В Чусовом бывший боец расправился с женщиной и ребенком

Аноним 709

Аноним 19: что сделали с людьми?! Как так расчеловечили?!

Может, они такими и были, просто раньше молчали, а теперь на их улице праздник

мама
Екатеринбург

Аноним 19: Божечки мои

Причем тут Бог?

Аноним 19: Можете не отвечать.

Почему?

Аноним 19: что сделали с людьми?! Как так расчеловечили?!

это аргумент??

Аноним 548

monro1978: да ,почему не поднимается тема, о безответственности женщин, которае зная, что человек убийца, тащат его к себе в семью ? это что такой способ самоубийства у нас?,..

Ну вот и поднимите этот вопрос. Почитайте, что вам ответят. Еще можете эту тему перечитать. Писали уже на эту тему.

Аноним 19

Аноним 709: Может, они такими и были, просто раньше молчали, а теперь на их улице праздник

Может быть и так....я два года не могу найти ответ

Аноним 825

Аноним 709: Может, они такими и были, просто раньше молчали, а теперь на их улице праздник

Тоже к этому склоняюсь . Очень много злых людей, очень. Может и раньше были, но как не было возможности оценить.

Аноним 909: Навыпускали из тюрем "героев".

Новая элита.

мама
Екатеринбург

Монро больше не наливать

Аноним 19

Мирка,

Я думала мне показалось

мама
Екатеринбург

NOWAR13: Новая элита

а кто для вас элита?
и почему ,как оказалось ,не Вагноровец, а просто сиделец ,для Вас илита?
может вы просто хотели в очередной раз показать свой уровень осведомленности? )))

Это не я сказала "новая элита", это Он так сказал. Про бывших служащих там, где надо.

Аноним 825

monro1978: и почему ,как оказалось ,не Вагноровец, а просто сиделец ,для Вас илита?

Так тут «герой»новости он и есть. Тут нет про «просто сидельцев» в этой статье.
«сидельцы» после СВО получают помилование. Вы знаете что это? Это лицо осужденное за преступление освобождается от наказания указом Президента. Он становится чист перед законом как вы или я или другой законопослушный гражданин . А родственникам жертвы каково? Когда душегуб не понес наказания никакого, а наоборот чтим и уважаем. Ужас как он есть

дедушка
Екатеринбург

liaram: ходил на полгода за границу и пришёл ещё 2 убил.

у него уже стерты границы, он почувствовал свою шальную безнаказанность, человек в нем умер когда он сел на 20 лет, а когда он пошел грехи "замаливать" родился другой зверь, очень сложно выйти из среды где человеческие жизни рвутся ежеминутно и снова стать законопослушным гражданином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";