Видимо сама должна была.
В одном сериале маньяк говорил, что многие обычные люди даже в критической ситуации не могут черту перейти и убить другого. И каковы у них шансы при встрече с отморозком, которому убить ничего не стоит?
Аноним 742
Аноним 502: Там как раз ответ вам
У меня хорошее образование, и я читала досточно.
Не нужно быть сильно умным, чтобы понять простые вещи. Слабых уничтожают сильные. Война - это плохо, но есть вещи и хуже.
Зачем такие новости? Что посраться и обсудить то, что нельзя обсуждать, а потом забанить?!
Президент же лично каждому им помилование подписывает
Аноним 742
Согласна с данным мнением.
Аноним 477
Аноним 671: А как вы их туда отправите без их согласия? В наручниках и с конвоиром? Они сами диктуют свои условия.
А как отправили по призыву при мобилизации?
Аноним 671
Аноним 742: наши пропагандисты с миллионными зарплатами работают плохо, раз не могут донести до народы политику партии
А детям своим они тоже плохо политику доносят? Чето дети пропагандистов не торопятся никого защищать.
Аноним 502
«Я очень боюсь, что проблемы будут наплывать по мере их возвращения. Мы им должны дать работу, мы должны с ними встречаться, мы должны с ними общаться. И не надо первым вступать в конфликт, если видят, что парню хочется себя проявить. Урок у меня только один: знаешь, что он вернулся, не связывайся с ним!», — сказала Татьяна Мерзлякова в эфире ОТВ.
Это все, что нам может посоветовать власть. Не отсвечивать
Зачем эта тема? Вот зачем?! Большинство с мозгами дружат и видят, что кругом творится Ведь реакцией "рукалицо" не все здесь могут обойтись, сейчас начнут высказываться и полетят в бан! И обязательно найдутся 2-3 анонима, которые будут разгонять это. В последнее время много изначально провокационных тем на форуме. Скучно что ли стало или "это другое"?
Аноним 742: Война - это плохо, но есть вещи и хуже.
хуже - это бессмысленная война ... Когда люди защищают Родину и свою территорию - они понимают что и для чего - конечно потом есть травмированные и все ткаое - но у них есть понимание для чего это
Видимо сама должна была.
В одном сериале маньяк говорил, что многие обычные люди даже в критической ситуации не могут черту перейти и убить другого. И каковы у них шансы при встрече с отморозком, которому убить ничего не стоит?
У меня хорошее образование, и я читала досточно.
Не нужно быть сильно умным, чтобы понять простые вещи. Слабых уничтожают сильные. Война - это плохо, но есть вещи и хуже.
Зачем такие новости? Что посраться и обсудить то, что нельзя обсуждать, а потом забанить?!
Президент же лично каждому им помилование подписывает
Согласна с данным мнением.
А как отправили по призыву при мобилизации?
А детям своим они тоже плохо политику доносят? Чето дети пропагандистов не торопятся никого защищать.
«Я очень боюсь, что проблемы будут наплывать по мере их возвращения. Мы им должны дать работу, мы должны с ними встречаться, мы должны с ними общаться. И не надо первым вступать в конфликт, если видят, что парню хочется себя проявить. Урок у меня только один: знаешь, что он вернулся, не связывайся с ним!», — сказала Татьяна Мерзлякова в эфире ОТВ.
Это все, что нам может посоветовать власть. Не отсвечивать
ну ничо, нормально работают, на не сильно умных норм вон действует, вас же проняло
хотя может вы просто толстый троль
Аноним 742,
А вы там или струсили?
Зачем эта тема? Вот зачем?! Большинство с мозгами дружат и видят, что кругом творится Ведь реакцией "рукалицо" не все здесь могут обойтись, сейчас начнут высказываться и полетят в бан! И обязательно найдутся 2-3 анонима, которые будут разгонять это. В последнее время много изначально провокационных тем на форуме. Скучно что ли стало или "это другое"?
Татьяна что-то заговариваться начала
cit]Новости U-mama.ru: вернулся домой с ранением [/cit]
Т.е. повторно, опять на сво уже не берут? Ну хоть что-то.
Что нас всех ждёт... Как с цепи сорвались многие
Судя по новостям, берут, ещё как...
хуже - это бессмысленная война ... Когда люди защищают Родину и свою территорию - они понимают что и для чего - конечно потом есть травмированные и все ткаое - но у них есть понимание для чего это
Берут конечно
А как это высказывание имеет отношение к теме ?
кому нужно? если вашим нужно, то ваши наверняка защищают?
а вы сейчас про что ? Вы СВО что ли войной считаете , да еще и бессмысленной ?
вы провокатор. нажала модератору.
Они не трусливые, они не понимающие. Как и большинство. Практически абсолютное большинство. Вас этот аспект не смущает?