это... за канвой-то следите, пжл
На смайлы смотрите.
Кто и что написал, кто и что на это ответил, какой смайл поставил
😎😎😎
вы представляете каким образом возможно организовать работу СМИ? для этого нужны деньги. поэтому у всех СМИ есть хозяева, которые диктуют повестку. поэтому независимость СМИ невозможна. кто платит, тот и заказывает
Skazochka,
Я представляю, я сама журналист по образованию. Тем не менее, раньше были разные "хозяева" и разные подходы. Сейчас "хозяин" один, и профессия просто умерла. СМИ больше нет, есть пропагандисты.
Если много читать пропаганду и никуда не ездить, то становиться очень жаль тех, у кого обратный опыт. Понимаю.
Т е вы это все знаете и считаете нормальным по Франции и США? Как оправдываете, что такое происходит в странах? Или от меня первый раз услышали?
Похоже было на второй вариант.
Коллега. Я тоже ушла из журналистики после 22 лет в профессии из-за отсутствия перспектив и полной деградации отрасли.
Марго? ты ли это?
Почему раньше можно было найти в прессе США какие-то разные точки зрения, а сейчас так нет? Где у них это сохранилось, чтобы не читать пропаганду?
А то вот читаю там одну пропаганду