Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 383

Марья-старушка: Посмотрите на свободу слова в своей стране.

Последняя новость. Полиция пришла с обыском к подавшей заявку на разрешение митинга в поддержку Дурова.
Это она согласовать пыталась. А без согласования даже за одиночный пикет обеспечена как минимум ночь в камере.
Свобода слова и Россия? Да они сейчас даже рядом не стоят.
Запад имеет недостатки, но все же держится от совсем откровенного падения.
К сожалению, по соблюдению прав человека, ничего лучше этого несовершенного запада у нас на планете нет.

Аноним 675

Скромница: Сами вы его, конечно, никогда не смотрели.

Где я это написала, покажите. На Ютубе много интересных образовательных видео и путешествий. Объем информации большой.Что это меняет в том, что его контролирует спецслужба? Можно делать накрутки, можно подсовывать определенный контент, блокировать не те точки зрения. В этом ничего нет сверхъестественного, все обычное. Чему тут удивляться?

Аноним 675

Аноним 383: по соблюдению прав человека

Дуров с вами согласен. Как вы оправдываете его арест?

Аноним 546

Аноним 675: посмотрите, сколько возбуждено дел на западе

За лайки и репосты?

Скромница

Аноним 675,

Почему у всех защитников происходящего треша в стране одинаковая риторика?
Не поощряется творческий подход?

Аноним 675

Аноним 546: За лайки и репосты?

За политику, разделение в статистике нет.

PS. Написала и посмотрела в поисковике. Не было в той статистике, которую я видела. Так то много в поисковике если смотреть и ситуаций отдельных описано и данные статистики. В общем тоже можно скопировать разные случаи на ю маму.

Аноним 675: Даже митинги там гораздо жёстче подавляются везде. Вы старательно не замечали все эти видео или вмдели у них ласковые прикосновения?

С митингами - это вы точно подметили У нас просто нельзя жёстко подавить то, чего нет)))

Аноним 675,
Да отпустили его уже из страшных парижских застенок)))

Аноним 675

Марья-старушка: митингами

Т е. Вы не знаете о том, что в США получали десяток лет тюрьмы и штрафы 15-20 тысяч? По Франции ничего и никогда не смотрели при разгоне? Так видимо проявляется демократия и свобода слова.

Аноним 287

Аноним 675: Т е. Вы не знаете о том, что в США получали десяток лет тюрьмы и штрафы 15-20 тысяч

Ну так скажите нам. За что они там это получали?
Приведите пример страшного преступления
Или вам это Скабеева с Киселевым рассказали

Аноним 675

Аноним 287: За что они там это получали?

Наберите Франция разгон демонстрации и наслаждайтесь многими фото и видео. Цветочков там не было?

Аноним 287

Аноним 675,

А что там делали во Франции? Наверное, громили машины и магазины? Или тоже кто то сказал неправильные слова или спектакль снял?
Ну и фарш же в голове у некоторых.

Аноним 675

Аноним 287: делали

Например, сидели на газоне и их избили. Конечно демократичными дубинками избили, не обычными, абсолютно мирными.

Аноним 597

Аноним 675: Наберите Франция разгон демонстрации и наслаждайтесь многими фото и видео. Цветочков там не было?

Наберите просто, без «разгон».
Там десятки демонстраций проходят мирно/спокойно на вашем пресловутом западе. В Берлине, Праге, Париже - можно выйти и можно даже рядом с фамилией президента написать «идиот» и ничего не будет, представляете? Громить витрины нельзя, за это - разгон, а пройти по улицам и площадям- можно.

А в России даже бессмертный полк запретили.

Вы когда были на демонстрации в России? Дайте угадаю, вы и за сквер не выходили.

Аноним 675

Аноним 597: демонстраций

Франция конечно супер по вашему, один из лидеров по добрым дубинкам и весёлому газу. А резиновые пули какие?
В США всего лишь студенческие митинги вынесли недавно в честь свободы слова. Так и говорили.
Жаль, что вы ничем подробно не интересуетесь, а просто во что то верите все ещё в розовых мечтах. На такую наивность все и рассчитано.

мама
Екатеринбург

Козанька: почему же они не придумали, как "промывать мозги" россиянам после замедления?

ну потому что для особо страждующих впн есть. зачем лишние телодвижения делать?

Аноним 962

acquaintance: впн тоже запретили?
не стремно вам смотреть только туда, куда партия разрешает смотреть?

Cкоро: Кому запретили и на где об этом почитать? ВПН у всех давно на всех носителях. Но по отчетам да, отчитались , что программа партии выполнена под козырек. Самим то не надоело в таком абсурде существовать?

Леди, дамы, женщины... Вы это... за канвой-то следите, пжл
На смайлы смотрите.
Кто и что написал, кто и что на это ответил, какой смайл поставил
😎😎😎

мама
Екатеринбург

Марья-старушка: Назовите хоть одно сми, не подконтрольное власти, и при этом не объявленное каким-нибудь иноагентом. Хоть одно

вы представляете каким образом возможно организовать работу СМИ? для этого нужны деньги. поэтому у всех СМИ есть хозяева, которые диктуют повестку. поэтому независимость СМИ невозможна. кто платит, тот и заказывает

Skazochka,

Я представляю, я сама журналист по образованию. Тем не менее, раньше были разные "хозяева" и разные подходы. Сейчас "хозяин" один, и профессия просто умерла. СМИ больше нет, есть пропагандисты.

Аноним 597

Аноним 675: Жаль, что вы ничем подробно не интересуетесь, а просто во что то верите все ещё в розовых мечтах. На такую наивность все и рассчитано.

Если много читать пропаганду и никуда не ездить, то становиться очень жаль тех, у кого обратный опыт. Понимаю.

Аноним 675

Аноним 597: Понимаю.

Т е вы это все знаете и считаете нормальным по Франции и США? Как оправдываете, что такое происходит в странах? Или от меня первый раз услышали?
Похоже было на второй вариант.

Аноним 597

Марья-старушка: Я представляю, я сама журналист по образованию. Тем не менее, раньше были разные "хозяева" и разные подходы. Сейчас "хозяин" один, и профессия просто умерла. СМИ больше нет, есть пропагандисты.

Коллега. Я тоже ушла из журналистики после 22 лет в профессии из-за отсутствия перспектив и полной деградации отрасли.

выше крыш

Аноним 675: Или от меня первый раз услышали?

Марго? ты ли это?

Аноним 675

Марья-старушка: журналист

Почему раньше можно было найти в прессе США какие-то разные точки зрения, а сейчас так нет? Где у них это сохранилось, чтобы не читать пропаганду?

Аноним 597: пропаганду

А то вот читаю там одну пропаганду

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";