Павел Дуров арестован во Франции

Аноним 870: Плюсом пытаемся добиться ответа на вопрос, чем мужик знаменит. Продуктом. Ок. Ясно. Неинтересно. Тему в игнор.

ну хорошо, хоть к 30й странице выяснили, о чем и о ком собственно речь

Аноним 870: Я считаю, что донор костного мозга сделал куда больше, чем Дуров. Но о доноре никто не всплакнет, как об этом деятеле продукта. Молчу про врачей красной зоны, учителей Донбасса, пожарных и ликвидаторов катастроф. Он спасли души и жизни. Кого спас Дуров мне не понятно, заслужив такие деньги и уважение.

+++
ну, какое время, такие и герои. печаль

Аноним 870: Молчу про врачей красной зоны, учителей Донбасса, пожарных и ликвидаторов катастроф. Он спасли души и жизни. Кого спас Дуров мне не понятно, заслужив такие деньги и уважение.

Одно другого не исключает. Про всех будут и есть разные фильмы.
Дуров продвинул продукт так, что у него 1 миллиард подписчиков и данные этого единственного мессенджера не копируются на сервера спецслужб.
Сейчас бы понять, он решил сидеть пожизненно или уже все сдал.

Аноним 870: Понятно, кто все эти женщины беспокоящиеся, что наши банки без спермы Павла останутся

У меня на работе женщина делала ЭКО. 42 года. Детей нет, мужа нет. Да, мне хотелось бы, чтобы женщинам без детей возможно было осуществить мечту.
А у меня есть ребенок, больше не планируется.

Мне кажется, это не личный самолёт. Вроде бы Дуров не имеет особой собственности, живёт в арендованном жилье

Просто арендовали на полет.

МаTрица: Просто арендовали на полет.

Не исключено. Он говорил, что не нужна собственность.

Private jet, business jet

Это услуга. Это не равно личный самолёт. Частный самолёт. Стоит тыщ 200 долларов долететь. Может себе позволить, отлично.

Аноним 856: Сейчас бы понять, он решил сидеть пожизненно или уже все сдал.

Думаю есть еще куча вариантов

Мирка: Дуров хуже донора костного мозга

Дуров донор спермы - чем плох?

Ранее осуждали женщин, желающих ЭКО. Типа не дал бог ребенка, нечего искусственного ребенка заводить. Теперь вроде это уже обыденность.

Павел популяризирует донорство. Я отношусь к этому с позитивом.

Павел гений, благодаря таким Россия становится более известной, более популярной. Особенно круто, что это сфера технологий, где очень непросто обойти конкурентов из США. Так что Павел много сделал для РФ.

И мне импонирует, что он реально занимается любимым делом и имеет свой путь. А не покупает парк Мазерати и аллею вилл. Не кичится богатством.

Мирка: посмотрела интересный репортаж про блог его подружки, очень любопытные

Где посмотреть, намекните плиз, тоже хочу)

Следит за внешностью, занимается спортом. Ведёт здоровый образ жизни. Не пропагандирует появляться с моделями новыми. Личная жизнь довольна закрыта. Не стесняется улучшать внешность.

МаTрица,

Неужели читаю мысли адекватного человека на данном сайте. Полностью вас поддерживаю в этом вопросе.

МаTрица: Следит за внешностью, занимается спортом. Ведёт здоровый образ жизни. Не пропагандирует появляться с моделями новыми. Личная жизнь довольна закрыта. Не стесняется улучшать внешность.

А должен был не на себя тратить а обществу отдавать.
Те кто природные ресурсы себе загреб и своим родственникам, эти тихо сидят и никого не бесят.
А Дуров выскочка, сделал с братом деньги из ничего, миллиарды. Да ещё и внешность посмел улучшить.

Аноним 979: Обязанность борьбы с преступностью лежит на государстве, а не на частной компании с другого конца света.

Вот они ее и реализуют.

🍓 КлубНика: Да ещё и внешность посмел улучш

Его внешность только поклонников интересует.
Обаддеть вот это личность- в спортзал ходит😀

Аноним 68: Обаддеть вот это личность- в спортзал ходит

Конечно, у нас же все 38 летние богатые мужчины ходят в спортзал и имеют идеальное тело, чо такова.

Аноним 68: Вот они ее и реализуют.

Десятилетий и столетий до появления телеги им на борьбу не хватило. И Дуров оказался крайним?

В конце концов, бросить вызов в финансах США с Тоном не каждый может. Вот так создать в контакте, телеграм и тон, а запомниться больше всего пересаженными волосами.
Правда США оказались сильнее.

МаTрица: Конечно, у нас же все 38 летние богатые мужчины ходят в спортзал и имеют идеальное тело, чо такова.

Конечно нет, только гений Дуров догадался.

Аноним 585: Десятилетий и столетий до появления телеги им на борьбу не хватило.

Это вечная борьба.

Аноним 585: И Дуров оказался крайним?

Перед законом все равны.

Аноним 856: запомниться больше всего пересаженными волосами

Не видела, чтобы основная новость была про волосы. Эка невидаль, давно пересаживают и волосы и бороды.

Аноним 68: Перед законом все равны.

Есть еще лозунг - Начни с себя!

Маск тоже себе пересадил прическу.
А нашему нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы