Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 675,

Я не буду утверждать того, о чем я точно не знаю. Я знаю о том, что там огромное количество разного контента, в том числе научного, образовательного и.т.д. И политического, конечно, тоже. Возможно, кто-то за этим следит, как следят спецслужбы за телегой. И что? Это повод говорить о том, что все, кто работает с ютуб, агенты западных спецслужб и пляшут под их дудку? А у вас есть тому доказательства?

ПумаLux: Вроде молодая, а мозг уже потеряла. Не повезло детям...

Не хочу оценивать новость.
Но хочу Вас спросить. Вы же педагог.
В Вашем классе есть дети мобилизованных? Как Вы к ним относитесь?

Аноним 675

Марья-старушка: все

Почему все? Там есть определенные люди от бизнеса и разведки, закреплённые за страной, чтобы они понимали нужную повестку. Бизнес у нас фактически ушел, монетизацию запретили. Разведка заинтересована в нашей стране думаю не надо говорить, почему.
Насколько я помню и в руководстве Ютуба совсем не последние люди в стране. С чего они должны отказывать спецслужбам, если так принято?

Аноним 675,

Потрясающая осведомленность!

Аноним 829

monro1978: И быстро все не делается......

"Через тридцать лет или я умру, или падишах умрёт, или ишак сдохнет". 25 лет - четверть века. Биология , знаете ли, все равно возьмет свое. Что тогда скажете? Сделать должность руководителя наследственной? Как жаль, что мы ничего не знаем о потомстве, очень жаль...

Аноним 675

Аноним 546: России даже

Даже. А где не могут?
Расскажите это Джулиану Ассанжу и тысячам других.

Аноним 590

Аноним 488: Педагог, которая больше всех стонет о бедности, выкладывая фото с заграниц ума палата, это да

Вы какое-то удовольствие получаете, унижая других?

Козанька: 2016 году приценивалась к студии на ЖБИ от ЛСР за 1 600 тыс. В курсе сколько сейчас стоит студия

уровень роста зарплат не соответствует росту цен на недвижимость, на автомобили, на путешествия. То, что выросла зарплата пропорционально, и люди могут себе позволить квартиры, машины и путешествия как и раньше - это надо быть совсем упоротым, чтобы такое утверждать. Если ты не отправила мужа спецоперировать и не работаешь на оборонке - вряд ли ты почувствовал улучшение качества жизни. Про то, как хорошо в России жить сейчас, только пропагандисты орут. Население же выживает, если не на войну работает.
И дело не только в деньгах. Дело в доступности многих вещей, точнее - в недоступности.

Аноним 962: Ютьюб запретили

впн тоже запретили?
не стремно вам смотреть только туда, куда партия разрешает смотреть?

Аноним 675

acquaintance: недоступности

Да, я в Испанию не могу легко уехать. Не хотят меня не самолёте пускать. Плачу часто из-за этого. Планировала и вот такие они редиски.

Аноним 546

Аноним 675: Джулиану Ассанжу

Это вы щас сравнили школьника, высказавшего своё мнение в соцсетях и 50 летнего хакера, публикующего украденную секретную информацию?

Аноним 675

Аноним 546: щас сравнили школьника

Это сейчас я написала громкое имя и ещё про тысячи других. Статистику посмотрите сами. Я смотрела, жесть.

Аноним 180: Почитайте форумы немецкие,

дайте ссылку, какие вы форумы немецкие читаете

просто посетитель

Аноним 675,

Вы ведь специально тут троллите , правда ? Педиатра из Петербурга , посаженную за одну недоказанную фразу , надеюсь , хорошо помните ? Девы режиссеры Беркович сидят за спектакль , получивший Золотую маску ? Еще вам набросать ?

Аноним 675

Cкоро: специально тут троллите

Я говорила, что у нас больше свободы слова, чем в тех местах, которые в основном тут приводят в пример. Есть ли у нас цензура? Да, есть. Меньше? Да, меньше.

Аноним 546

Аноним 675: Меньше? Да, меньше

Как сравнили? Можете привести исследования, по результатам которых вы сделали подобный вывод?

Аноним 597

Аноним 675: Меньше? Да, меньше.

Вы в каких странах были?

Скромница

Аноним 675: Ютуб контролируется американскими спецслужбами

Сами вы его, конечно, никогда не смотрели. Только рутуб, там хоть спецслужбы свои родные.

Аноним 675

Аноним 546: Как сравнили?

Найдите статистику и посмотрите, сколько возбуждено дел на западе. После сравнения вернитесь и ответьте, откуда тысячи этих людей взялись? СВО у нас, конечно не все можно сказать. А там почему? Просто так.
Даже митинги там гораздо жёстче подавляются везде. Вы старательно не замечали все эти видео или вмдели у них ласковые прикосновения?

Аноним 287

Аноним 675: Есть ли у нас цензура? Да, есть. Меньше? Да, меньше.

Назовите страну, в которой дали срок режиссеру за снятый спектакль. Страну, в которой посадили человека, депутата, которой сказал, что негоже праздники устраивать в такое время. 9 лет ему вроде дали
Ну или приведите пример страшных дел ТАМ, за которые было увесистые сроки. За слова.

просто посетитель

Не кормите эту тролиху. Она тут либо работе либо по своей воле, что хуже

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";