Павел Дуров арестован во Франции

Skazochka: для меня нет. но спортсмены, отстаивающие честь страны, всяко полезнее, чем балаболы

Извините, навеяло:
«Шариков пожал плечами.

• Да не согласен я.
  • С кем? С энгельсом или с каутским?
  • С обоими, — ответил Шариков.
  • Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая…" А что бы вы со своей стороны могли предложить?
  • Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет.»

Терь понятно, за что Дурова так невзлюбили либералы
Он в 2013:
В России большие проблемы с пониманием либеральных ценностей. Считается, что либерал должен хвалить все, что происходит в США и критиковать все, что происходит в России. Зачастую российские либералы — это люди без глубинных убеждений, люди, которые молятся на все западное, создавая карго-культ из атрибутов американского мещанского быта. Их идеал для России — тупик безвольной социалистической Европы."

Аноним 192: либералы

Есть такая проблема, что все подряд критикуют в России и все подряд хвалят на Западе. Ещё считаю, что критикуя предлагай. Вот критики слышала много, а реальных предложений в существующих условиях не слышала

Аноним 192: Тверь понятно, за что Дурова так невзлюбили либералы

Они его любят, он же против Путина.

Аноним 68: Они его любят

Его арестовали во Франции, поэтому не особо любят. Как рассказывать после этого про свободу слова там?

Аноним 856: критикуя предлагай

Сейчас это не актуально,
они критикуют и просят донаты)

Аноним 784,

Аноним 784: Так они же не манж паси жур;)

Заграница им поможет)

Сломался мальчик )

Так глупо. Уехать из России, много рассказывать про свободу слова, верить в свою идею и прогнуться в 'свободном мире'. Вот такой ещё урок для всех, кто ещё пытается верить.

аноним13: Сломался мальчик )

Это было очевидно
Кто сесть то хочет?

А если его освободят ,он уедет например в Россию , а потом обратно поменяет правила...

Аноним 856: Так глупо

Нет. Просто выбрал свою свободу.

Анонимик: Кто сесть то хочет?

Только революционеры из моего учебника истории готовы были сесть в тюрьму за идею. Больше не знаю.

Аноним 856: готовы были сесть в тюрьму за идею.

Прошли те времена)

Аноним 455: потом обратно поменяет правила..

Ему тогда придется жить также, как живёт Сноуден.

аноним13: Сломался мальчик )

А чО сломался-то? Правильный пункт внесли. Понял, что не прав.

Демократия она такая не то что в мордоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы