Мигранты рассказали, почему они разводятся с россиянками

мама
Екатеринбург

Причины одни и те же: домашнее насилие:

Новости U-mama.ru: ударила сковородкой.

Новости U-mama.ru: Однажды она его сильно избила

Новости U-mama.ru: Мигранты рассказали, почему они разводятся с россиянками

Новости U-mama.ru: сами мигранты разводиться не хотят — на расторжение брака подают их российские жёны.

Так разводятся или не хотят, но их опять принуждают?
Давайте уже как-то защищать права мужей-мигрантов что ли

Аноним 392

Бедный урод ( ну или как его там)как же он бедолага 3 года с такой гадиной жил. И ведь жил , терпел. Плакал, кололся,но продолжал секситься жрать кактус.
А так новости огонь, пишите ещё,хоть посмеялась.

Аноним 356

Аноним 283: Полное имя мне вообще не выговорить

Очень просто- Орзум-урод

Аноним 965: Я даже на работе не могу ужиться с подобным озмуродом , не то что в браке. У нас в организации есть такой иностранец.

У нас на прошлой работе был один из Абхазии. Вонючий, жуть. Умом не блистал, косячил сильно.
Из декрета у нас девушка вышла, ее над парнями менеджерами поставили руководить. Он неделю возмущался, что он против того, чтобы им женщина командовала. Но она его быстро на место поставила.

мама
Екатеринбург

Не стали эти жены терпеть побои и сдали сдачу, подали на развод. Соотечественицы этих мужчин терпели бы и ходили бы избитыми. Там только дай повод, криво посмотрела или употребила алко - значение не имеет.

Аноним 965

maniachok: гаденыш

Вообще ненавижу его. Перетащил всю семью сюда, нарожали табор естественно, получают пособий кучу и очень этим гордится. Рассказывает на каждом углу про свои пособия. При этом отклсил каким-то образом от военкомата. ( его данных там нет) . Родину он защищать не желает, а вот пособия очень любит. Ну вот как к таким относиться?

Аноним 710

Каty7788: Вы ничего не знаете о жизни в чечне, тем более для женщин, так что лучше пожуйте.

Да мне ничего не нужно знать о жизни женщины в Чечне! Мне нафига!!! Я просто хочу, чтоб русских прекратили публично смешивать с грязью! Чтоб перестали всех оскорблять, так что жуйте это сами, если до вас не доходит, что подобные публикации унижают достоинство русских женщин! Чеченку никто не посмеет публично унизить, нас же русских выходит можно?
Вы прикидываетесь или реально не понимаете о чем речь.

Аноним 710

просто Людмила: Публично на чеченскую женщину грязь лить не будут. Это же Важно! да?

Да, важно! Мне как русской очень важно, чтоб всех не гребли под одну гребенку и прекратили оскорблять всех русских публично.

просто посетитель
Москва

Аноним 710: Да мне ничего не нужно знать о жизни женщины в Чечне!

Аноним 710: Чеченку никто не посмеет публично унизить

Ну если повторять это почаще, возможно и начнешь верить Господи и эти люди с наими оп улицам ходят, детей воспитывают...

Астрахань

Рео19: межэтнически брак это всегда большие риски,

Поэтому я категорически против межэтнических браков

Аноним 288

Молодцы женщины только зачем вообще вступать в брак с этими орлам и тащить их к себе. Это надо совсем, чтоб чесалось и полная безнадега . Уж лучше женатый, чесслово

мама
Москва

Аноним 288: Это надо совсем, чтоб чесалось и полная безнадега .

Почему вы так считаете? Кому-то нравится такой типаж, если вы на национальные особенности намекаете.

мама
Екатеринбург

Аноним 710: Да, важно! Мне как русской очень важно, чтоб всех не гребли под одну гребенку и прекратили оскорблять всех русских публично.

можно вопрос в чем тут осокрбление?
в том что женшина отказывается подчиняться?
вот в чем?

Аноним 207

Новость писало ИА Панорама?

Аноним 875

Кошмар. Тут с русским то ужиться - тот ещё квест...не знаю, на что расчитывают эти брачующиеся

Аноним 288

Лилит_Es: Почему вы так считаете? Кому-то нравится такой типаж

Реально нравится? Что то сомневаюсь, скорее от недостатка выбора. А ещё если и без своего жилья, то вообще принц да?

Аноним 661

Бедные женщины, это же какая безнадега, чтобы такого домой взять, еще и спать с ним в одной кровати. Я с ними в общественном транспорте рядом не сяду. Какие они грязные , вонючие, страшные. Как вообще на такое позариться можно.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 710: если до вас не доходит, что подобные публикации унижают достоинство русских женщин!

я лично не воспринимаю это как оскорбление. Наоборот. Не позволено с русской женщиной обращаться как с вещью! "Мне тебя учить не надо. Сковородка под рукой" (с) Зато я считаю, что такими установками оскорбляют женщин мусульманок. Слово не скажи, не отсвечивай, поляну накрой, за стол не садись, детей бесконечно рожай. Всё для мужа. А тот может вообще нихрена не делать.

Аноним 265

В общем у нас опасно. Сидите дома.

мама
Москва

Аноним 288: Реально нравится?

Конечно, почему нет? Тьма межрасовых счастливых браков. Нетребко замужем за азербайджанцем, например.

мама
Санкт-Петербург

Лилит_Es: Тьма межрасовых счастливых браков.

так дело же не в расе, а в менталитете. если парня воспитывали в семье, где женщина всем должна и права голоса не имеет, то в голове у него ровно такая модель семьи.
Тут вообще вопросы к русским женщинам, кто к этому изначально не готов. Нафига замуж выскочила тогда?

мама
Екатеринбург

Радмила: Тут вообще вопросы к русским женщинам, кто к этому изначально не готов

Опять вопросы к русским женщинам Мигранты понаехали, заявились на территорию дамы, денег носят мало, зато давай женщина, принимай ислам и весь мой табор родственников, накрывай дастархан и не вякай
Считаю как раз эти Орзумуродцы должны радоваться, что их приютили, обогрели, это они должны принять православие, чтобы родители невесты благословили их брак, должны готовить свинину своей молодой жене и 5 раз в день ей же молиться, а если нет - то все правильно, получили по роже сковородой, заслуженно вполне

мама
Москва

Радмила,
Это правильный вопрос. Просто девочки там выше изначально именно по внешности прошлись.
Но, судя по теме, женщины вообще не в курсе были, а после свадьбы мужчины показали себя во всей красе. Поэтому и развод такой скорый.

мама
Санкт-Петербург

А-мурка: Опять вопросы к русским женщинам

А-мурка: Мигранты понаехали, заявились на территорию дамы, денег носят мало, зато давай женщина, принимай ислам и весь мой табор родственников, накрывай дастархан и не вякай

Эээ... Как бы вопрос-то иначе стоит. Если ты изначально не готова подписаться под эти условия, то зачем вообще в загс бегать? Либо если готова, то да, ислам, табор, накрывай. Есть и такие, кого это устраивает. Я их не понимаю, но они имеют на это право. Брак - это договоренность двоих.

А-мурка: Считаю как раз эти Орзумуродцы должны радоваться, что их приютили, обогрели, это они должны принять православие, чтобы родители невесты благословили их брак, должны готовить свинину своей молодой жене

Они же это не обещали. Женщины вряд ли со сковородкой наперевес в загс шли. Наверняка таяли от мимими. И готовили три блюда на обед. Так что да, их недоумение от летящей сковородки мне в принципе понятны.
И опять же не договорились на берегу.

Аноним 333

Новости U-mama.ru: У нас жена мужа почитает

Так и женитесь у себя на своих, а не на

Новости U-mama.ru: Ольга работала бухгалтером на строительном предприятии, куда он устроился штукатуром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";