Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 78

Аноним 675,

А зачем вы тему переводите на то как там у них?
Давайте про свое родное.
Вчера племянник ушел с линейки во время выступления приглашенного гостя участника сво.
Завтра родителей ждут в кабинете директора.
Как вы считаете, завтра стоять на своем или принести справку от врача?

мама
Екатеринбург

Аноним 78: Вчера племянник ушел с линейки во время выступления

мальчик не знает, что нельзя уходить во время линейки? неважно кто выступал при этом

Аноним 675

Аноним 78: А зачем вы тему переводите на то как там у них?

Вообще то вы только что перевели тему с моей темы и почему то ко мне обращаетесь с вопросом, что у вас с племянником. Откуда я знаю, почему ваш мальчик ушел с линейки? Как варианты, шило в одном месте, курить захотел или в туалет. Многие дети сбегают с разных уроков, если им лень и учиться не хотят. Слово лень племянник заменил на фразу, что он вне политики? Даа он сказал, чтобы от родителей не досталось.

Аноним 78

Skazochka: мальчик не знает, что нельзя уходить во время линейки?

В смысле? А если в туалет захотел, плохо стало.

мама
Екатеринбург

Аноним 78: В смысле? А если в туалет захотел, плохо стало.

если плохо стало - это одно. значит надо предупредить учителя. а если просто ушел - это другое.

Аноним 675

Аноним 78: А если в туалет захотел, плохо стало.

Так и скажите. А то в тему политики уже про мальчика, который захотел в туалет. Очень всем интересно.

мама
Екатеринбург

родители мальчика тоже, видимо, не в курсе, что в это время ответственность за ребенка школа несет.

Аноним 78

Аноним 675: тему с моей темы

моя тема
Вернитесь в начало темы или хотя бы заголовок прочитайте.
В новости ни про Францию ни про США не было.

Аноним 675

Аноним 78: Вернитесь в начало темы или хотя бы заголовок прочитайте.

А где контекст в моем тексте, что ваш племянник захотел в туалет или что то подобное? Вы же у меня спрашиваете про вашего мальчика, а не просто так написали в теме.
Я отвечала в контексте других предложений.

Аноним 78

Аноним 675: А где контекст в моем тексте

Вы же топите за свободу слова, вот вас и спрашиваю, можно завтра озвучить, что семья не поддерживает политику партии, нам ничего за это не будет?

мама
Екатеринбург

Аноним 78: можно завтра озвучить, что семья не поддерживает политику партии, нам ничего за это не будет?

так мальчик не в туалет ушел, а по причине того, что родители диванные борцы с режимом?
думаете, их там директор расстреляет по этому поводу что ли?
ребенок ушел во время мероприятия в школе. за него несет ответственность школа! если ни ребенок, ни родители не понимают - идут к директору

мама
Екатеринбург

Аноним 78: нам ничего за это не будет

нам ага, все семью в воронок. господе.. чо ув людей в голове.
всем пофиг на ваши взгляды. тут нарушение дисциплины

Аноним 675

Аноним 78: топите за свободу слова

С чего вы это решили? У нас больше свободы слова, чем на Западе. Свободы слова на Западе нет в том понимании, в котором мы о ней говорим, есть также цензура. Ну и дальше по моему тексту, копировать не буду.
Ваш мальчик ещё много раз будет сбегать с уроков, если родители ему будут мозги компостировать, что он так против какой то системы.

Иркутск

Козанька: В 90-е хотя бы милиция на вызовы приезжала и насильников с убийцами из зала суда и тюрем не отпускали

Вы явно не жили в 90е)))))) Не приезжала! Выпускали! Стреляли везде! Мы в ресторане как-то шампанское под столом пили, а над столом свистели~~ пули~~ сапоги

ПумаLux: У меня в классе нет места политике и обсуждению околополитических тем. Это моя принципиальная позиция. Моя работа - учить детей.

Спасибо. Вы мне всегда нравились своим подходом к детям. Надеялась на такой ответ.

просто посетитель
Екатеринбург

Ум Честь Совесть: Вы явно не жили в 90е)

Я свой год рождения не скрываю - 1978. У нас в городе тоже были особые кабаки, где свистели пули. Я туда не совалась. Но так, чтобы на бытовуху и грабёж не выезжали, такого не было. Я буквально вчера у Шеремета видела, как к девочке после ограбления 3 дня полиция ехала, а теперь дело возбуждать не хотят. Заметьте, у Шкремета, а не у иноагента какого-нибудь. И такие ситуации сейчас повально

Иркутск

Козанька: Я свой год рождения не скрываю - 1978. У нас в городе тоже были особые кабаки, где свистели пули. Я туда не совалась. Но так, чтобы на бытовуху и грабёж не выезжали, такого не было. Я буквально вчера у Шеремета видела, как к девочке после ограбления 3 дня полиция ехала, а теперь дело возбуждать не хотят. Заметьте, у Шкремета, а не у иноагента какого-нибудь. И такие ситуации сейчас повально

Я тоже - 1974) И в такие кабаки совалась) Было, еще как было! Из судов не выходили только мелкие воришки, серьезные статьи, особенно "малиновые пиджаки" пулей оттуда вылетали и сразу в кабак - отмечать) Менты тогда боялись выезжать на серьезное, на воровство и легкие грабежи - да, а серьезное они обходили стороной! Но работали тогда лучше, это факт! Я про домашнее насилии, воровство, разбой, там один раз "поговорили" и обидчика наказали, он все вернул! А сейчас как полиция работает.....детский сад отдыхает!

Аноним 675

В 90е никуда не надо было соваться, все было видно вокруг. Если не с тобой, то совсем рядом в твоём дворе, с твоими знакомыми и друзьями.

Аноним 831

Катерина.н.к: Странно осознавать, что ваше большинство просто громче?

Чем же работникам ципсо не угодили простые жители России? Даже интересно.
Уже каждую тему спускают до политики, как-то неприкрыто уже. И разводят на десятки страниц, стравливают, зачем вам это

Екатеринбург

Аноним 831,

Я простой житель Екатеринбурга.

Аноним 831: работникам ципсо

Сидят такие на юмаме

Аноним 831: стравливают

Аноним 962

Аноним 675: У нас больше свободы слова, чем на Западе.

Вот, в соседней теме скопировала👇

Аноним 398: И тему ещё не прикрыли???????
Я в шоке
Многие уже на статью наговорили

Прикиньте, у нас такааая свобода слова, что на форуме можно на статью наговорить😎

Аноним 829

Аноним 78: приглашенного гостя участника сво.

мне достаточно открыть новости про участников сво, чтобы иметь желание никогда с ними не встречаться. Тем более детям такого не пожелаю. И романтизировать не надо их. Они владеют своим ремеслом.

Аноним 829

Skazochka: родители диванные борцы с режимом

не диванные или убиты, или посажены в тюрьмы. Вы не знали?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";