Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 675,
Я не буду утверждать того, о чем я точно не знаю. Я знаю о том, что там огромное количество разного контента, в том числе научного, образовательного и.т.д. И политического, конечно, тоже. Возможно, кто-то за этим следит, как следят спецслужбы за телегой. И что? Это повод говорить о том, что все, кто работает с ютуб, агенты западных спецслужб и пляшут под их дудку? А у вас есть тому доказательства?
Не хочу оценивать новость.
Но хочу Вас спросить. Вы же педагог.
В Вашем классе есть дети мобилизованных? Как Вы к ним относитесь?
Почему все? Там есть определенные люди от бизнеса и разведки, закреплённые за страной, чтобы они понимали нужную повестку. Бизнес у нас фактически ушел, монетизацию запретили. Разведка заинтересована в нашей стране думаю не надо говорить, почему.
Насколько я помню и в руководстве Ютуба совсем не последние люди в стране. С чего они должны отказывать спецслужбам, если так принято?
Аноним 675,
Потрясающая осведомленность!
"Через тридцать лет или я умру, или падишах умрёт, или ишак сдохнет". 25 лет - четверть века. Биология , знаете ли, все равно возьмет свое. Что тогда скажете? Сделать должность руководителя наследственной? Как жаль, что мы ничего не знаем о потомстве, очень жаль...
Даже. А где не могут?
Расскажите это Джулиану Ассанжу и тысячам других.
Вы какое-то удовольствие получаете, унижая других?
уровень роста зарплат не соответствует росту цен на недвижимость, на автомобили, на путешествия. То, что выросла зарплата пропорционально, и люди могут себе позволить квартиры, машины и путешествия как и раньше - это надо быть совсем упоротым, чтобы такое утверждать. Если ты не отправила мужа спецоперировать и не работаешь на оборонке - вряд ли ты почувствовал улучшение качества жизни. Про то, как хорошо в России жить сейчас, только пропагандисты орут. Население же выживает, если не на войну работает.
И дело не только в деньгах. Дело в доступности многих вещей, точнее - в недоступности.
впн тоже запретили?
не стремно вам смотреть только туда, куда партия разрешает смотреть?
Да, я в Испанию не могу легко уехать. Не хотят меня не самолёте пускать. Плачу часто из-за этого. Планировала и вот такие они редиски.
Это вы щас сравнили школьника, высказавшего своё мнение в соцсетях и 50 летнего хакера, публикующего украденную секретную информацию?
Это сейчас я написала громкое имя и ещё про тысячи других. Статистику посмотрите сами. Я смотрела, жесть.
дайте ссылку, какие вы форумы немецкие читаете
Аноним 675,
Вы ведь специально тут троллите , правда ? Педиатра из Петербурга , посаженную за одну недоказанную фразу , надеюсь , хорошо помните ? Девы режиссеры Беркович сидят за спектакль , получивший Золотую маску ? Еще вам набросать ?
Я говорила, что у нас больше свободы слова, чем в тех местах, которые в основном тут приводят в пример. Есть ли у нас цензура? Да, есть. Меньше? Да, меньше.
Как сравнили? Можете привести исследования, по результатам которых вы сделали подобный вывод?
Вы в каких странах были?
Сами вы его, конечно, никогда не смотрели. Только рутуб, там хоть спецслужбы свои родные.
Найдите статистику и посмотрите, сколько возбуждено дел на западе. После сравнения вернитесь и ответьте, откуда тысячи этих людей взялись? СВО у нас, конечно не все можно сказать. А там почему? Просто так.
Даже митинги там гораздо жёстче подавляются везде. Вы старательно не замечали все эти видео или вмдели у них ласковые прикосновения?
Назовите страну, в которой дали срок режиссеру за снятый спектакль. Страну, в которой посадили человека, депутата, которой сказал, что негоже праздники устраивать в такое время. 9 лет ему вроде дали
Ну или приведите пример страшных дел ТАМ, за которые было увесистые сроки. За слова.
Не кормите эту тролиху. Она тут либо работе либо по своей воле, что хуже