Павел Дуров арестован во Франции

Аноним 585: Есть еще лозунг - Начни с себя!

Это вы мне или Франции?

Все предъявленные обвинения по быстрому накалякали в большом количестве. Объем их тянет на галактического преступника.

Данная тема в очередной раз показала как важно научить детей критическому мышлению.

МаTрица,

🍓 КлубНика,

Девочки. метать бисер тут бесполезно.

МаTрица: И мне импонирует, что он реально занимается любимым делом и имеет свой путь. А не покупает парк Мазерати и аллею вилл. Не кичится богатством.

Многие подзабыли как он 5000 раскидывал с балкона на Невском и народ за них дрался. Идиотский поступок, когда по юности башку сносит от денег.

Аноним 903,

Да, главное чтобы спортсмены у нас были. Они, видимо, пользу приносят какую-то кому-то.

Мирка: в ВК (отжатом тоже у Дурова в свое время

Его выкупили, а не отжали.

Аноним 856: Все предъявленные обвинения по быстрому накалякали в большом количестве. Объем их тянет на галактического преступника.

По быстрому вы накалякали))
У них немного по другому происходит.

Аноним 979: Каким законом?

Обычные законы.

Аноним 344: Где посмотреть, намекните плиз, тоже хочу)

дождь(инагент) вчерашний вечерний выпуск
сейчас еще Варламова(тоже инагент, наверное) слушаю, свежак, два часа назад вышло, тоже интересно
не знаю, такое можно писать или нет)))

Аноним 68: Его выкупили, а не отжали.

ну да ну да)) у Тинькова вон тоже "выкупили"

Аноним 68: Я понимаю как могут войти в историю политики, ученые, деятели культуры, а бизнесмен по каким критериям туда входит?

ну откройте Википедию что ли, почитайте, чем он знаменит

Аноним 68: Дуров велосипед не изобрел, в чем уникальность его продукта?
Соцсети уже были, мессенджеры тоже.

До Джобса тоже были компьютеры, а до айфона телефоны. Я так понимаю, что его вы тоже отрицаете?

Аноним 870: Тему в игнор.

Слава Богу

Мирка: Тинькова вон тоже "выкупили"

И Валдберис выкупят или сперва даму снова замуж выдадут.

🍓 КлубНика: Валдберис выкупят или сперва даму снова замуж выдадут.

В семью вернут

Мирка: дождь(инагент)

Смогли они найти оправдание, как так получилось, что в стране, где они ожидают свободу слова и демократию Дурова арестовали?

Аноним 856: Смогли они найти оправдание,

а они должны были?
мне интересна хронология событий, там ее нашла.

Мирка: ну да ну да))

У вас другая информация?

Аноним 856: Смогли они найти оправдание, как так получилось, что в стране, где они ожидают свободу слова и демократию Дурова арестовали?

вы б еще про правозащитников вспомнили, ну вот этих, которые вечно появляются как грибы после дождя, если в России кому то попытаются что то предъявить, в том числе тому же Дурову лет 5 назад. ау, вы где? команда не дана, гранты не выделены.
да и у тех, кто сейчас поет дифирамбы, сразу голос стихнет, если будет объявлено, что Дуров работал на Кремль в обход санкций и все данные сливал туда же, эх, пропадет Павел... и обменять то не на кого вроде.

Аноним 793: До Джобса тоже были компьютеры, а до айфона телефоны. Я так понимаю, что его вы тоже отрицаете?

Я из него не леплю гения.

Агава: да и у тех, кто сейчас поет дифирамбы,

это кто: шаман, медведев и захарова? которые просят павла вернуться в родную гавань.

Мирка: а они должны были?

Если бы это случилось в России, то уже сказали бы. Понятно, у них разрыв шаблонов. В России Дурова не арестовали, а арестовали во Франции. Даже видимо сказать нечего. Плохо нельзя, оправдывать арест странно.
Если сейчас посадят, то придется сказать, что правильно, так и надо. Я одних уже подобных почитала с такой мыслью.

Аноним 856: у них разрыв шаблонов

ну наверное, стоит смотреть канал, чтоб не делать выводов поспешных

Мирка: дождь(инаг

Мирка: ну да ну да))

Мирка: ну наверное, стоит смотреть канал,

Точнее не скажешь

Аноним 68,
Его бы одного Усманов с майлом сожрали. Потому и вынужден был продать. Можно сказать, что отжали и выжили

Аноним 150: Можно сказать, что отжали и выжили

Да все что угодно можно сказать, в Америке вообще посадить могут.
А во Франции задержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы