Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 675,
А зачем вы тему переводите на то как там у них?
Давайте про свое родное.
Вчера племянник ушел с линейки во время выступления приглашенного гостя участника сво.
Завтра родителей ждут в кабинете директора.
Как вы считаете, завтра стоять на своем или принести справку от врача?
мальчик не знает, что нельзя уходить во время линейки? неважно кто выступал при этом
Вообще то вы только что перевели тему с моей темы и почему то ко мне обращаетесь с вопросом, что у вас с племянником. Откуда я знаю, почему ваш мальчик ушел с линейки? Как варианты, шило в одном месте, курить захотел или в туалет. Многие дети сбегают с разных уроков, если им лень и учиться не хотят. Слово лень племянник заменил на фразу, что он вне политики? Даа он сказал, чтобы от родителей не досталось.
В смысле? А если в туалет захотел, плохо стало.
если плохо стало - это одно. значит надо предупредить учителя. а если просто ушел - это другое.
Так и скажите. А то в тему политики уже про мальчика, который захотел в туалет. Очень всем интересно.
родители мальчика тоже, видимо, не в курсе, что в это время ответственность за ребенка школа несет.
моя тема
Вернитесь в начало темы или хотя бы заголовок прочитайте.
В новости ни про Францию ни про США не было.
А где контекст в моем тексте, что ваш племянник захотел в туалет или что то подобное? Вы же у меня спрашиваете про вашего мальчика, а не просто так написали в теме.
Я отвечала в контексте других предложений.
Вы же топите за свободу слова, вот вас и спрашиваю, можно завтра озвучить, что семья не поддерживает политику партии, нам ничего за это не будет?
так мальчик не в туалет ушел, а по причине того, что родители диванные борцы с режимом?
думаете, их там директор расстреляет по этому поводу что ли?
ребенок ушел во время мероприятия в школе. за него несет ответственность школа! если ни ребенок, ни родители не понимают - идут к директору
нам ага, все семью в воронок. господе.. чо ув людей в голове.
всем пофиг на ваши взгляды. тут нарушение дисциплины
С чего вы это решили? У нас больше свободы слова, чем на Западе. Свободы слова на Западе нет в том понимании, в котором мы о ней говорим, есть также цензура. Ну и дальше по моему тексту, копировать не буду.
Ваш мальчик ещё много раз будет сбегать с уроков, если родители ему будут мозги компостировать, что он так против какой то системы.
Вы явно не жили в 90е)))))) Не приезжала! Выпускали! Стреляли везде! Мы в ресторане как-то шампанское под столом пили, а над столом свистели~~ пули~~ сапоги
Спасибо. Вы мне всегда нравились своим подходом к детям. Надеялась на такой ответ.
Я свой год рождения не скрываю - 1978. У нас в городе тоже были особые кабаки, где свистели пули. Я туда не совалась. Но так, чтобы на бытовуху и грабёж не выезжали, такого не было. Я буквально вчера у Шеремета видела, как к девочке после ограбления 3 дня полиция ехала, а теперь дело возбуждать не хотят. Заметьте, у Шкремета, а не у иноагента какого-нибудь. И такие ситуации сейчас повально
Я тоже - 1974) И в такие кабаки совалась) Было, еще как было! Из судов не выходили только мелкие воришки, серьезные статьи, особенно "малиновые пиджаки" пулей оттуда вылетали и сразу в кабак - отмечать) Менты тогда боялись выезжать на серьезное, на воровство и легкие грабежи - да, а серьезное они обходили стороной! Но работали тогда лучше, это факт! Я про домашнее насилии, воровство, разбой, там один раз "поговорили" и обидчика наказали, он все вернул! А сейчас как полиция работает.....детский сад отдыхает!
В 90е никуда не надо было соваться, все было видно вокруг. Если не с тобой, то совсем рядом в твоём дворе, с твоими знакомыми и друзьями.
Чем же работникам ципсо не угодили простые жители России? Даже интересно.
Уже каждую тему спускают до политики, как-то неприкрыто уже. И разводят на десятки страниц, стравливают, зачем вам это
Аноним 831,
Я простой житель Екатеринбурга.
Сидят такие на юмаме
Вот, в соседней теме скопировала👇
Прикиньте, у нас такааая свобода слова, что на форуме можно на статью наговорить😎
мне достаточно открыть новости про участников сво, чтобы иметь желание никогда с ними не встречаться. Тем более детям такого не пожелаю. И романтизировать не надо их. Они владеют своим ремеслом.
не диванные или убиты, или посажены в тюрьмы. Вы не знали?