Павел Дуров арестован во Франции

Аноним 296: не разговаривать в повелительном наклонении

Она наверное не в курсе, про такое наклонение

Аноним 404: Так такие учителя сейчас так и учат, что школа для галочки, а учится к репетиторам ходят 🤪

Аноним 308: Хотите сказать,учителя настолько ограниченные люди,что должны знать только программный материал?

Что значит должны?
Помимо профессии, в которой действительно " должны" , человек волен интересоваться любыми областями.
И я что называла коллег " ограниченными людьми"? Где?
Я понимаю, тут все мамы, вероятно, в преддверии 1 сентября все взинчены и сама фигура учителя вызывает агрессию
Да, признаю, до сегодняшней темы знать не знала, кто такой этот Павел.
Знаю династию дрессировщиков ( кстати, она жива и сегодня) и актёра Льва Дурова.
Павел ваш нафиг не нужен и не интересует.

Уважаемые модераторы!

Почему в любой теме свободно допустимы реплики, унижающие профессию учителя?
И это на мамском форуме и в условиях острого дефицита кадров в образовании.
Убедительно прошу принять меры.
Также сейчас напишу обращение в администрацию сайта.

Аноним 772: Ждём что будет дальше.

Зэтканалы переживают

уа-уа: Уважаемые модераторы!
Почему в любой теме свободно допустимы реплики, унижающие профессию учителя?
Убедительно прошу принять меры.
Также сейчас напишу обращение в администрацию сайта.

Совершенно с Вами согласна!
Модераторы, дайте ответ, пожалуйста! Тему закрывать не надо, Павла этого пусть обсуждают как хотят, но отношение к пользователям прокомментируйте, почему Вы разрешаете и допускаете не удалять хамские высказывания в адрес учителей и врачей на этом форуме?

Надежда: Просто в сравнении, с темой про Навального, например.

Он был политиком. Российским. А Дуров бизнесмен. Космополит

Аноним 851: допускаете не удалять хамские высказывания в адрес учителей и врачей на этом форуме?

И не только врачей и учителей. Простых граждан тоже оскорбляют

Аноним 979: подстава от французских спецслужб для всепропальщиков :)

Аноним 156,
Кто ты, обличитель?! Открой нам свое лицо свой ник. Ник человека взрослого, разностороннеразвитого и образованного. Это ли не повод гордиться собой? И мы будем знать "смелого героя"

Аноним 650: Среди учителей, как и специалистов иных профессий, есть люди ограниченные и эрудированные, разносторонне развитые. Не стоит обобщать по профессиональному признаку.

уа-уа: И я что называла коллег " ограниченными людьми"? Где?

Если вы об этом, то вообще-то мой пост обращён как раз к тем, кто так определяет в этой теме учителей и делает на этом основании выводы о современном образовании

Аноним 192: Вот интересная статья про причины

Спасибо большое! Статья однозначно заслуживает внимания. Прочла с удовольствием!

Аноним 851: почему Вы разрешаете и допускаете не удалять хамские высказывания в адрес учителей и врачей на этом форуме?

я сейчас не уа-уа (она мне конкретно очень симпатична) - но это же не профессиональный форум. Т.е - ты приходишь общаться в тему про Дурова - как учитель или медик? Серьезно? Тогда как то надо писать - я сейчас отвечаю как учитель ...
А в целом оскорблять так то никого нельзя - и уборщиц и продавцов и директоров. не поняла зачем вы делаете акцент на профессии

Аноним 851: жалко только денег столько ввалил в свою плешь, в тюрьме все выпадет без должного ухода.

Аноним 851: почему Вы разрешаете и допускаете не удалять хамские высказывания

В своем глазу бревна на видеть

Аноним 772: Причины, по которым могут ограничить свободу слова в Европе для меня нравственнее и справедливее, чем в России или Иране.

🤦‍♀️ просто жесть, что в головах у людей. Надеюсь вы сейчас во Франции или в святая святых США

Надежда: Я представляю, какой вой поднялся бы, если бы Дурова закрыли в России

Выше цитата, что во Франции если арестовали, то уж точно справедливо и нравственно

Аноним 877,
Нет, не пользуюсь, представьте.
И ВК не пользуюсь.
Вела уроки через собственный сайт в 2020, который сделала сама, без обращений к компьютерщикам.
И родителей никогда никуда не агитировала.

честно говоря, фигово на yaya напали, уже на травлю смахивает.
как собственно и личные наезды не по теме на других пользователей, которые не скрываются за анонимами.

в кедах: ты приходишь общаться в тему про Дурова

Как человек. Но обязательно вылезут те, кто напишет: «Вы же учитель! Почему такой глупый, что не знаешь САМОГО Павла Дурова», «Вы же врач, как вы закончили мед, с такой подготовкой, что даже не узнали, кто такой Павел Дуров!? да как вы без такой гибкости ума нас лечите то?!»
Это нормально?

Аноним 308: В своем глазу бревна на видеть

Специально показала, что такое обсуждение темы и обсуждение личности комментатора.
На Павла мне ровно, буквально недавно узнала после темы про донорство кто это.

уа-уа: Почему в любой теме свободно допустимы реплики, унижающие профессию учителя?

Когда дефицит закончится, можно унижать?

Аноним 150: почему тогда, если вас как то обозвать оскорбительно, то оппонента забанят?

В соседней теме как только не назвали. И написывают спокойно про вату и тупоголовых дальше. Видимо это норм, в отличии от всепропальщиков.

Аноним 838: Когда дефицит закончится, можно унижать?

А у вас прямо потребность?

Аноним 851: Специально показала, что такое обсуждение темы и обсуждение личности комментатора.

То есть хамство все-таки нормально,если оно по теме ?)Нельзя только врачей и учителей трогать?

уа-уа: вас прямо потребность?

Потребность отсутствует.
Пытаюсь понять логику, почему нельзя унижать учителей, которые в дефиците? А юристов, которых переизбыток, можно унижать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы