Мать детей Павла Дурова Ирина Болгар обвинила его в домашнем насилии

Аноним 467

Может перестал платить алименты потому что доступ к детям ограничила или настроила детей против отца или просто я-же-мать, что хочу то и ворочу. Или хочется ей официальный статус жены и шантажирует детьми, точней доступом к детям. То есть , если я не жена , то фиг тебе быть отцом ...
Как-то так, назло маме отморожу уши

Аноним 722

Аноним 467: Может перестал платить алименты потому что доступ к детям ограничила

Или на танцы сына записала, а он против был

На самом деле правда интересно отчего это он враз перестал платить алименты.
Да так,что она его не умилостивила,
на уступки не смогла уже пойти или он в позу встал.

Что регулярно детей делает одной даме, но не женится- можно понять.
Не видел он её своей женой.
В конечном счёте прав оказался.
Что это за верная боевая подруга? Всё сливать пошла.

Астрахань

Тиран! Что ж это делается, люди добрые)))

Тюмень

Аки пчела: Тиран! Что ж это делается, люди добрые)))

как жить теперь? такая травма у детей

мама
Москва

Поэтому и сон нарушен. В экономе 7 часов из Дубая в Швейцарию. Немыслимые лишения.

Аноним 467

Аки пчела,
Тиран, конечно. Не женится, зараза. Вот женился бы и все по-другому было бы. Оттяпала бы будучи женой кучу бабла законного для деток. А так , что случится с ним, деткам какого будет ? (О себе естественно она не думает).
И поза никуда не ехать и " не слушаться" пока не жена официальная, очень продумана. Раз я не жена тебе, то попробуй со мной договорись.

мама
Екатеринбург

в кедах: Кеннеди тоже он поди?

Надо под это дело нынешнего Кеннеди пристрелить , чтоб у Дурова просто бинго было

просто посетитель
Екатеринбург

Как много ненужной информации свалилось про этого Дурова в последнее время на общественность. Знать никто его не знал, а теперь даже моя бабуля 90летняя попросила показать, что такое телеграмм. О как!

По теме. Женщина красивая! До пересадки волос и использования гормонов для такого красивого торса, Дуров совсем не отличался брутальностью, скорее впечатление как о мужчине истеричном производил, а такие не дерутся, они визжат, но не дерутся. Странно короче говоря)

просто посетитель
Екатеринбург

Аки пчела: Что ж это делается, люди добрые)))

Бедные дети! После частного самолета в эконом класс, вот это стресс! Я серьезно если что.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 618: меня дети после бизнес класса и турецкой пятерки в палатке на Байкале жили,

Это немного разное)
В экономе едят доширак, бьют ногами по твоей спинке сзади, пахнут яйцами, духами из дьюти фри, всеми сразу и что там еще? А, орут на весь самолет! Это же ужас!

Аноним 467

ХавроньяНикифоровна: Знать никто его не знал, а теперь даже моя бабуля 90летняя попросила показать, что такое телеграмм. О как!

Количество пользователей растет, цена акций компании тоже. Теперь можно и во Францию вложиться чтобы гражданство не отняли. Иметь такого почетного гражданина Франции и ничего не иметь с этого не имеет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";